27 ноября 2011 а ну слезы, прочь))зайка прелесть)) я вот получила наборчики, но пока не позволяю себе начинать))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, я вот на днях получу посылочку от Александры и присоединюсь со своими зайками к вам.Ко мне едут "Спи,моя радость" и "Радость на двоих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лена, зайка - прелесть! милуньчик, слов нет какой! мы с тобой и всегда ждем твое продвижение, так что ты не одинока... у меня самой ручки чешутся начать Сиреневое настроение, но пока в виду Нового года надо еще мужу подарок приготовить, так что пока никак... надоть подождать... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Я окончательно влюбилась в "Спи, моя радость" именно из-за этого кузнечика - так мило! И вторая букашечка, сидящая на веточке мне тоже очень нравится! Красиво получается!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Спасибо вам, девочки за воодушевляющие слова! Сразу веселее становится и руки тянутся к вышивке. Леночка, прости нас, что мы пропали из темы, лично я обещаю скоро вернуться, вот разберусь со своими делами. Жду,жду. а ну слезы, прочь))зайка прелесть)) я вот получила наборчики, но пока не позволяю себе начинать))) Да, сопротивление - дело святое. Девочки, я вот на днях получу посылочку от Александры и присоединюсь со своими зайками к вам.Ко мне едут "Спи,моя радость" и "Радость на двоих" Алена, рада буду, если присоединишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девчонки!! Я видимо в глаза долблюсь Букашку на веточке вижу.. а где кузнечик... не вижу... ткните меня носом пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девчонки!! Я видимо в глаза долблюсь Букашку на веточке вижу.. а где кузнечик... не вижу... ткните меня носом пожалуйста... Спит под листиком в гамачке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девчонки!! Я видимо в глаза долблюсь Букашку на веточке вижу.. а где кузнечик... не вижу... ткните меня носом пожалуйста... Справа внизу под маленьким одеялком, а над ним большой листик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ааааа.... увидела вот слепотья! я его среди листиков не видела... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 а ну слезы, прочь))зайка прелесть)) я вот получила наборчики, но пока не позволяю себе начинать))) вот это наборчики,красотища да,трудно удержаться,чтобы не начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ну вот я и вернулась со своим зайчиком, правда подрос он совсем чуть чуть и фото не очень яркое,т.к сделано с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Чудесный зайчик получится! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ура) Красивые цвета очень) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Оля! Молодец! Красиво выходит! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Оля, молодцы, что растете! ждем-ждем, когда подрастете еще ! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Оля, ура! Я не одинока. Цветочки очень нежные. А там и зайка появится. А я преодолела экватор. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Лена, зайка чудесный получается! А мне до экватора еще как до Китая пешком)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ну вот я и вернулась со своим зайчиком, правда подрос он совсем чуть чуть и фото не очень яркое,т.к сделано с телефона. Ну вот и Оля с зайчиком! Такие знакомые цвета! Молодец! А ты бэк потом делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ага, я эту пакость(бэк) всегда на потом оставляю. Растягиваю удовольствие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Еще немного прибавилось. Отделка одеялка заняло энное количество времени. Неделю назад - и сейчас - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Леночка, ну до чего же прелестно! Не только ребенок будет счастлив получить такой подарок, но и любой взрослый! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение