14 октября 2011 Какие чудесные, милые, нежные девочки! Смотрю на них и возникает какое-то детское ощущение чего-то светлого и сказочного Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Олечка, потрясающие работы) Три желания даже мне немножко хочется) Чудесный комплект будет, когда Соня дошьет лиловую) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Олечка! ОБАЛДЕННО!!!!! Хочу вышить все три! Сказка просто! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 От феечек сплошной восторг! Настоящая сказка детства! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Путешественница, Милые и красивые феечки, прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля, девочки красивы непередаваемо! Столько прекрасных деталей в этих маленьких милых феях. Особенно нравится, как блестит вода в Трех желаниях и французские узелки у нее на платье Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля, девочка такая милая и прелестная получилась... очень нежно... Татуся, лапочки здоровсие, у них смотрю не только подружка, но и друг-хвостик появился ... Лена, тапочки - супер! забавные.... Света, Феечка получилась очень яркой и солнечной! поздравляю! Аня, с новым процессиком! очень интересно взглянуть, как продвигается вышивание Ежиков. Яна, как там подружки поживают? уже обзавелись бэком или еще нет? Татуся, Путешественница и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля я прямо прибалдела, когда рассматривала феечек! какая красотища! так солнечно и ярко!!! молодец!!!))) ждем Софьюшкину феечку! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Аня, с новым процессиком! очень интересно взглянуть, как продвигается вышивание Ежиков. Много много воды) причем пока одним цветом только) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 С началом красивого процесса! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 С началом! Результат обещает быть оооочень милым Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ни за фто!) Сначала море) А море что еще не все!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Посмотрела - точно не все! а я уже на ежей губу раскатала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 У меня сейчас моря только второй цвет идет по вышивке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, я со своим зайцем исчезну на неопределенный срок. Фото процесса делала с телефона, а у него мозги слетели. (либо новый прийдется покупать, либо этот ремонтировать, схожу в мастерскую . Посмотрю что мастера скажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, я со своим зайцем исчезну на неопределенный срок. Фото процесса делала с телефона, а у него мозги слетели. (либо новый прийдется покупать, либо этот ремонтировать, схожу в мастерскую . Посмотрю что мастера скажут) Оля - я как никто жду твоего зайца! ))) Мы же с разных сторон шьем - и у тебя как раз тот фрагмент, которого мне не хватает!))) Так что удачи с телефоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Татуся, во вторник поеду в город, обязательно в мастерскую зайду. Мне тоже интересно наблюдать как твой зайчик растет. Такие лапки замечательные получаются. А у меня пока верхнее бревнышко с зеленью и часть уха есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Татуся, во вторник поеду в город, обязательно в мастерскую зайду. Мне тоже интересно наблюдать как твой зайчик растет. Такие лапки замечательные получаются. А у меня пока верхнее бревнышко с зеленью и часть уха есть))) здорово!))) а у меня уже и мордочка есть - только без глаз пока и без бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Много много воды)... Аня, даже странно, что так много воды... в "Мечтах то о море" ... Татуся, а показать мордочку, которая появилась? Лена, ушко и вправду прорезалось! а еще там такие веселенькие носочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 titania, сладкое ушко)) Maury, поздравляю с началом работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Носочки не только веселенькие, вживую они выглядят такими мягонькими и теплыми, что хочется их тут же надеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение