Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки! Дошиваю Дракошу (даром, что Новый год прошел)), так вот, махеровыми ниточками, беком и крейником вышивать после стирки или как? Я канву размечала, так что стирать все-равно придется. Наверно, лучше постирать сначала?

А дальше у меня "Радость для двоих", "В гостях у бабушки" и "Спи моя радость".

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Дошиваю Дракошу (даром, что Новый год прошел)), так вот, махеровыми ниточками, беком и крейником вышивать после стирки или как? Я канву размечала, так что стирать все-равно придется. Наверно, лучше постирать сначала?

А дальше у меня "Радость для двоих", "В гостях у бабушки" и "Спи моя радость".

Лучше постирать сначала, а потом мохер и бэк, чтобы сюрпризов не было. С Крейником я стирала, все нормально. Хотя можно и его после стирки.

И покажите нам своего красавца!

Поделиться сообщением

Лучше постирать сначала, а потом мохер и бэк, чтобы сюрпризов не было. С Крейником я стирала, все нормально. Хотя можно и его после стирки.

И покажите нам своего красавца!

Спасибо большое! Покажу обязательно))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала недавно свою феечку из багетки.post-11842-1332924361_thumb.jpg На очереди Три желания.

Поделиться сообщением

murachka, красота получилась!!!
murachka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

murachka, красота то какая!!!

Поделиться сообщением

Раскопала темку о Лансвит, никто не хочет показать свои процессы? Или все ждут новые разработки?

Я уже месяц потихоньку вышиваю Двух подружек на прогулке, цвета очень яркие, красивые, получается очень красиво, но тааак меленько. Именно эта мелкотня и дает в конце эффект объема и реальности.

В общем, вот что на сегодня..

post-6237-1340807368_thumb.jpg

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милый дизайн. Удачи!

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раскопала темку о Лансвит, никто не хочет показать свои процессы? Или все ждут новые разработки?

Я уже месяц потихоньку вышиваю Двух подружек на прогулке, цвета очень яркие, красивые, получается очень красиво, но тааак меленько. Именно эта мелкотня и дает в конце эффект объема и реальности.

В общем, вот что на сегодня..

post-6237-1340807368_thumb.jpg

Галина, у меня в процессах есть Две подружки. А тебе удачи. Кстати, для меня самое тяжелое было именно сумочки зеленые вышивать. Ты уже справилась - молодец :good:

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

murachka, красотат-то какая :give_heart:

Поделиться сообщением

Очередное маленькое продвижение "подружек", сейчас за обережком их совсем отложила post-6237-1342882968_thumb.jpg

GLana и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнился мне анекдот.. вах-вах, как время летит..

В общем, не прошло и двух месяцев, как я закончила Подружек. Всё как всегда на высоте, качество-количество ниток, ткани. Не сложились у меня взаимоотношения только с мохеровыми ниточками.

В общем, вот post-6237-1348475431_thumb.jpg. Фото не очень, в ночи фотографировали уже, но теперь отдам на оформление надолго.

EV-a, zefir157, GLana и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГалинаV, поздравляю! Подрушки - очаровашки! Удачи с оформлением!

Поделиться сообщением

Такие интересные и яркие наборы у этой фирмы! и вы девчонки большие молодцы!! :wink:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрела на работы :good:

Я просто влюбилась в "Три желания" от Лансвит как только увидела!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, я тоже большая поклонница фирмы ЛанСвiт, примите меня в свою компанию, сейчас вышиваю "Радость на двоих", потом "В гостя у бабушки" и еще заказала "Малиновое счастье" и "Спи моя радость"

Вот мой процессик!!!

post-18692-1360491039_thumb.jpg

GLana, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, я тоже большая поклонница фирмы ЛанСвiт, примите меня в свою компанию, сейчас вышиваю "Радость на двоих", потом "В гостя у бабушки" и еще заказала "Малиновое счастье" и "Спи моя радость"

Вот мой процессик!!!

Очень красиво получается! По-моему, вышив один дизайн- невозможно уже оторваться! Удачи!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! По-моему, вышив один дизайн- невозможно уже оторваться! Удачи!

Это точно изначально я купила только два, теперь заказала еще 2, может потом еще закажу

Поделиться сообщением

Решила поднять темку. Такие яркие и жизнерадостные наборы у этой фирмы, может и еще найдутся желающие мне для компании.

Набор "На тропе игры", вот этот:

post-7206-1392554917_thumb.jpg

а это то, что есть на данный момент

post-7206-1392554925_thumb.jpg

От набора в полном восторге - и комплектующие и проработка схемы на 5+. Немного непривычно шить четвертушки, но постепенно привыкну.

GLana, LiLa, aagrigorieva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какой милаха! :good2:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие яркие и милые работы у всех! :good:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в