9 января 2012 Какие зайки! Три сыночка и лапочка дочка! Прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Леночка!Какой зайка Я вообще балдею от тапочек!Мечтаю приобрести четыре набора,но все денег никак не собиру,наверно внуков жду Дизайны-просто уууух как хороши!Вы вообще молодцы,что в деле наборы показали,еще лучше чем на картинке! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Я бы все дизайны у Лансвит захомячила. Кто бы только спонсировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 девочки,регулярно посещаю вашу тему,любуюсь ВСЕМИ зверятами тоже после оленей хотела к вам присоединиться,но в мои планы вмешались,очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 очень красиво. а фонарик так и светит в темноте малышке titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Леночка, любуюсь твоим зайкой! А вот мое продвижение в Дракоше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Леночка, любуюсь твоим зайкой! А вот мое продвижение в Дракоше Ведь правда чудо?????!!!!!!!!Я на своего не налюбуюсь!Скорейшего окончания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ведь правда чудо?????!!!!!!!!Я на своего не налюбуюсь!Скорейшего окончания! Спасибо! Он прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Валюша - ну какой он хорошенький! Молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лена, здорово продвинулась! и фонарик так замечательно светит... Валя, Дракоша зорошо подрос за каникулы, наверное, был на откорме ... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 девочки,регулярно посещаю вашу тему,любуюсь ВСЕМИ зверятами тоже после оленей хотела к вам присоединиться,но в мои планы вмешались,очень жалко А уж нам-то как жалко... Чем больше народу в совместнике, тем веселее. Леночка, любуюсь твоим зайкой! А вот мое продвижение в Дракоше Валюша, спасибо, что разделяешь мои чувства к зайке. На твоего дракошу смотрю с умилением - такой милашка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Экватор пройден. Заяц с последнего показа подрос и обзавелся маленьким другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Как хорошо зайчишка подрос! А я добралась до верхнего края. Неделя назад - и сейчас - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Валя, Оля, Лена!!! Какие хорошие продвижения!!! Красота - одним словом! titania, Wian и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 А я добралась до верхнего края. Лена, какой симпатяга твой зайчик! Осталось совсем чуть чуть. Наверное на следующей неделе уже на готового любоваться будем) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ольчик, вдвоем то значительно веселее Леночка, совсем капелюшка осталась, такой он лапочка lisa142 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 lisa142 - как хорошо ты взялась за своего зайчика! Молодец! titania - почти готов твой зайчишка - он прелесть просто! lisa142 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 lisa142, Зайка здорово подрос! молодец! titania, уже звездочки появились, так красиво! окончание уже близко. lisa142 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Оленька, Леночка ваши зайчики прелесть!!! titania и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Валечка - очень красиво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение