26 октября 2011 Какой зайка хорошенький, прям как живой Такой милый вышел, очень здорово. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Вот он какой - мой Солнечный зайчик!!! Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Светлане Глущенко! Спасибо Вам за то, что дарите своим творчеством столько позитива!!! Работы просто замечательны!!! В них столько добра и радости! Желаю Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!!! Девочки - в эту темку еще вернусь, когда выйду из Сопротивления! А пока ищите меня в теме Феи от Дим! Танюш, это что уже усееее, я даже растерялась, какой же он хорошенький, лапушочек милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 какой зайчик))) ай да красавец)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 какой лапушка! (мне срочно надо такого же!) Танюш, как все-таки ты быстро зайку закончила, я поражена! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Вот он какой - мой Солнечный зайчик!!! Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Светлане Глущенко! Спасибо Вам за то, что дарите своим творчеством столько позитива!!! Работы просто замечательны!!! В них столько добра и радости! Желаю Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!!! Девочки - в эту темку еще вернусь, когда выйду из Сопротивления! А пока ищите меня в теме Феи от Дим! Поздравляю, Танюш!!! И жду тебя в "феях"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Танюш, это что уже усееее, я даже растерялась, какой же он хорошенький, лапушочек милый Да, Ксюш! Уже все! Сама не поняла - как это он так быстро закончился))) Поздравляю, Танюш!!! И жду тебя в "феях"! Я уже четко работаю в этом направлении!))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 lisa142, Ольчик - а ты куда подевалась со своим зайчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 tatusja,какой сладкий зайка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Оля!! Очень красивые феечки!!! Ты просто молодец!!! Лена!! носочки и впрямь очень уютные!! Зайка очаровательный появился! Яна!! одружки - красотки! Поздравляю с окончанием! Аня!! Ждем все-таки лодочку! (ну после моря конечно же) Наталья! Поздравляю с пополнением в закромах! Очень красивые наборчики! Татусечка! Поздравляю с окончанием зайчика! Он - просто очарование! titania, Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Татуся, я не потерялась. Просто болела, в итоге вообще ничего не вышивала. А зайчик обалденный получился у тебя. У меня то еще долго процесс будет двигаться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Татуся, я не потерялась. Просто болела, в итоге вообще ничего не вышивала. А зайчик обалденный получился у тебя. У меня то еще долго процесс будет двигаться. Давай, давай - выкладывай, что есть, а мы подгонять будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Танюша, поздравляю! Зайчонок расчудесный, глаз не оторвешь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Вот он какой - мой Солнечный зайчик!!! Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Светлане Глущенко! Спасибо Вам за то, что дарите своим творчеством столько позитива!!! Работы просто замечательны!!! В них столько добра и радости! Желаю Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!!! Девочки - в эту темку еще вернусь, когда выйду из Сопротивления! А пока ищите меня в теме Феи от Дим! Заяц - красота нереальная Ура, ура, будет продолжение Феи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Где-то мои собратья, а вернее сосестры, по процессу потерялись. А мой зайчонок понемногу подвигается. Преодолела четверть, перешла на вторую половинку листа. Вот такое чудо получается - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Лена,какой же он умильный получается, так смотрел бы и смотрел. А у меня в зайце продвижения практически нет,поэтому показывать не буду. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какие же реснички длинные у него! Действительно "зайка"!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Елена! Просто супер! Зайчик просто очарователен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Где-то мои собратья, а вернее сосестры, по процессу потерялись. А мой зайчонок понемногу подвигается. Преодолела четверть, перешла на вторую половинку листа. Вот такое чудо получается - какой зайка))) расти его дальше) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Чудо прямо пушистое) Я с ежиками пока пас, не успеваю... И с завалом на работе, дома ленивчик поселился) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Лена - он милашка!!! Анюта - гони ленивчика!))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Анюта - гони ленивчика!))) Не хотит) Может когда отчеты кончатся уедет) Ну или хомяк завтра получит пару посылочек и у меня совесть проснется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Не хотит) Может когда отчеты кончатся уедет) Ну или хомяк завтра получит пару посылочек и у меня совесть проснется) Ага, проснется! Хомяку ведь надоть что-то надкусить всегда с новой посылки! А у тебя подпись внизу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ничо не знаю) Какая такая подпись?! да и надкусывать там почти нечего... Разве что твою грамоту пожевать немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Татуся, Зайка - очарование! поздравляю, замечательный результат! Лена, какой милашка у тебя спит... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение