19 сентября 2011 Солнечная девочка) С нетерпением буду ждать просмотра вживую) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 красавица девочка Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Путешественница, нереально красиво!!!! Просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Дочкину феечку тоже можно в мои процессы поместить. Завтра выложу отчет по Лазурной))) Платье почти готово. Правда у меня и денек халявный. Сегодня только у меня одной отпуск, а завтра муж присоединится и будет ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девочки - и я к вам! Да простят меня девочки из праздничной деревни, но к станку с деревней смогу подобраться только тогда, когда домой переберусь! И так - у меня "Солнечный зайчик!" К чему стремлюсь Что уже есть Решила сразу делать бэк - так веселее! не обещаю отчитываться каждую неделю - но я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 И так - у меня "Солнечный зайчик!" Ну до чего же он хорош!!! Я поражаюсь дизайнам этой фирмы! Срочно надо дочку рожать, чтоб феечек было кому вешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Танюш, с бэком сразу, красиво а мин. полукрестики есть в схеме (я все о наболевшем ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Зайчик - суперский! Я сама на него заглядываюсь. Но у меня пока феечки как отдыхалочки пошли. А так - у меня как у всех - планов громадье, а времени нет совсем. Да и на работе с середины октября завал будет полный. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ты там ежиков случайно не начни) Таточка, зайчик - прелесть) Жду продолжения процесса) Девочки, а если заманить Ольгу на встречу, то кто нибудь может увидеть феечек вживую... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оля, от феечки так и веет солнечным теплом. Чудесная работа! И у дочки замечательно получается. Так в скором времени и все феечки будут готовы. Танюша, такой яркий и по-летнему радостный зеленый листок! Легких крестиков! Путешественница и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Танюша, зайчик-лапочка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девочки - мне он самой ой как нравится - и сын как увидел - сразу сказал - "мама - это же я!" - ну как тут не вышить! Танюш, с бэком сразу, красиво а мин. полукрестики есть в схеме (я все о наболевшем ) полукррестиков по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Путешественница, Ольга, какие феечки замечательные Поздравляю с окончанием одной и началом новой Татуся, зайка - милашка, просто супер. Поздравляю с началом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Таточка! какой зайчишка замечательный! ну прелесть! начало очень хорошое, видно какие насыщенные цвета будут! буду наблюдать за ростом) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Желтенькая феечка просто потрясающая!!!!! Ах, как жаль, что у меня нет дочурки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ах, как жаль, что у меня нет дочурки... Это так фирма Лансвит раскучивает нас на второго ребенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Это так фирма Лансвит раскучивает нас на второго ребенка! Мальчикам можно ежиков...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Мальчикам можно ежиков...) Мне феечки нравятся!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Нуу... тогда придется девочку...) Без вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Тата, а зайчик на аиде? О_о Да! Он и должен быть на аиде - это феечки на равномерке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 И без мелких крестиков?! Ничестна!) Я еще и до феечек доберусь - у меня ведь дочь тоже имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 А мне вот еще заяц предстоит, т.к. у меня и сын имеется))))) А пока феечки. Вот, что наваяла за 2 дня (сейчас, правда, уже больше)))) Может сегодня прическу закончу). Да и до блестящих ниточек решила в конце добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Красиииво) надо у тебя будет случайно свистнуть одну готовую феечку) а как ремонт? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение