9 сентября 2011 Спасибо! Только вот с фото и сообщениями у меня туго. Ибо я - лентяйка. Плюс интернет на работе (дома он тоже есть, но дома по вечерам "чуть-чуть" времени занимают дети, чуть-чуть муж, чуть-чуть домашнее хозяйство, чуть-чуть рукоделие...) Но очень постараюсь выкладывать фото. Правда одно из настроений уже дочка обещала утащить себе (ей почти 11 лет, так что будем с ней вдвоем вышивать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я уже тоже увидела... с утра пораньше... хомяк даже проснулся( Ну все, Анют, йожиков во вторник привезут. В октябре ждем тебя в этой темке. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ну все, Анют, йожиков во вторник привезут. В октябре ждем тебя в этой темке. Вот ты редиска) пошла покупать билеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ну раз сегодня суббота, то я выкладываю продолжение)) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 уже много вышито, и сразу с бэком! здорово! а у меня маленький кусочек юбочки - и показывать то нечего. Наверное к следующим выходным подготовлю отчетик. Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 уже много вышито, и сразу с бэком! здорово! а у меня маленький кусочек юбочки - и показывать то нечего. Наверное к следующим выходным подготовлю отчетик. Бэк я всегда сразу шью, так уже видно детальки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, с удовольствием к вам присоединюсь, как только дошью своих зверюшек. Надеюсь скоро. А вышивать внучке на день рождения буду вот эту прелесть - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, я тоже пока в наблюдатели. Мне очень понравилась серия настроений, хочу вышить в детскую для мелкой. Но сейчас надо закончить запланированное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, с удовольствием к вам присоединюсь, как только дошью своих зверюшек. Надеюсь скоро. А вышивать внучке на день рождения буду вот эту прелесть - Прекрасный будет подарок!! Я просто с ума схожу по этому зайке!!!! Да и вообще у этого производителя такие дизайны красивущщие!!! Только мне они в магазинах не попадаются..((( а то наверное много бы их у меня в закромах лежало..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Девочки, с удовольствием к вам присоединюсь, как только дошью своих зверюшек. Надеюсь скоро. А вышивать внучке на день рождения буду вот эту прелесть - Здорово, будем ждать! У меня тоже такой зайка есть, так бы вместе начать, но уже обросла процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 lisa142, titania, Ольга, Елена - какие милые зайки, очень хорошенькие. Панночка, Татьяна, какая клевая собачка вышла, просто чудо. Nyurka-86, Ань, я себе у Татьяны-Панночки заказала, хоть и не планировала больше пополнять закрома, но тут не смогла пройти мимо Все эти девочки-феечки чудо как хороши Панночка, lisa142 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девооочки!Что вы делаете с моей душой,прямо рвете на части Как я мечтаю о Лансвите,но пока не получается накопить свой "мюльон",только регулярно захожу в Панночку и облизываюсь Какие вы начали наборы-добрые,такие теплые,пока буду у вас любоваться!Легких крестиков!!!Какие ежики-уууу хочуууу! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 lisa142, titania, Панночка, какие замечательные и милые процесссы у вас с большим удовольствием буду к вам в гости заходить ровных крестиков вам! lisa142 и Панночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Nyurka-86, Ань, я себе у Татьяны-Панночки заказала, хоть и не планировала больше пополнять закрома, но тут не смогла пройти мимо Все эти девочки-феечки чудо как хороши Зашла, посмотрела... жалко цены в гривнах только указаны, не знаю как стоимость в рубли перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Зашла, посмотрела... жалко цены в гривнах только указаны, не знаю как стоимость в рубли перевести Там справа есть переключатель валют) Nyurka-86 и Панночка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Там справа есть переключатель валют) Ой, спасибо.. а я на больную голову ничего не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Зашла, посмотрела... жалко цены в гривнах только указаны, не знаю как стоимость в рубли перевести А зачем переводить? Можно же сразу в российских интернет-магазинах смотреть. Тут http://lansvit.blogspot.com/ есть список ИМ, где Лансвит представлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Дикая белочка, в украинских дешевле вышло. Если один наборчик брать, то небольшая разница, а если несколько - у меня на 1000 р дешевле вышло с доставкой почтой (и это без учета курьерской доставки из ИМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я пропала. Привезли мне девочек-феечек. Тааам тааакие страаазикиии, тааам тааакие ниииточки и канва, окрашеная вручную с обработанными краями!!!! И Анюткины ёжики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ты их только не начни сразу на работе) не оценят) и... НЯМКА! Мои будущие ежики!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ты их только не начни сразу на работе) не оценят) и... НЯМКА! Мои будущие ежики!))) Меня наоборот на работе уже просят курсы открыть))) Девочке хомяка ЛанСвит привезли. Она хотела попросить маму вышить, а теперь обняла его и уже подумывает сама научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Хороший повод подсесть на вышивание!) тем более хомяк уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Чувствую, что моя ночь будет бессонной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Чувствую, что моя ночь будет бессонной.... Зелепуку на работу придется вышивать) Отпугивать посетителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение