13 октября 2011 Вчера чуть-чуть цветочек последний не добила и бэк... Так что, наверное, последний рывок сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я вам сегодня продолжение принесла - у "лапок" подружка появилась! Фотографировала со вспышкой!))) под юбкой забыла три крестика дошить - увидела только на фото... вау какая лапочка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Аня!! С почином! Ежики очень красивые!! Легких крестиков! Татусечка! Зайка получается очаровательный!!! Надо и мне потом начать его... Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Вот так выглядело часов 6 назад (без бэка). С бэком покажу из дома, т.к. надо будет доделать, постирать, отгладить. Но осталось чуть-чуть. И прямо даже маленькое разочарование, что у меня наборы ЛанСвит закончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Тебя Баба Яга ждет) Какая все таки красивая картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Баба Яга - угу... ждет))) Надо еще сюрприз приготовить А на работу я уже притащила Материнство Панны. Буду его тут ковырять, если время будет, а дома продуктивнее получается творить, поэтому там все остальное - сюрприз, Бабу Ягу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Танюша, какая зайка милая, просто суперр Анечка, поздравляю с началом йожиков Оля - как всегда красотищща Совсем чуток и все А что потом? Ты двух подружек не брала? Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Оля - как всегда красотищща Совсем чуток и все А что потом? Ты двух подружек не брала? Неа, не брала. У меня сейчас надо бабу Ягу от Панны доделать, мне там не много уже осталось - меньше четверти. Ну и сюрпризом займусь. А там уж и день варенья - смогу себе позволить зайцев от Светланы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ты ж собиралась заказывать ниточки под ГК... Не?! Я тебе уже тканьку жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Буду заказывать. Но вышивать начну в районе Нового года, врятли раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А я испугалась, что ты решила заек вместо ниточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну вот и закончила я третий ЛанСвит. Спасибо художнику Марине Федотовой за доброту и нежность в ее картинах. Спасибо Светлане за воплощение этих рисунков в вышивке. Несмотря на огромное количество четверть полукрестиков, французских узелков, петелек и бусинок, Три желания я вышила на одном дыхании. Урывала для вышивки время и на работе и даже в электричке по пути домой. Дочка теперь не знает как ей побыстрее Лиловую феечку вышить, чтобы оформить все сразу. Идей оформления вертится куча. Надеюсь, что к дочкиному завершению феечки остановлюсь на чем-нибудь. А теперь фото девочки (пока только ночные со вспышкой) и фото всех 3-х работ сразу. Теперь мечтаю о зайцах и Подружках. И буду внимательно следить за этой темой. EV-a, Львица, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оля! Они такие чудесные, волшебные и добрые: не передать словами! Молодцы вы и создатели! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Олечка! чудесные девочки! любо дорого смотреть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Олечка, они такие, такие...прекрасные, волшебные и ... Я под впечатлением!!! Праздник души!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Я вчера после того, как довышивала, сидела и бусинки и французские узелочки руками гладила. Наслаждалась, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Блииииин, красотища какая!!!!!! Вот ну просто же глаза не отвести!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Чудо как хороши Очень здорово. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оль какие они красотулечки, супер Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оляяя, сплошной восторг! Фоткой с тремя работами залюбовалась Чудо-расчудесное, а не работы!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Замечательные девчонки-феечки! Картинку с тремя вместе долго-долго разглядывала! Волшебная красота просто! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Путешественница, ооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!поздравляю)) я своих так хочу начать.....просто слов нет..на твоих насмотрелась и еще больше хочу) пошла добивать старые процессы..усиленноо Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение