Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Оля, я обычно схемы увеличиваю в 2 раза на МФУшке. Но с цветными этот номер не проходит - МФУ ч/б. Я его для работы покупала - тексты печатать. Про схемы как-то даже не подумала. Хотя... нет цветной бы купить жаба задавила, он в 3 раза дороже стоил :mosking:

Поделиться сообщением

Лера, а если схемы сканировать, увеличивать, а распечатывать потом где-нибудь..

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, а если схемы сканировать, увеличивать, а распечатывать потом где-нибудь..

Наташа, я так с этими схемами и буду поступать. Мне ЧМ понравилась. Особенно много хороших пейзажей. Жалко не всё можно в России купить. А схемы - чтож.... выкрутимся как-нибудь. Где наша не пропадала.

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА! Я наконец-то закончила Осенний свет! post-8908-1321839826_thumb.jpg :la_cheerleader:

А это готовый Тихий берег post-8908-1321840058_thumb.jpg оказывается я его забыла у себя в темке выложить :prankster2:

И вот ещё одна готовая картинка - Благополучие в доме от Панны post-8908-1321840311_thumb.jpg только что закончила.

Теперь моя "гаечка" станет немного зеленее, а то горит красным пятном позора :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивые пейзажи, воздух на них будто прозрачный, и свет совершенно особенный. Осенний свет теперь тоже обязательно куплю!

Поделиться сообщением

Очень красивые пейзажи! Смотришь и на душей спокойно и светло становится. Котик замечательный и металлик красиво поблескивает, я в своего Монеко тоже блестящие ниточки добавляла. Благополучия Вашему дому!

Поделиться сообщением

Лера, ну ты строчишь! Пейзажи ЧМ очень люблю, такие они задушевные! Замечательно получились! Ещё бы на бумаге для схем не экономили!

Поделиться сообщением

Лерочка, поздравляю!s0819.gif

какая у тебя синхронная финишная прямая!yahoo.gif

три вышивки сразу!

умничка!

рассматриваю работы и представляю, что Осенний свет и Тихий берег

это вид из моего окошка только в разное время года! и так хорошо....girl_in_love.gif

котик милый очень! пусть оберегает как следует!

Поделиться сообщением

Галя, я ещё не решила как и куда их вешать. У меня с повесить вообще проблема - все стены в квартире капитальные. Вот закончу ремонт и буду думать где дырки в новых обоях делать :mosking: если к тому времени гости не конфискуют картинки. У меня вышивки подолгу не живут дома. Всегда находиться человек которому они нужнее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Спасибо что не забываете и заходите в гости :smile: ! Мне очень приятно :blush:

Лапка моя потихоньку заживает. На выходных даже повышивала :rolleyes: . Осень близиться к концу post-8908-1321400785_thumb.jpg. Надеюсь до конца недели закончить. И ещё хочу добавить: если бы мне чуть меньше нравился этот пейзаж и не моё упрямство я бы уже всё это давно помяла, порвала и выбросила. Сил моих больше нет смотреть на эту схему! :ireful: Это какой-то кошмар! Судите сами post-8908-1321401252_thumb.jpg post-8908-1321401368_thumb.jpg Утешаюсь только тем что результат очень хороший, хотя таких усилий он не стоит. Сложилось впечатление, что Чаривна мить своих потребителей не любит :(

Да уж))) схемки ЧМ - это жуть))) Зато результат хорош, что и примиряет с ужасно неудобными схемами.

Оба пейзажика очень красивые!

Поделиться сообщением

УРА! УРА! УРА! Я наконец-то закончила Осенний свет!

А это готовый Тихий берег

Пейзажи очень красивые!!! Ужасно люблю осень, а у Вас она прям золотом играет!

Поделиться сообщением

пейзажи очень понравились! поздравляю с окончанием, все-таки результат стоил потраченных сил. Осень беру в хочушки - ну очень красиво :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки! Большое Вам спасибо за хорошие отзывы! :l_daisy: :smile: Так приятно.

Поделиться сообщением

Лера, оба пейзажа очень понравились. Бисер такой изумрудный - очень оживляет картину!

Осенний пейзаж - вообще прелесть! Чувствуется в нем настроение! Очень я такие картины люблю!

Ну и конечно, скорость впечатляет! Делись дальнейшими творческими планами!

Поделиться сообщением

Такая вот кисочка вышла post-8908-1322265862_thumb.jpg в пару к уже вышитой

Поделиться сообщением

И ещё один секретик вышила, пока не покажу :blum: . Настюшке понравился, отдавать не хотела.

Теперь буду фен-шуйных пёсиков шить.

Два подарка уже готовы :connie_finishline::l_santa: осталось 4. Надо успеть!

Поделиться сообщением

Лерочка, я в культурном шоке - такая красотища враз! )))

я просто влюблена в пейзажи ЧМ! за такие дизайны им можно и слишком аляпистую схему простить - я в мухоморчиках ее просто тупо перенабрала в РМ!

не ожидала, что бисер НАСТОЛЬКО здорово впишется в работу - смотрится абсолютно естественно, живо и просто потрясающе! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в