17 ноября 2011 Оля, я обычно схемы увеличиваю в 2 раза на МФУшке. Но с цветными этот номер не проходит - МФУ ч/б. Я его для работы покупала - тексты печатать. Про схемы как-то даже не подумала. Хотя... нет цветной бы купить жаба задавила, он в 3 раза дороже стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Лера, а если схемы сканировать, увеличивать, а распечатывать потом где-нибудь.. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Лера, а если схемы сканировать, увеличивать, а распечатывать потом где-нибудь.. Наташа, я так с этими схемами и буду поступать. Мне ЧМ понравилась. Особенно много хороших пейзажей. Жалко не всё можно в России купить. А схемы - чтож.... выкрутимся как-нибудь. Где наша не пропадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 УРА! УРА! УРА! Я наконец-то закончила Осенний свет! А это готовый Тихий берег оказывается я его забыла у себя в темке выложить И вот ещё одна готовая картинка - Благополучие в доме от Панны только что закончила. Теперь моя "гаечка" станет немного зеленее, а то горит красным пятном позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Поздравляю с завершением процессов! Природа - хороша! И котик милашка! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Поздравляю) как ты резво за них... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Очень красивые пейзажи, воздух на них будто прозрачный, и свет совершенно особенный. Осенний свет теперь тоже обязательно куплю! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Природа красивая! А котик какой милый! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Очень красивые пейзажи! Смотришь и на душей спокойно и светло становится. Котик замечательный и металлик красиво поблескивает, я в своего Монеко тоже блестящие ниточки добавляла. Благополучия Вашему дому! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Лера, ну ты строчишь! Пейзажи ЧМ очень люблю, такие они задушевные! Замечательно получились! Ещё бы на бумаге для схем не экономили! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Лерочка, поздравляю! какая у тебя синхронная финишная прямая! три вышивки сразу! умничка! рассматриваю работы и представляю, что Осенний свет и Тихий берег это вид из моего окошка только в разное время года! и так хорошо.... котик милый очень! пусть оберегает как следует! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Лерочка - ну ты и спринтер! Молодец!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Пусичка,пейзажики такие чУдненькие!Ты их рядышком повесишь? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Галя, я ещё не решила как и куда их вешать. У меня с повесить вообще проблема - все стены в квартире капитальные. Вот закончу ремонт и буду думать где дырки в новых обоях делать если к тому времени гости не конфискуют картинки. У меня вышивки подолгу не живут дома. Всегда находиться человек которому они нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ну это тоже не плохо!Пусть народ приобщается к прекрасному! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Здравствуйте, девочки! Спасибо что не забываете и заходите в гости ! Мне очень приятно Лапка моя потихоньку заживает. На выходных даже повышивала . Осень близиться к концу . Надеюсь до конца недели закончить. И ещё хочу добавить: если бы мне чуть меньше нравился этот пейзаж и не моё упрямство я бы уже всё это давно помяла, порвала и выбросила. Сил моих больше нет смотреть на эту схему! Это какой-то кошмар! Судите сами Утешаюсь только тем что результат очень хороший, хотя таких усилий он не стоит. Сложилось впечатление, что Чаривна мить своих потребителей не любит Да уж))) схемки ЧМ - это жуть))) Зато результат хорош, что и примиряет с ужасно неудобными схемами. Оба пейзажика очень красивые! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 УРА! УРА! УРА! Я наконец-то закончила Осенний свет! А это готовый Тихий берег Пейзажи очень красивые!!! Ужасно люблю осень, а у Вас она прям золотом играет! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 пейзажи очень понравились! поздравляю с окончанием, все-таки результат стоил потраченных сил. Осень беру в хочушки - ну очень красиво Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки! Большое Вам спасибо за хорошие отзывы! Так приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 пейзажи получились потрясаюше, такая красота в смешанной технике! поздравляю! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Лера, оба пейзажа очень понравились. Бисер такой изумрудный - очень оживляет картину! Осенний пейзаж - вообще прелесть! Чувствуется в нем настроение! Очень я такие картины люблю! Ну и конечно, скорость впечатляет! Делись дальнейшими творческими планами! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Такая вот кисочка вышла в пару к уже вышитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 И ещё один секретик вышила, пока не покажу . Настюшке понравился, отдавать не хотела. Теперь буду фен-шуйных пёсиков шить. Два подарка уже готовы осталось 4. Надо успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Лерочка, я в культурном шоке - такая красотища враз! ))) я просто влюблена в пейзажи ЧМ! за такие дизайны им можно и слишком аляпистую схему простить - я в мухоморчиках ее просто тупо перенабрала в РМ! не ожидала, что бисер НАСТОЛЬКО здорово впишется в работу - смотрится абсолютно естественно, живо и просто потрясающе! ))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 мммм!Обожаю этих котиков! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение