Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Феечки яркие и жизнерадостные, а с блестящими ниточками - просто красотища! В лазурной тоже есть мелкие крестики?wub.gif

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила голову и платье целиком. А крылышки уже завтра постараюсь сделать) Правда завтра поездка на строительный рынок или в магазин стройматериалов (как пойдёть) и начало ремонта. Как это будет сочетаться с вышивкой пока не очень понятно.

Зато, надеюсь, к приезду Ани Маури, у меня на кухне будут новые полы, на которых мы собирались валяться не трезвые :l_martini::girl_drink4:

Поделиться сообщением

Ну вот... а я собиралась перед форумом приличную девочку поизображать(

Поделиться сообщением

Нуууу... поизображать-то всегда можно)))))

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! Держите меня семеро!!!! :ea: Как я раньше не встречала этих феечек? Голова кругом пошла от восторга! Как красиво у вас получается. :good:

Девочки, завидую вам белой завистью. Легких вам крестиков!!! :wink:

Поделиться сообщением

Зато, надеюсь, к приезду Ани Маури, у меня на кухне будут новые полы, на которых мы собирались валяться не трезвые :l_martini::girl_drink4:

а Железнодорожный рядом с Балашихой, и полы у меня на кухне с подогревом, так что милости просим поваляться

Поделиться сообщением

А у меня ни сына ни дочки нет, но тем не менее, феечек в посылочке от Панночки я жду. Их же ведь совсем необязательно для детишек-то вышивать :)

Поделиться сообщением

а Железнодорожный рядом с Балашихой, и полы у меня на кухне с подогревом, так что милости просим поваляться

Какие тут искушения)

Поделиться сообщением

Заманчивое предложение))) Тем более, что Аня не на один день приезжает)

Поделиться сообщением

Ольгу еще не спрашивала) Я буду)

Поделиться сообщением

А вот и ночные фото Лазурного настроения. Феечка пока без бэка и глазки сами не вышиты.

А с зайчиками у меня что-то вообще не ладится))) Что у Солнечной феи распарывала его один раз целиком и один раз половину, что сейчас уже один раз белый цвет весь распарывала, а один раз 2 ряда. :) Но я его добью!!!

post-10362-1316717860_thumb.jpg

post-10362-1316717880_thumb.jpg

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже больше Солнечной нравится)

Поделиться сообщением

А вот и ночные фото Лазурного настроения.

Ну какая же красота!!!!!

Поделиться сообщением

Лазурная феечка мне все больше и больше нравится. Она просто прелестна!

Поделиться сообщением

Такая воздушная прелесть!

Поделиться сообщением

О, Боже, какие красивые процессы :girl_in_love: ! Феечки, зайчики, ёжики - просто безумно красиво :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

такая маленькая прелестница, а за счет разных крестиков эффект феерический

Поделиться сообщением

Ну вот и Лазурная феечка готова. :) Когда начинала ее вышивать - она мне как-то показалась не очень. Но в процессе вышивания добавлялись цвета, появлялись очертания, и я поняла, что влюблена в этот дизайн не меньше, чем в Солнечную феечку. :)

По ходу вышивки внесла небольшие коррективы))) Бабочка на мой взгляд в волосах у феечки теряется, поэтому она переехала к зайчику в ладошку), а в волосах на заколочке поселился бриллиантик (но я его еще не прицепила окончательно, т.к. планирую выбраться в Леонардо и посмотреть там какой-нибудь фигурный стразик). На лице не стала вышивать подбородок, т.к. решили вместе с дочей, что эта черточка портит личико. И еще не стала вышивать складочку на платье, т.к. она мне тоже показалась лишней. Но это исключительно мой взгляд на эту работу. Пусть она у меня тоже будет особенная)))

А вот и фото:

post-10362-1316812187_thumb.jpg

post-10362-1316812204_thumb.jpg

post-10362-1316812256_thumb.jpg

post-10362-1316812276_thumb.jpg

post-10362-1316812289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в