Опубликовано: 1 сентября 2011 Девушки, добрый день! Наткнулась сегодня случайно на эту фирму http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-18596/. Кто что может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Прикольные работы и недешевые. Но я тоже увидела их впервые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Для комплектации Гаммой, действительно дорогие наборы) Или может я чего ценного не разглядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Очень красиво, но что то мне кажется у них не отшивы на картинках) Да и цветов мне кажется что то маловато для такой цветопередачи... Я не специалист конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 По-моему, этот дизайн я видела у HAEDа... http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-18598/ И на картинках явно не отшивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ну ХАЕД я бы еще поверила) только там не 47 цветов явно будет и не Гамма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Вот-вот, цены меня тоже поразили, что-то и в интернете ничего про фирму не нашла. А вот на отшивы я б глянула, что в конечном итоге получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Да, цены немаленькие, впрочем, размер картин тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Я просмотрела, мне кажется, это все картинки от Хаеда, по крайней мере бОльшая часть точно, я у них на сайте их видела... Но кол-во цветов как-то малова-то, да и мулине Гамма... Я бы за такую цену, честно говоря, не рискнула бы, даже в два раза дешевле не взяла бы... Честно говоря, мне кажется, что сам Хаед с мулине ДМС в нужном количестве дешевле даже обойдется, зато результат можно найти в и-нете отшитым... А это, что-то непонятное. Но это только мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А в этом магазине на все цены не слабые - посмотрите, например, пейзажи дименшенс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Просто интересно, кто польститься купить набор неизвестной фирмы за такую сумму, хоть бы отшив вывесили какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Думаю отшивов еще в природе нет) По крайней мере я пока не нашла в инете ничего про эту фирму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Вот и я не нашла, кроме как на сайте искусницы больше она нигде не упоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девушки, добрый день! Наткнулась сегодня случайно на эту фирму http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-18596/. Кто что может сказать? Приветики! Фирма левая, не советую брать у нее наборы. Leutnant Ripley и klysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Честно говоря, мысль такая закрадывалсь. Уж слишком цена-комплектовка друг другу не соответствует. А когда девочки написали, что видели сюжеты у хаеда, вообще подумала, что это фирма схемы хаеда укомплектовывает гаммой и канвой и продает за свои наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 http://www.наборы-от-алёнушки.рф - сайт производителя, если кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 чёт не грузится... какие то проблемы с адресом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Попробуйте через поисковик, адрес выдает тот же, но зайти почему-то можно без проблем. Есть страничка с отшивами.Честно говоря, качество схем не впечатляет, особенно за такую немаленькую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Есть страничка с отшивами.Честно говоря, качество схем не впечатляет, особенно за такую немаленькую цену Ценник сумасшедший просто!!! За что такие деньги?! Комплектуют Гаммой. А уж отшивы лучше бы и не выкладывали. Эскизы симпатичные, а вот схемы по ним разработаны никакие. Посмотришь и решишь, что прогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Думаю отшивов еще в природе нет) По крайней мере я пока не нашла в инете ничего про эту фирму... А я уже встречала эту фирму в одном магазинчике на сайте Одноклассники, там есть пользователь Аленушка-шоп, она продает наборы для вышивания различные, цены вполне приятные,на этом сайте я и узнала немного о наборах "Аленушка". Хозяйка странички уверяет, что это все качественно и что несколько раз отшито... но на фото отшитых работ нет..., что это совместные разработки российских, украинских и белорусских дизайнеров. Информация появилась примерно месяц назад.А по поводу ХАЕДА -Да, встречаются одинаковые сюжеты. Можно сказать, есть точь в точь как у ХАЕДА. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Честно говоря, меня не поразили отшитые работы( И если они несколько раз отшивались, то можно было эти отшивы и вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ничего себе "эскизы" - картины известных художников! Интересно, они платят художнику за использование его работы? А за такие деньги можно схему заказать хорошему дизайнеру и получить гарантированный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мдааа.... с трудом, но сайт открылся. Отшитые работы - это ужас. Им не жалко своего времени и труда отшивать ЭТО? От волков я просто в шоке. Что-то размытое и непонятное... А вспомнив, сколько ЭТО стоит, просто диву даешься, что кто-то покупает. А все дизайны те же самые, что у ХАЕД. Только качество схемы в разы хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мдааа.... с трудом, но сайт открылся. Отшитые работы - это ужас. Им не жалко своего времени и труда отшивать ЭТО? От волков я просто в шоке. Что-то размытое и непонятное... А вспомнив, сколько ЭТО стоит, просто диву даешься, что кто-то покупает. А все дизайны те же самые, что у ХАЕД. Только качество схемы в разы хуже. Света, полностью согласна. Волков до сих пор вспоминаю с содроганием! Странно, как они вообще решились выложить этот отшив. Получается, сами себя дискредитируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение