7 сентября 2010 Давненько я не хвасталась, работ накопилось много, но практически все не оформлены.Вот последняя, ох и намучилась я с ней и до сих пор не могу понять нравится или нет.Вышивалось в одну нитку(вот что и смущает по сегодня) Шикарные маки!!! Просто нет слов!!! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Колобочек, ну все просто изумительно, я могу только повторяться, супер, шикарно и т.д. ООччеенньь нравятся все работы Мы первый раз заглянули, просто глаз не отвесть. Кошарик так понравился, дельфинчики, а последующие работы - вообще слов нет. Маки - бесподобны, Молодчинка, здорово!! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Очень красиво! А канва наверное очень мелкая, раз просветов практически не видно? kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Давненько я не хвасталась, работ накопилось много, но практически все не оформлены.Вот последняя, ох и намучилась я с ней и до сих пор не могу понять нравится или нет.Вышивалось в одну нитку(вот что и смущает по сегодня) так сильно понравилось, что не могу не попросить сфотографировать полностью, очень хочеться полюбоваться, ну и конечно же не терпится оформленную увидеть, не затягивайте пожалуйста kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Большое спасибо девочки, как только оформлю сразу выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Маки шикарные.. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2010 Маки просто классные. В одну нитку - самое то, в две было бы грубовато. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Давненько я не хвасталась, работ накопилось много, но практически все не оформлены.Вот последняя, ох и намучилась я с ней и до сих пор не могу понять нравится или нет.Вышивалось в одну нитку(вот что и смущает по сегодня) Мне очень понравились МАКИ!!!ну а рама и паспарту я думаю придадут еще больше шарма картине!!! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Какие сочные. Даже себе такие захотелось. Это руно? kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Очень понравилась Осенняя Москва!!! И маки просто великолепные!!! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Маки потрясающие! Такие натуральные! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Давненько я не хвасталась, работ накопилось много, но практически все не оформлены.Вот последняя, ох и намучилась я с ней и до сих пор не могу понять нравится или нет.Вышивалось в одну нитку(вот что и смущает по сегодня) Ну как такая крастота может не нравится??? Маки великолепны!!! kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Давненько я не хвасталась, работ накопилось много, но практически все не оформлены.Вот последняя, ох и намучилась я с ней и до сих пор не могу понять нравится или нет.Вышивалось в одну нитку(вот что и смущает по сегодня) Прекрасная работа,очень красиво,я тоже их шью,вроде-бы и чуть-чуть осталось,но никак быстрее не погоню. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение