17 января 2013 Лерочка, ты пушистик, но не белый, а черненький) так сказать, индивидуального прокраса пополняшки потрясные) желтые розы - мечта любой цветовышивальщицы) красота))) а место для стремления всегда есть) теперь знаем, что тебе дарить) и будет у тебя, как 9 зеленых полотенец... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Валерия, чудесные приобретения! Вот всякий раз любуюсь чужими покупками, хоть и не мне в закрома поступленьица, а душу все равно согревают Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Дорогие мои девочки! Большое спасибо что заходите в гости. Всегда вам рада! Лерочка, ты пушистик, но не белый, а черненький) так сказать, индивидуального прокраса пополняшки потрясные) желтые розы - мечта любой цветовышивальщицы) красота))) а место для стремления всегда есть) теперь знаем, что тебе дарить) и будет у тебя, как 9 зеленых полотенец... Ага! Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полосочку Полотенца очень нужная вещь в любом хозяйстве, особенно зелёные. Представляешь как меня обрадует зелёная лошадь? (хотя, что-то похожее я кажется уже припасла ) Зато теперь я знаю чем порадовать цветовышивальщицу ! Валерия, чудесные приобретения! Вот всякий раз любуюсь чужими покупками, хоть и не мне в закрома поступленьица, а душу все равно согревают Женечка, и я такая же! Смотрю на ваши покупочки и мысленно их обнюхиваю, ощупываю, примериваю и радуюсь как ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А самая большая коллекция лошадок мне просто необходима по 2 веским причинам. Это чисто психологическое. Во первых я часто слышу в свой адрес "Ну и лошадь! " (у меня рост почти 2 метра), во вторых у меня подходящая фамилия - КОнева. Так что у меня, вроде как, иппотерапия получается, только вышивальная Весомые аргументы Так, а мне зачем лошадки, надо подумать... ага! я стрелец по гороскопу, он же кентавр: получеловек-полулошадь. Так что это в крови! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Какое роскошество!Поздравляю с приобретением !Жёлтые розы с сиренью-это мне теперь снится будет.Пошла искать... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 с пополняшками)) мои поздравления) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Сеня, Лера, береги руку... а то буду бить аккуратно, но сильно давай без фанатизЬму))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Лера,какая красота у тебя в пополняшках..... Желтые, акварельные розы, лошадки... Мммм,прелесть! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Хочу похвастаться продвижением в Орлах: это фото не для процесса. Просто хотелось показать как красиво блестит Крейник на водичке, а он стесняется и не хочет Там сначала вышивается полукрест в 4 нити, а потом сверху в 2 нити Крейником по уже отшитым полукрестикам. В живую так красиво блестит, а на фото совсем не видно Ах да! Крейник меня тоже не озадачил Очень хорошая ниточка! Следующий отчёт даже не знаю когда теперь будет. У меня странная штука случилась. Три дня назад на указательном пальце правой руки появился синяк. Прямо на подушечке пальца. А вчера на месте синяка лопнула шкурка. Да так сильно, аж кровь пошла. Вот так неожиданно я вышла из строя. А как хотелось начать что-нибудь новенькое, что бы гаечка покрасивее смотрелась. Оказывается это такой нужный палец. Я без него ни писАть, ни курить не могу. Даже есть теперь не удобно. Вышла из строя по всем статьям mrn1970 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Лер, лечись! А гаечка у тебя и так очень красивая! Орел загляденье! Этот блеск так и должен быть или ты сама добавила? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Лер, лечись! А гаечка у тебя и так очень красивая! Орел загляденье! Этот блеск так и должен быть или ты сама добавила? Спасибо, Мариночка! Хочу что бы гаечка была немного разноцветнее Да. Так и должно быть, ничего не придумывала сама. Действую согласно инструкции "по строго утверждённому плану" Я же Дим первый раз вышиваю. Интересно посмотреть что получиться. Пока всё очень нравиться Этот набор купился сам собой. Я даже не поняла зачем он мне. Когда решила попробовать повышивать Дим неосознанно потянулась именно за ним. Может потому что считала его самым некрасивым в закромах и его не жалко было испортить? А теперь чем больше вышиваю тем больше он мне нравиться. С каждым крестиком всё больше влюбляюсь в картинку. Выходит наборчик сам меня выбрал и я ему за это благодарна. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Хочу похвастаться продвижением в Орлах: это фото не для процесса. Просто хотелось показать как красиво блестит Крейник на водичке, а он стесняется и не хочет Там сначала вышивается полукрест в 4 нити, а потом сверху в 2 нити Крейником по уже отшитым полукрестикам. В живую так красиво блестит, а на фото совсем не видно Ах да! Крейник меня тоже не озадачил Очень хорошая ниточка! Следующий отчёт даже не знаю когда теперь будет. У меня странная штука случилась. Три дня назад на указательном пальце правой руки появился синяк. Прямо на подушечке пальца. А вчера на месте синяка лопнула шкурка. Да так сильно, аж кровь пошла. Вот так неожиданно я вышла из строя. А как хотелось начать что-нибудь новенькое, что бы гаечка покрасивее смотрелась. Оказывается это такой нужный палец. Я без него ни писАть, ни курить не могу. Даже есть теперь не удобно. Вышла из строя по всем статьям Лера, привет!Я кажется впервые у тебя в темке Меня очень впечатлила твоя работа!Все-таки чтобы по-настоящему понять прелесть того или иного дизайна, нужно увидеть отшив, и желательно в процессе! Раньше как-то всегда мимо этих орлов пробегала, а тут заглянула к тебе-и зацепило... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Орёл красивущий!!! И все пополняшки просто супер! Здоровья тебе и твоему пальчику! п.с. у меня после димовских шаров на указательном пальце тоже синяки случаются, только не на подушечке, а с боку, на том месте, которым иглу проталкиваю. Особенно после полукреста в 5 нитей.... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лера, очень красивые орлы! Здорово у тебя получается! Лечи свой пальчик и возвращайся к своим красавцам-орлам ! Я так сильно люблю зеленый цвет, мне твоя гаечка очень нра! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лерочка, скорейшего выздоровления и возвращения в вышивальные ряды! Орел великолепный! Дизайн волшебный, красивый, умиротворяющий... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Валерия, спасибо за такой детальный показ процесса! Я прежде тоже мимо этого дизайна проходила, а там, оказывается, и крейник есть, и вообще очень красиво получается! Лечи свой пальчик - чего это с ним такая беда приключилась? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лера, орел потрясающе красивый) пока отшив не увидишь - не проникнешься... теперь и у тебя любовь с первого стежка, и главное, взаимная) ДИМ это навсегда) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Очень красивый орел! Молодец! И здоровья тебе! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лерочка, орлы красиво получаются береги пальчик Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лераааа! Ты меня убила розами от КК! Мне ведь теперь тоже надо! Орел прекрасен! А пальчик - ничего страшного - это у тебя вышла внутренняя гематома - ты, наверное, прищемила его и забыла, а гематомка и вышла. У меня было пару раз. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Очень хорош орел! А палец пусть починится и будет лучше прежнего Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лера, лечи пальчик! Может, тебе наперсточек надо приобрести? Орел чудо как хорош, красота! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Лера,лечись!Орлы -великолепны!!Крейник в этом дизайне стал открытием для меня.Спасибо Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Мы с пальчиком постараемся побыстрее вылечиться. Так хочется вышивать! Настюшечка меня лечит - ложиться на руку и мурчалочку включает, очень помогает Лера, привет!Я кажется впервые у тебя в темке Меня очень впечатлила твоя работа!Все-таки чтобы по-настоящему понять прелесть того или иного дизайна, нужно увидеть отшив, и желательно в процессе! Спасибо, Юля! Заходи почаще. Всегда рада гостям! Я тоже больше процессами впечатляюсь, чем картинкой набора. у меня после димовских шаров на указательном пальце тоже синяки случаются, только не на подушечке, а с боку, на том месте, которым иглу проталкиваю. Особенно после полукреста в 5 нитей.... Вот у меня тоже самое случилось с непривычки. Вцепилась со всей силы в иголочку и увлеклась Мне ещё вчера Наташа рассказала, что Дим такие шутки с новичками любит. Я так сильно люблю зеленый цвет, мне твоя гаечка очень нра! О! Зелёный! Разве бывают другие цвета? Я целый год лечилась в Сопротивлении от красной гаечки. Но у меня столько замечтательных обновочек, так хочется чего-нибудь надкусить! Если в зелёную гаечку добавить чуть-чуть красного она станет похожа на цветочек Лена1973 и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Если в зелёную гаечку добавить чуть-чуть красного она станет похожа на цветочек Давай крась скорее яркими красками! Я за желтые розы Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение