31 января 2012 чур ошибки не искать... А что там вместо ежиков должны быть хомячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Wian, Maury, Какой дракоша! Какие ёжики! Жду не дождусь когда примусь за своих!!! Maury и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ну вот) меня спалили) Я вообще хотела сначала написать слоники! Потом решила что хомячки более похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Точно хомячки... а я то думаю чего мой хомяк так раздухарился, а это он уже им приданое собирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 чур ошибки не искать... неужели их должно быть трое? Аня, все правильно - третий лишний в этой романтической композиции, будь он хоть хомяк или слоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, умытый, поглаженный и уложенный спать Зайка. Вышивалось с величайшим удовольствием. Отлично проработанный дизайн. Переходы цветов, все дополнительные швы создают полную иллюзию рисунка. Светлана, спасибо! Долгого процветания Вашей фирме и много-много новых интересных дизайнов. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 такой сладкий малыш! поздравляю с окончанием! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Елена, поздравляю! Очаровательная и милая картина получилась! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, умытый, поглаженный и уложенный спать Зайка. Елена, просто сказочная картинка!!!!! Отличный результат!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Красавчик!)))) У меня дети оба его выпрашивают)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 titania, Зайка просто прелесть. Так всё здорово проработано. Поздравляю с окончанием! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 У меня дети оба его выпрашивают)))) А ты их не провоцируй))) Тут на соседнем форуме сегодня повеселилась, мамочка у которой дети 2 и 5 лет вроде сказала что такие дизайны детям нельзя вышивать, так как они из них вырастут быстрее, чем они вышьются) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 А ты их не провоцируй))) Тут на соседнем форуме сегодня повеселилась, мамочка у которой дети 2 и 5 лет вроде сказала что такие дизайны детям нельзя вышивать, так как они из них вырастут быстрее, чем они вышьются) Пусть успокоится эта мамочка))) Моим уже 11 и почти 13))) Еще оказывается не выросли. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, всем, всем, всем, за теплые слова и поддержку Красавчик!)))) У меня дети оба его выпрашивают)))) Как я понимаю твоих детишек! А ты их не провоцируй))) Тут на соседнем форуме сегодня повеселилась, мамочка у которой дети 2 и 5 лет вроде сказала что такие дизайны детям нельзя вышивать, так как они из них вырастут быстрее, чем они вышьются) Разделяю твое веселье. Я и для себя бы эти дизайны вышивала. Вот хомочку с земляничками точно себе оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 titania, Поздравляю!Прекрасная,добрая работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Лена, поздравляю с окончанием процесса! Зайка такой симпатяга, очень нравится! Я наверное одна своего солнечного зайчика еще не дошила. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Разделяю твое веселье. Я и для себя бы эти дизайны вышивала. Вот хомочку с земляничками точно себе оставлю. Я с ежиками так и сделала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Еленочка, какой зайка сладкий и козявочки разные!!! Прелесть! И как из этих картинок можно вырасти?!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оля, я думаю, еще желающие присоединятся. Уж больно дизайны хороши. Я ближе к осени малиновое счастье буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Елена! Мне прямо не верится, что он закончен!!! И фото супер яркое! Уверена, что в жизни это такая же красота, как и на фото!!!!!!! Поздравляю!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 titania, Лена,зайчик просто прелесть!!!а у меня тоже малиновое счастье есть,вот когда до них доберусь? но раньше осени это точно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Елена! Мне прямо не верится, что он закончен!!! И фото супер яркое! Уверена, что в жизни это такая же красота, как и на фото!!!!!!! Поздравляю!!! Машенька, спасибо! А в жизни он еще краше. titania, Лена,зайчик просто прелесть!!!а у меня тоже малиновое счастье есть,вот когда до них доберусь? но раньше осени это точно! Может и вместе в совместник вернемся. Я планирую где-то в августе, если ничто не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение