Опубликовано: 7 сентября 2011 Девчата, нас, любителей Лансвiт, все больше. tatusja предложила вышивать разные наборы от Лансвiт вместе - отличная идея! Татусечка, я не дождалась 15 сентября - открываю тему сейчас. Вот мой набор Девчата, жду компанию! Вейшнорка и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Яночка, с открытием! Обожаю Лансвит. У самой еще нет, но о желтой феечке уже мечтаю. Буду с удовольствием наблюдать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А я мечтаю о ежиках в лодке) Слава богу не видела еще в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ян, поздравляю ! У меня эта красота пока только в хочушках... Очень нравятся разработки этой фирмы. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Милая девчушка. Очень нравятся эти дизайны, но я пока только в зрителях. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я тоже пока только в зрителях)) С удовольствием понаблюдаю Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 замечательная тема! мне билетик в первый ряд, пожалуйста Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Какой яркий наборчик ! С удовольствием понаблюдаю Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 И я в рядах наблюдателей. Размеры хочушек угрожающе растут! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Peppi, Яна, какой замечательный наборчик, очень нравится. С удовольствием понаблюдаю. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девчата, нас, любителей Лансвiт, все больше. tatusja предложила вышивать разные наборы от Лансвiт вместе - отличная идея! Татусечка, я не дождалась 15 сентября - открываю тему сейчас. Вот мой набор Девчата, жду компанию! И я с вами конечно-же Немного о процессе) Я думала, что после Амстердама от Гувернер, мне все работы будут как семечки, а не тут-то было. Канва равномерка Murano 32 ct, но это наоборот я оч. люблю, но вот количество 1/4 крестиков Я близорука, ношу очки, а тут приходится очки снимать (только вблизи можно попасть), чтобы сделать 1/4 малЮЮЮсенький стежочек. Конечно, проработана схема на 100 баллов, ниточки тоже подобраны супер) Там, в уже отшитых фрагментах есть пробелы-это будет вышивка мохером уже вконце работы. К микростежочкам уже потихоньку привыкаю. Вообщем оценка 10 из 10!!! УРА! lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Очень интересно смотрится) Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Яна - ты умничка, что темку открыла! Я тоже присоединюсь сюда с солнечным зайчиком! Панночка - такая собачка миленькая! Ты справишься! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Панночка, отличное начало Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 А я мечтаю о ежиках в лодке) Слава богу не видела еще в продаже) Уже больше месяца есть в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Peppi, набор очень красивый!! С удовольствием понаболюдаю за процессом!!! Легких крестиков!!! А вообще.. наборы этого производителя очень красивые!! Может тоже как-нибудь прикуплю себе Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Уже больше месяца есть в продаже Спасибо, это я знаю) Спасает только что одну вышивку с Украины заказывать не будешь))) Правда я уже давно лилею мысль сделать набег на панночку и крестоманию в части украинских дизайнеров, отправить это все к родителям жениха в Запорожье и потом как нить все сразу забраааать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ура!!! Супер темка! Легких крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Аня, в "Деликатесах для рукоделия" я тоже ёжиков видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Аня, в "Деликатесах для рукоделия" я тоже ёжиков видела)) Я уже тоже увидела... с утра пораньше... хомяк даже проснулся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я к вам тоже присоеденюсь с солнечным зайчиком. Только шить буду медленно( процессов море)А показывать результаты надо будет в определенный день недели, или как захочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ура-ура! Хорошенький зайчик!Ничего что медленно - я тоже не тороплюсь (буду шить подарок на Новый год) и процессов тоже хватает. Если честно у меня пока один крестик вышит. Не смейтесь, я ведь первый раз на равномерке шью - пыхтела полчаса пока читала инструкцию и рассматривала значки, и ещё полчаса искала середину и место начала вышивки а зайчик на канве вышивается? Девчат, давайте раз в неделю отчет выкладывать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я для зайца купила канву 16 аиду. Вышивать буду не по набору. Предлагаю отчет показывать в выходные(суббота, воскресенье) Да, и у меня еще ни одного крестика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А я мечтаю о ежиках в лодке) Слава богу не видела еще в продаже) Всем привет! В понедельник мне из Деликатесов привезут Три желания, Солнечное, Лиловое и Лазурное настроение. Может даже поучаствую в совместном процессе, если никто не против. А тебя, Анют, ежики будут ждать как "приманка" 28 сентября. Тогда ты точно приедешь. А то уже 100 лет не виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Конечно же не против, а даже очень рады! Вместе процесс веселее и быстрее идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение