31 октября 2011 Ничо не знаю) Какая такая подпись?! да и надкусывать там почти нечего... Разве что твою грамоту пожевать немного) Тебе что - уже подарок пришел????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Тебе что - уже подарок пришел????? А то))) Уже даже получила) Теперь лежит и искушает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А похвастаться призом??? Нам же интересно... Мы же тоже хотим пооблизываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А похвастаться призом??? Нам же интересно... Мы же тоже хотим пооблизываться... Фото вечером будет) А вкратце в нашей игре написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А то))) Уже даже получила) Теперь лежит и искушает) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Лена, такая зайка - сладунечка! И носочки с зайками, и тапочки, похоже, тоже. Так интересно все детальки разглядывать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 А у меня еще детальки прибавились. Было - и сейчас - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 А у меня еще детальки прибавились. Было - и сейчас - какой милый все таки он))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 titania, зайка-милашка, цвета такие сочные. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Леночка!!! Такой славненький зайчонок!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 ой, ещё чьи-то ножки появились Какая же всё-таки красотааа!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 очень красиво. замечательная картинка будет для ребятенка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Леночка - скоро и кузнечика увидим! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Елена , медленно - но верно! так держать! очень интересно узнавать, кто или что появится следуюшим ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А у меня еще детальки прибавились. Было - и сейчас - какие глазки, какой носик, чудесная сопелочка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Леночка - скоро и кузнечика увидим! Как раз сейчас тружусь над его лапками. В следущий показ уже появится. Елена , медленно - но верно! так держать! очень интересно узнавать, кто или что появится следуюшим ... Это точно - хотелось бы побыстрей, но постоянно что-то или кто-то отвлекает. Девочки, спасибо, что воодушевляете. Ваши отзывы поддерживают вышивальный азарт. Только вот где же мои напарницы по совместнику?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я в дракончиках была... Сегодня доберусь до ежиков ненадолго и потом второго вышивать сяду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Лена,твой зайчик просто чудо! похоже тебе пока одной прийдется за нас всех отдуваться))) Мой заец пока отложен, появлюсь с ним недели через две,не раньше. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Такие отшивы зайцев и ежиков чудесные. Мечтаю к вам присоединиться опять, но, наверное, теперь после Нового года. Сейчас и так планов громадье))) Надо Материнство и Бабу Ягу от Панны довышивать, Сюрприз новогодний закончить и домик мне очень-очень надо от Дима вышить (надеюсь сработает))). Это не считая всяких отвлекалок, типа девочки с розовым пуделем для дочки на день рождения и маленьких новогодних открыточек для родни))) Но я сюда обязательно вернусь! А пока понаблюдаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Елена, зайка просто чудо, такой хорошенький Лапулька, так и хочется потискать Хи-хи titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 похоже тебе пока одной прийдется за нас всех отдуваться))) Мой заец пока отложен, появлюсь с ним недели через две,не раньше. Ох, чтож делать... придется. Оля, жду. Такие отшивы зайцев и ежиков чудесные. Мечтаю к вам присоединиться опять, но, наверное, теперь после Нового года. Сейчас и так планов громадье))) Но я сюда обязательно вернусь! А пока понаблюдаю ))) Оленька, давай возвращайся, а то скучновато одной. Елена, зайка просто чудо, такой хорошенький Лапулька, так и хочется потискать Хи-хи Да, в реале он так объемно смотрится, что хочется взять на ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ну вот, пора, наверное, в свою темку переходить. Ау, напарницы... Мой зайка тем временем понемногу продвигается. Появился еще один соня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ну вот, пора, наверное, в свою темку переходить. Ау, напарницы... Мой зайка тем временем понемногу продвигается. Появился еще один соня. Какие милашки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Какой хорошенький кузнечик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение