20 сентября 2011 Феечки яркие и жизнерадостные, а с блестящими ниточками - просто красотища! В лазурной тоже есть мелкие крестики? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Очень хорошенькая феечка получается Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Оля!! Такую красоту ты тут нам показываешь!!! Просто восторг!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Оля, солнечное настроение понравилось безумно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Вышила голову и платье целиком. А крылышки уже завтра постараюсь сделать) Правда завтра поездка на строительный рынок или в магазин стройматериалов (как пойдёть) и начало ремонта. Как это будет сочетаться с вышивкой пока не очень понятно. Зато, надеюсь, к приезду Ани Маури, у меня на кухне будут новые полы, на которых мы собирались валяться не трезвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ну вот... а я собиралась перед форумом приличную девочку поизображать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ну вот... а я собиралась перед форумом приличную девочку поизображать( Нуууу... поизображать-то всегда можно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ой, мамочки! Держите меня семеро!!!! Как я раньше не встречала этих феечек? Голова кругом пошла от восторга! Как красиво у вас получается. Девочки, завидую вам белой завистью. Легких вам крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Зато, надеюсь, к приезду Ани Маури, у меня на кухне будут новые полы, на которых мы собирались валяться не трезвые Ну вот... а я собиралась перед форумом приличную девочку поизображать( а Железнодорожный рядом с Балашихой, и полы у меня на кухне с подогревом, так что милости просим поваляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 А у меня ни сына ни дочки нет, но тем не менее, феечек в посылочке от Панночки я жду. Их же ведь совсем необязательно для детишек-то вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 а Железнодорожный рядом с Балашихой, и полы у меня на кухне с подогревом, так что милости просим поваляться Какие тут искушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 а Железнодорожный рядом с Балашихой, и полы у меня на кухне с подогревом, так что милости просим поваляться Заманчивое предложение))) Тем более, что Аня не на один день приезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ольгу еще не спрашивала) Я буду) Я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 А вот и ночные фото Лазурного настроения. Феечка пока без бэка и глазки сами не вышиты. А с зайчиками у меня что-то вообще не ладится))) Что у Солнечной феи распарывала его один раз целиком и один раз половину, что сейчас уже один раз белый цвет весь распарывала, а один раз 2 ряда. Но я его добью!!! EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 А вот и ночные фото Лазурного настроения. Ну какая же красота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Лазурная феечка мне все больше и больше нравится. Она просто прелестна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 О, Боже, какие красивые процессы ! Феечки, зайчики, ёжики - просто безумно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 такая маленькая прелестница, а за счет разных крестиков эффект феерический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ну вот и Лазурная феечка готова. Когда начинала ее вышивать - она мне как-то показалась не очень. Но в процессе вышивания добавлялись цвета, появлялись очертания, и я поняла, что влюблена в этот дизайн не меньше, чем в Солнечную феечку. По ходу вышивки внесла небольшие коррективы))) Бабочка на мой взгляд в волосах у феечки теряется, поэтому она переехала к зайчику в ладошку), а в волосах на заколочке поселился бриллиантик (но я его еще не прицепила окончательно, т.к. планирую выбраться в Леонардо и посмотреть там какой-нибудь фигурный стразик). На лице не стала вышивать подбородок, т.к. решили вместе с дочей, что эта черточка портит личико. И еще не стала вышивать складочку на платье, т.к. она мне тоже показалась лишней. Но это исключительно мой взгляд на эту работу. Пусть она у меня тоже будет особенная))) А вот и фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение