22 марта 2012 Ого - очень хорошее продвижение! стараюсь вышивать каждый день, и установила себе обязательный минимум 6 квадратов (10*10), боюсь не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 стараюсь вышивать каждый день, и установила себе обязательный минимум 6 квадратов (10*10), боюсь не успеть а к какой дате нужно успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 а к какой дате нужно успеть? 29 января - 30 летие со дня свадьбы родителей да и просто мне интересно самой - насколько быстро я смогу ее закончить, вот и стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Тогда удачи и легких крестиков! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Иришка , кошечки получились как живые !!! Так и хочется их за шерстку погладить... , VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Иришка , кошечки получились как живые !!! Так и хочется их за шерстку погладить... , Спасибо большое. Приятно такое читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Портрет продвигается отлично! стараюсь вышивать каждый день, и установила себе обязательный минимум 6 квадратов (10*10), боюсь не успеть а "минимум"- это в день? или в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Портрет продвигается отлично! а "минимум"- это в день? или в неделю? в день конечно в идеале штук 8 квадратов за день. 2 в обед пока сынок спит и 6 ночью когда сынок уже спит максимум который удалось сделать это 15 квадратов за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Хорошими темпами портрет продвигается. Легких и быстрых крестиков! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Хорошими темпами портрет продвигается. Легких и быстрых крестиков! но все же хотелось бы побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Эх, порой это не от нас зависит... да, с этим не поспоришь. Была б моя воля вобще сутками сидела б вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Вот, вот! Такие же мысли из головы не выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Вот, вот! Такие же мысли из головы не выходят. а я хожу и думаю, что глупила пока сыночка не было....нужно было усиленно вышивать, а теперь вот желание огромное ....но со временем очень туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ириш, время летит быстро..... ,сыночек подрастет и тогда уж больше появится времени для любимого увлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ириш, время летит быстро..... ,сыночек подрастет и тогда уж больше появится времени для любимого увлечения это да, но мы с мужем хотим еще и дочечку, и затягивать не собираемся....так что в перспективе уменьшение свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 это да, но мы с мужем хотим еще и дочечку, и затягивать не собираемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Молодец! спасибо.....результат радует...только уж ооочень медленно дело идет, еще 15 листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Я а культурном шоке! Замечательный будет портрет! Темпы просто супер, и это при наличии малыша... VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Я а культурном шоке! Замечательный будет портрет! Темпы просто супер, и это при наличии малыша... спасибо.....из-за этого самого малыша приходится вышивать только по ночам. А он подостает ложится баиньки все позже и позже....чую к концу портрета буду вобще полуживым зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ирин,я пропустила,это ты сама схему делала?так натурально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ирин,я пропустила,это ты сама схему делала?так натурально! да сама , тигры тоже моя схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение