27 декабря 2018 Продолжаю вышивать змейку!Очень позитивный процесс!Ниточки супер! Было: Стало: Шерстью совершенно не могу вышивать,все криво-криво,даже хотела распороть и заменить просто на белое мулине,но распарывать шерсть тоже очень проблематично,поэтому оставила как есть.Немножко макриков: Пушистая, Fascinata, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Крестики с мохером нужно будет хорошо распушить в конце работы и после стирки и никакой кривизны видно не будет. Не надо ничего пороть. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Змейка уже с глазками (но пока еще без бэка))) Было: Стало: sakineva, Аспиринка, GLana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 В последний день зимы дошила змейку!Вот она,моя красавица!Всем советую этот набор-сплошной позитив!! IrnKA, sakineva, GLana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 1 час назад, Alina1989 сказал(а): В последний день зимы дошила змейку!Вот она,моя красавица!Всем советую этот набор-сплошной позитив!! Красотуля такая! GLana и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Симпатяга! Нет, даже симпампулька! Alina1989 и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 02.03.2019 в 10:49, Alina1989 сказал(а): В последний день зимы дошила змейку!Вот она,моя красавица!Всем советую этот набор-сплошной позитив!! Спасибо большое! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Вышиваю "Солнечного зайчика", добралась до середины MiraMargarita, IrnKA, krestiki и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 01.09.2021 в 01:09, flandria сказал(а): Вышиваю "Солнечного зайчика", Как мне нравятся эти зверушки от ЛанСвит! Тоже надеюсь когда-нибудь вышить этого зайчика. Такой сладкий! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение