18 января 2012 Тигры какие всё же классные! И лёгких крестиков в портрете! спасибо.....я так загорелась портретом.....уже охота его закончть и подарить....так и представляю как все будут охать и ахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 осталось совсем немного, пните побольнее для ускорения оставшееся должно легче пойти, самые "заковырестые" участки уже закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 И правда капелька совсем!Чуть-чуть поднажать и будут готовы уже! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 И правда капелька совсем!Чуть-чуть поднажать и будут готовы уже! Я с девочкой соривнование начала, кто первый закончит работу ))) дело пошло активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Какие классные тигры! Я все пропустила VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Я с девочкой соривнование начала, кто первый закончит работу ))) дело пошло активнее А что, отличный стимул) Сама подумывала в какой-нибудь спринт записаться, когда букет никак не шел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Какие классные тигры! Я все пропустила ничего не пропустила, а какраз в самый интересный момент присоединилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 С пылу с жару отчитываюсь!!!! Сидела до 5 утра но я это сделала только с освещением беда какае-то ну и конечно она еще не стирана не могу удержаться и не похвастаться примерно так она будет смотреться на стене хочется сделать...фуууууххххххх я ее закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ух ты!!!Какая красота.. Интересно будет на оформленную посмотреть.. VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ух ты!!!Какая красота.. Интересно будет на оформленную посмотреть.. спасибо, начну теперь мужа доставать что б занялся этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Поздравляю! грандиозная работа!!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Шикарная пара! Поздравляю с окончанием! Желаю поскорее оформить. VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ира, поздравляю с завершением! тигры ШИКАРНЫЕ! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ура!!! Поздравляю!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Иринка - поздравляю! Шикарно! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Поздравляю!Очень большая,интересная работа!Хочется увидеть поскорее оформленную!Надеюсь муж не затянет этот процесс,мы всем форумом ждём! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Люблю тигров, хотелось бы иметь такую кисуню, а выши подросли замечательно, представляю как вы радуетесь своей работе, да по своей схеме, сколько терпения, браво!!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Иришка, молодец! Красота конечно, столько трудов. Представляю, как красиво будет оформленная выглядеть. VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо всем огромное за теплые слова! Тоже надеюсь что муж не будет тянуть с оформлением. Просто я еще не оформляла работы, даже не знаю как у нас в городе с этим дела обстоят. Город маленький. Есть пару точек где делают рамы для картин. Попросила мужа зайти узнать что там да как. Вот и жду результатов Теперь отдохну немного и возьмусь серьезно за портрет...наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Тигры шикарные!!!! Я просто в немом восторге! Уже хочется оформленных посмотреть Желаю удачи с портретом! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Тигры шикарные!!!! Я просто в немом восторге! Уже хочется оформленных посмотреть Желаю удачи с портретом! спасибо большое! Тигры уже в багетке, сказали забирать 21 числа, сама жду не дождусь. А с портретом пока тишина. Устроила себе отдых немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 вот она "финальная точка" моего процесса рама чуть серее чем на фото получилось pop-evgeniya и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Шикарно! Молодец! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ух красотень! Я тоже на этот багет заглядываюсь, очень уж он мне приглянулся! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Шикарные звери!!! - просто невероятно хороши! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение