27 сентября 2011 Вы меня там ждете хоть?) А то! Будем всю ночь полы доделывать, я чувствую))) Сейчас в комнате места нет вообще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Нет уж))) Приезжай, мы к тому времени освободим все. А, пока мужу моя помощь не нужна, сижу и вышиваю. Какое же наслаждение цветами... Просто супер! Фотик оказался под рукой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 оля - феечка шикарная!!! Молодец!!! Я за Солнечного зайчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Уговорила - приеду) А я волка пытаюсь добить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я там в предыдущее сообщение фотки вставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Очень красиво) понимаю твой балдеж от ниточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Олечка!! Цвета просто..... ммммм... такие классненькие!!! Нет слов!! Одни слюни от этих процессов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочка понемногу продвигается. Ощущения - только восторг. Цвета настолько нежные, что, кажется, что рисуешь акварелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Нежненько получается. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Красотищщща, очень здорово и аккуратно. Я свои наборчики пойду завтра с почты забирать Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Потрясающе! Хомяк бьется в истерике и хочет себе такое же)Эх, соблазняете, девчонки Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Очень красиво!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Оля - красота невероятная! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Да уж! полный Восторг!!! Солнечныа и Лазурная фннчки такие чудесные! очень милые дизайны! Мне 3 желания то же очень нра... жду продолжения... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Красиво, нежно, завлекательно! Зашла посмотреть и всё, теперь тоже хотца такую красоту нежную вышить)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Потрясающе! Хомяк бьется в истерике и хочет себе такое же)Эх, соблазняете, девчонки Я вчера этих феечек на встрече видела: ВОСТОРГ!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я вчера этих феечек на встрече видела: ВОСТОРГ!!!! ...они еще и дразнятсям ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ой, имела счастье и я увидеть эту всю красоту "живьём"!!!! Девочки, красота нереальная!!!! Если кто-то ещё думает покупать их или не покупать, однозначно, надо брать!!!!!!)) А я теперь тож от ёжиков балдю))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ой, имела счастье и я увидеть эту всю красоту "живьём"!!!! Девочки, красота нереальная!!!! Если кто-то ещё думает покупать их или не покупать, однозначно, надо брать!!!!!!)) А я теперь тож от ёжиков балдю))) хорошо что я еще ежиков не видела, а только феечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, красота необыкновенная...цветовая гамма просто завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 хорошо что я еще ежиков не видела, а только феечек Ксюш, так я видела фотку набора)))) и "накрыло" меня постепенно))) сначала просто понравились, потом начала думать о них всё чаще и чаще))))))))) А если увижу процесс, так вообще покой потеряю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ксюш, так я видела фотку набора)))) и "накрыло" меня постепенно))) сначала просто понравились, потом начала думать о них всё чаще и чаще))))))))) А если увижу процесс, так вообще покой потеряю))))))))) вот я и не хочу ежиков смотреть, даже фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ой, девочки, я вчера забрала свою посылочку - двух феечек, подружек на прогулке и три желания. Какая ж это все красота, просто чудо. А еще в честь моего профессионального праздника я получила подарок от молодого человека - третью Солнечную феечку Поскольку я ему показывала фото того, чего жду, он обратил внимание, что одной не хватает и посмотрел где можно купить Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение