28 февраля 2012 Юля, мишутка расчудесный. Тоже планирую его вышить. Легких крестиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, какие вы начали классные работы! Причем таких тут еще не было! А я пришла похвастать оформленными феечками. Оформляла у Айвара Пожарского в Питере. Хочу сказать спасибо всем за такой чудесный результат: Марине Федотовой за такие чудесные картинки, Светлане Глущенко (ЛанСвiт) за воплощение сказки для иголки, Ане Маури за то, что помогла с доставкой феечек до Айвара, Айвару Пожарскому за достойное обрамление этой сказки. Очень надеюсь, что к лету дочка довышивает Лиловую феечку и она будет оформлена в том же стиле. vallleriii, t-a-t-a, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Тоже планирую его вышить. я в курсе но так ты осенью,а я пораньше решила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 а вот я молчать не буду Оля, классное оформление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Путешественница, Оленька, феечки само очарование!!!!!! поздравляю с пополнением колекции шедевров!!!!! Уничка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 ОЛя, оформление Супер!!! сразу видно, мастер своего дела оформлял!!! очень красиво!!! от Трех желаний просто в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 ВАУ!!! Какое нежное, сказочное и очень красивое оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 У меня нет слов, это не просто выражение, это так и есть. Поклон мастеру. Лучшее оформление феечек-девочек, что я видела. Maury и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Там еще и Ежики есть. Только фото будет чуть позже. Вчера мы с Ксенькой никак в почте друг друга найти не могли... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ежики не настолько яркие и впечатляющие по оформлению) Так что они великолепны, но сравнивать не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ежики не настолько яркие и впечатляющие по оформлению) Так что они великолепны, но сравнивать не стоит) Видела ежиков, только фотография немного размытая, поэтому насладится как феечками не получилось, но я поняла что будут еще фотографии. Сравнивать их с феечками конечно не стоит, это разное. Но у меня ежики тоже есть, оформленные, но это оформление просто сказка, мне очень понравилось. Я вообще люблю не стандартные решение. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Видела ежиков, только фотография немного размытая, поэтому насладится как феечками не получилось, но я поняла что будут еще фотографии. У меня просто ежиков сразу отобрали) и фото только с мастерской, не очень четкое) Вот жду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 замечательное оформление девочек! я поняла мастер сам решал как оформить, вы не оговаривали возможные варианты? интересно что будет если я ему три желания принесу. только я как-то не привыкла отдавать работу и не надавать при этом тыщу советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я Айвару написала только, что очень хочу сказку для девочки 11 лет. Остальное всё его заслуга! Я только по Бабе Яге ему идейку подкинула, но на ней не настаиваю. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Аня, как уже Ежиков хочется посмотреть ... нету ежиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Наташа, молодец! уже крылышки появились... спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Кудрявая игла, Наташ,она просто очаровашка! спасибочки) хочу побыстрее закончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение