Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Лерочка, ты пушистик, но не белый, а черненький) так сказать, индивидуального прокраса

пополняшки потрясные) желтые розы - мечта любой цветовышивальщицы) красота)))

а место для стремления всегда есть) теперь знаем, что тебе дарить) и будет у тебя, как 9 зеленых полотенец...

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, чудесные приобретения! Вот всякий раз любуюсь чужими покупками, хоть и не мне в закрома поступленьица, а душу все равно согревают :lol:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Большое спасибо что заходите в гости. Всегда вам рада!

Лерочка, ты пушистик, но не белый, а черненький) так сказать, индивидуального прокраса

пополняшки потрясные) желтые розы - мечта любой цветовышивальщицы) красота)))

а место для стремления всегда есть) теперь знаем, что тебе дарить) и будет у тебя, как 9 зеленых полотенец...

Ага! Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полосочку :blum:

Полотенца очень нужная вещь в любом хозяйстве, особенно зелёные. Представляешь как меня обрадует зелёная лошадь? :preved: :ea: :dance: (хотя, что-то похожее я кажется уже припасла :mosking: ) Зато теперь я знаю чем порадовать цветовышивальщицу :wink: !

Валерия, чудесные приобретения! Вот всякий раз любуюсь чужими покупками, хоть и не мне в закрома поступленьица, а душу все равно согревают :lol:

:friends: Женечка, и я такая же! Смотрю на ваши покупочки и мысленно их обнюхиваю, ощупываю, примериваю и радуюсь как ребёнок :smile:

Поделиться сообщением

А самая большая коллекция лошадок мне просто необходима по 2 веским причинам. Это чисто психологическое. Во первых я часто слышу в свой адрес "Ну и лошадь! :blink: " (у меня рост почти 2 метра), во вторых у меня подходящая фамилия - КОнева. Так что у меня, вроде как, иппотерапия получается, только вышивальная :mosking:

Весомые аргументы :yes: Так, а мне зачем лошадки, надо подумать... ага! я стрелец по гороскопу, он же кентавр: получеловек-полулошадь. Так что это в крови! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какое роскошество!Поздравляю с приобретением :give_heart: !Жёлтые розы с сиренью-это мне теперь снится будет.Пошла искать...

Поделиться сообщением

Сеня, Лера, береги руку... а то буду бить аккуратно, но сильно

3930068m.jpg

давай без фанатизЬму)))

Поделиться сообщением

Лера,какая красота у тебя в пополняшках..... Желтые, акварельные розы, лошадки... Мммм,прелесть!

914553387.gif

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться продвижением в Орлах:

post-8908-1359054322_thumb.jpgpost-8908-1359054380_thumb.jpg

post-8908-1359054471_thumb.jpg это фото не для процесса. Просто хотелось показать как красиво блестит Крейник на водичке, а он стесняется и не хочет :smile: Там сначала вышивается полукрест в 4 нити, а потом сверху в 2 нити Крейником по уже отшитым полукрестикам. В живую так красиво блестит, а на фото совсем не видно :sad: Ах да! Крейник меня тоже не озадачил :unknw: Очень хорошая ниточка!

Следующий отчёт даже не знаю когда теперь будет. У меня странная штука случилась. Три дня назад на указательном пальце правой руки появился синяк. Прямо на подушечке пальца. А вчера на месте синяка лопнула шкурка. Да так сильно, аж кровь пошла. Вот так неожиданно я вышла из строя. А как хотелось начать что-нибудь новенькое, что бы гаечка покрасивее смотрелась. Оказывается это такой нужный палец. Я без него ни писАть, ни курить не могу. Даже есть теперь не удобно. Вышла из строя по всем статьям :mosking:

Mavka4444 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лер, лечись! А гаечка у тебя и так очень красивая!

Орел загляденье! Этот блеск так и должен быть или ты сама добавила?

Поделиться сообщением

Лер, лечись! А гаечка у тебя и так очень красивая!

Орел загляденье! Этот блеск так и должен быть или ты сама добавила?

Спасибо, Мариночка!

Хочу что бы гаечка была немного разноцветнее :blush:

Да. Так и должно быть, ничего не придумывала сама. Действую согласно инструкции "по строго утверждённому плану" :smile: Я же Дим первый раз вышиваю. Интересно посмотреть что получиться. Пока всё очень нравиться :good:

Этот набор купился сам собой. Я даже не поняла зачем он мне. Когда решила попробовать повышивать Дим неосознанно потянулась именно за ним. Может потому что считала его самым некрасивым в закромах и его не жалко было испортить? А теперь чем больше вышиваю тем больше он мне нравиться. С каждым крестиком всё больше влюбляюсь в картинку. Выходит наборчик сам меня выбрал и я ему за это благодарна.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться продвижением в Орлах:

post-8908-1359054322_thumb.jpgpost-8908-1359054380_thumb.jpg

post-8908-1359054471_thumb.jpg это фото не для процесса. Просто хотелось показать как красиво блестит Крейник на водичке, а он стесняется и не хочет :smile: Там сначала вышивается полукрест в 4 нити, а потом сверху в 2 нити Крейником по уже отшитым полукрестикам. В живую так красиво блестит, а на фото совсем не видно :sad: Ах да! Крейник меня тоже не озадачил :unknw: Очень хорошая ниточка!

Следующий отчёт даже не знаю когда теперь будет. У меня странная штука случилась. Три дня назад на указательном пальце правой руки появился синяк. Прямо на подушечке пальца. А вчера на месте синяка лопнула шкурка. Да так сильно, аж кровь пошла. Вот так неожиданно я вышла из строя. А как хотелось начать что-нибудь новенькое, что бы гаечка покрасивее смотрелась. Оказывается это такой нужный палец. Я без него ни писАть, ни курить не могу. Даже есть теперь не удобно. Вышла из строя по всем статьям :mosking:

Лера, привет!Я кажется впервые у тебя в темке :blush: Меня очень впечатлила твоя работа!Все-таки чтобы по-настоящему понять прелесть того или иного дизайна, нужно увидеть отшив, и желательно в процессе! :good: :good: Раньше как-то всегда мимо этих орлов пробегала, а тут заглянула к тебе-и зацепило... :blink: :good:

Поделиться сообщением

Орёл красивущий!!!

И все пополняшки просто супер!

Здоровья тебе и твоему пальчику!

п.с. у меня после димовских шаров на указательном пальце тоже синяки случаются, только не на подушечке, а с боку, на том месте, которым иглу проталкиваю. Особенно после полукреста в 5 нитей....

Поделиться сообщением

Лера, очень красивые орлы! Здорово у тебя получается!

Лечи свой пальчик и возвращайся к своим красавцам-орлам ! Я так сильно люблю зеленый цвет, мне твоя гаечка очень нра!

Поделиться сообщением

Лерочка, скорейшего выздоровления и возвращения в вышивальные ряды!

Орел великолепный! Дизайн волшебный, красивый, умиротворяющий...

Поделиться сообщением

Валерия, спасибо за такой детальный показ процесса! Я прежде тоже мимо этого дизайна проходила, а там, оказывается, и крейник есть, и вообще очень красиво получается!

Лечи свой пальчик - чего это с ним такая беда приключилась?

Поделиться сообщением

Лера, орел потрясающе красивый) пока отшив не увидишь - не проникнешься... теперь и у тебя любовь с первого стежка, и главное, взаимная) ДИМ это навсегда)

512568799.gif

Поделиться сообщением

Лерочка, орлы красиво получаются

береги пальчикviannen_72.gif

Поделиться сообщением

Лераааа! Ты меня убила розами от КК! Мне ведь теперь тоже надо!

Орел прекрасен!

А пальчик - ничего страшного - это у тебя вышла внутренняя гематома - ты, наверное, прищемила его и забыла, а гематомка и вышла. У меня было пару раз.

Поделиться сообщением

Очень хорош орел!

А палец пусть починится и будет лучше прежнего :good:

Поделиться сообщением

Лера, лечи пальчик! Может, тебе наперсточек надо приобрести?

post-4214-1359104698_thumb.jpg

Орел чудо как хорош, красота!

Поделиться сообщением

Лера,лечись!Орлы -великолепны!!Крейник в этом дизайне стал открытием для меня.Спасибо :curtsey:

Поделиться сообщением

Мы с пальчиком постараемся побыстрее вылечиться. Так хочется вышивать! :tender: Настюшечка меня лечит - ложиться на руку и мурчалочку включает, очень помогает :smile:

Лера, привет!Я кажется впервые у тебя в темке :blush: Меня очень впечатлила твоя работа!Все-таки чтобы по-настоящему понять прелесть того или иного дизайна, нужно увидеть отшив, и желательно в процессе! :good: :good:

Спасибо, Юля! Заходи почаще. Всегда рада гостям! :smile:

Я тоже больше процессами впечатляюсь, чем картинкой набора.

у меня после димовских шаров на указательном пальце тоже синяки случаются, только не на подушечке, а с боку, на том месте, которым иглу проталкиваю. Особенно после полукреста в 5 нитей....

Вот у меня тоже самое случилось с непривычки. Вцепилась со всей силы в иголочку и увлеклась :mosking: Мне ещё вчера Наташа рассказала, что Дим такие шутки с новичками любит.

Я так сильно люблю зеленый цвет, мне твоя гаечка очень нра!

О! Зелёный! :wub: Разве бывают другие цвета?

Я целый год лечилась в Сопротивлении от красной гаечки. Но у меня столько замечтательных обновочек, так хочется чего-нибудь надкусить! Если в зелёную гаечку добавить чуть-чуть красного она станет похожа на цветочек :wink:

Лена1973 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если в зелёную гаечку добавить чуть-чуть красного она станет похожа на цветочек :wink:

Давай крась скорее яркими красками! Я за желтые розы :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в