18 января 2012 У меня подарки появились! Валюшка,как прилично у тебя дракончик подрос! Наверное к концу недели уже и закончишь) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ммм... какие подарочки.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Валюшка,как прилично у тебя дракончик подрос! Наверное к концу недели уже и закончишь) Олечка, шью ударными темпами))) Хочу уйти в совместник по Мишкам ну и ХАЕД же у меня на горизонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Была внеплановая фотосессия ежиков, так что вспомнила и тут отметиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Чудесные малыши!!! Уже финал на носу Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Аня, такие лапочки получились! осталось совсем чуть-чуть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Анюта - твои ежики - моя любовь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 миленькие ежички!да,еще последний рывок и усе Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Какая же красотень получается! Я балдею.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Такая романтичная парочка получается. Еще один вздох и предстанут во всей красе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 каике красивые процесссыыыы девочки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 С крестиками покончено! Какая лапочка! Конфетки вкусные принес Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Валюша - ну теперь ждем бэк! Такая шапочка меховая у него! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Как хорошо зайчишка подрос! А я добралась до верхнего края. Неделя назад - и сейчас - Лена, какой классный зайка-соня у тебя, и бэк ты сразу делаешь, картинка выразительнее смотрится. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Валюша - ну теперь ждем бэк! Такая шапочка меховая у него! Шапочка, да. Так необычно было мохером вышивать. А бэк уже начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Валюша, Дракончик такой симпатяшка! и шапочка у него прелестная, сама бы от такой не отказалась! Аня, как незаметно твои Ежики выросли!!! и осталось совсем чуть-чуть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Валечка, какой озорной и щедрый дракончик получается. С удовольствием посмотрю его с бэком. Лена, какой классный зайка-соня у тебя, и бэк ты сразу делаешь, картинка выразительнее смотрится. Светочка, бэка здесь очень много, а когда понемножку в процессе вышивки делаешь, то не в напряг. Ну и мой зайчишка подрос, последний персонажек появился. На этой неделе закончу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Wian, Валя,зеленый красавчик!а жакеточка у него какая блестючая,да оторочена мехом,прям модник! titania,Лена,и зайчишка к концу подходит,маленький засоня! Wian и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Леночка - какая красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девочки, а я вчера закончила Лиловое настроение. Хотела поскорее оформить, но вот не знаю как эти феечки лучше будут смотреться. И на форуме то не видела фотографий оформленных работ, может кто что посоветует или поделится фотографиями своей красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 У меня сейчас на оформлении Солнечное и Лазурное настроение и 3 желания. Жду с нетерпением. Но сама ничего не выбирала, отдалась во опытные руки мастера Айвара Пожарского из Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ага... Я по его группе в контакте уже все углы истоптала в ожидании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ну так ты сама на его усмотрение все оставила))) точно знаю что они натянуты, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение