29 ноября 2012 Мне и первый вариант нравился , но второй явно лучше .Супер!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Аня - по-моему лучшего оформления и не придумаешь! Молодцы вы с Айваром! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Так) Фото из мастерской Айвара готовой змейки) Мария1981, Чивава, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Вау!!! даже рама с снежинками! как красиво! Класс! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Внесённые изменения просто на 180 градусов развернули восприятие работы! Поддерживаю!!! В окончательном варианте мне девушка ооочень нравится! Змейка балдежная получилась, Новый год на носу уже Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Вау!!! Анечка, девушка твоя и сама по себе Красавица, а уж как ты ее приодела!!! Сплошной восторг! Молодец! Такой себе шикарный подарок к НГ сделала Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Очень красиво!!!! С нетерпением жду пару!!!Очень хочется всё вместе посмотреть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Я в восторге от ЗМЕЙКИ!!!!! Это так мило!!! Ах...просто ах!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Так) Фото из мастерской Айвара готовой змейки) Змейка очаровательная, и оформление ей очень подходит , Анют хотела спросить ты ее стирала? а то я как то побаиваюсь как может на стирку шапочка пушистенькая отреагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Я стирала до металлика и мохера. Тем более что Света предупреждала, что голографический металлик может полинять от стирки и последущей глажки. А вообще говорят что он только распушится от этого, но точно не знаю) попробуй на кусочек нитки, если опасаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Я стирала мохер - он не пушится после стирки, надо пушить. Но ничего плохого с ним не происходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Еще от девушки не отошла, такая она роскошная получилась, а тут уже и змека! Все просто суперски как красиво! Паспарту у змейки с еловыми веточками и игрушками просто что-то необыкновенное! Оформление Айвара как всегда на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Оформление Айвара как всегда на высоте! Это оформление целиком сделано его напарницей Катей) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Это оформление целиком сделано его напарницей Катей) Значит, Катя тоже большая умница! И учитель хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Maury, у меня нет слов просто - картины в таком оформлении нужно сделать достоянием человечества. Эти чудесные веточки и шарики по краям - только ради них стоило вышивать эту змейку!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 какой чудо! шикарный новогодний дизайн в шикарном оформлении!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Ань, я опять пришла змейку смотреть! Я просто в АУТЕ от красоты!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Аня, какое уютное оформление у змейки, чувствуется, ей так хорошо в новой "одежке"!!! И Дева бесподобна!!! Молодец! Шедевр за шедевром выдаешь Сильные креативщики у вас в багетке! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Анюта, Змейка в этой одежке совершенно потрясающая: сразу охватывает праздничное настроение. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Спасибо за отзывы))) надеюсь заберу на неделе и порадую Вас фото получше) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Аня, дева еще лучше стала! а змейка само очарование! ей очень идет такое чудесное оформление! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Более подробные фото змейки) правда не очень удачные, вспышка и руки кривые сегодня) Прорисованные игрушки очаровательны) там даже блестки есть) Lusha73, veravas, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение