1 октября 2011 Ой, девочки, я вчера забрала свою посылочку - двух феечек, подружек на прогулке и три желания. Какая ж это все красота, просто чудо. А еще в честь моего профессионального праздника я получила подарок от молодого человека - третью Солнечную феечку Поскольку я ему показывала фото того, чего жду, он обратил внимание, что одной не хватает и посмотрел где можно купить Так приятно О! Так приятно! Поздравляю! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 мой недельный отчётик шубка вышивается мохером. им буду вышивать в последнюю очередь (как написано в инструкции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Gnomi, поздравляю с посылочкой и приятным сюрпризом Янчка, классно получается Gnomi и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Яна, какая прелестница получается! Цвета просто чудо. А вот и мой недельный отчет: Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Peppi,titania как же ярко и красиво!!! Ох, ох, хочу все больше и больше!!! titania и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ой, девочки, я вчера забрала свою посылочку - двух феечек, подружек на прогулке и три желания. Какая ж это все красота, просто чудо. А еще в честь моего профессионального праздника я получила подарок от молодого человека - третью Солнечную феечку Поскольку я ему показывала фото того, чего жду, он обратил внимание, что одной не хватает и посмотрел где можно купить Так приятно Какой он у тебя молодец!! Поздравляю!! Peppi,titania!! Очень красиво! Молодцы!!! Peppi, titania и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 titania, Елена, какие цвета яркие! Мне очень нравится!!! (Как хорошо что у меня тоже такой наборчик есть) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Яна!Елена!Как красочно До одурения хочу зайков и ежиков!!!И вы еще такой красотой дразнитесь Буду пока любоваться вашей работой! Peppi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Gnomi- поздравляю! Когда будешь вышивать? Peppi - какая прелесница! titania - уже и башмачки скоро увидим! Peppi, Gnomi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 titania, Елена, какие цвета яркие! Мне очень нравится!!! (Как хорошо что у меня тоже такой наборчик есть) Действительно, я прям наслаждаюсь яркими ниточками. И так хорошо все продумано, что вышивать безумно интересно. titania - уже и башмачки скоро увидим! Один-то точно. Я по четвертинкам вышиваю, чтобы пяльцы пореже переставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Посмотрела отчетики по процессам - все такое замечательное. Теперь мечтаю о Подружках, Спи, моя радость и Солнечном зайчике. Жду з/п. Т.к. я сидела без фотика и ноута, поэтому сразу свой отчетик за сколько-то дней выкладываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девчушки одна другой лучше! Молодцы девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 а на встрече и головы еще не было Олечка, очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 а на встрече и головы еще не было Олечка, очень красиво получается! Это я фант отыгрывала, где надо было 300 крестиков отшить и фотоотчет на следующий ень выложить. Только фот фотика не оказалось под рукой в тот день, поэтому пришлось больше вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Мечусь сегодня по темам, как сумасшедшая. Вот и "В гостях у бабушки" у меня лежит, просится вышить. Ваши феечки прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Peppi, Яна, какая замечательная девушка выходит, очень красиво titania, Елена, уже замечательные тапочки появляются tatusja, пока не знаю, еще надо Девочку на берегу вышить, и закончить какой-нить процесс для начала Путешественница, Оля, какая красавица, очень здорово titania и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Хожу сюда и слюной обтекаю!!! Ну ОЧЕНЬ красиво! Обязательно прикуплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, какое милое создание на травинке сидит. Просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Путешественница, какая нежная девочка, она особенно хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Елена, Яна, Ольга - какие у вас супер-красивые процессики! просто с огромным удовольствие разглядываю, какие красивые цвета у ниточек, как они замечательно переливаются! ой, как хочется прикупить наборчики, просто вот аж до "не могу"... надо что-то с этим делать... пойду, наверное, поищу... titania и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Сижу на работе и понемногу ковыряю девочку. Как-то она у меня медленнее феечек идет. Правда она и посложнее на мой взгляд. Цветочек слева (правда без бэка) еще вчера ночью расцвел. Теперь вот зелень из четвертинок добиваю. Причем как с зайцами - периодически распарывая, т.к. то цвет перепутаю, то на одну ниточку выше крестик сделаю... Но все равно продвигатся вперед. И уже где-то забрзжило окончание работы. Фото постараюсь дома сделать и выложить. Баба Яга от Панны меня заждалась уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение