Опубликовано: 15 сентября 2011 Открываем совместный процесс Девочка на берегу (Girl at the Beach) от Dimensions Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Я с вами, как вернусь и закончу метрику и Абрис Арт. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Славная девчушка Буду наблюдать flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 обажаю ее, тоже начну, но позже flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 мне очень нравится этот набор, с удовольствием буду следить за процессом flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 У меня уже есть начало Девочки, пока я дошью свою метрику Сынишку, вы меня уже догоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Отличное начало!!! Легких кестиков, очень красивый дизайн! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Леруня, с долгожданным выходом в люди! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Спасибо, Ксюнь! Я прямо как затворник какой-то Деовчки, простите, что ко всем не успеваю в гости забегать - свободного времени совсем мало Но всех очень-очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Лерочка! начало замечательное!!! и как мне нравятся цвета ниточек в этом наборе (доставала вчера смотрела)))))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Мне тут одной скучно Все собирались-собирались, да так и не собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Лерочка, давай я докончу маки, и с 1 октября постараюсь начать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ой, а у меня ниточки на неё куплены и схемка с интернета есть. Хотела племяннице вышить. Подумаю, может и присоединюсь. Или только по наборам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Конечно нет! Присоединяйся, мы будем рады очень! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 я тоже эту девочку начала, как и обещала. Вот только пока не сфоткала. Через пару дней покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Боюсь, пока я довышиваю свою феечку бисерную, тут уже все девочки готовы будут Я ее еще не начала, но подруга, глядя на фото набора, уже попросила ее на ДР в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Вот моя девочка.Извиняюсь за качество фотографии. Вышивается с боооольшим удовольствием. Кстати, это мой первый Dim китайского производства. Надо сказать, качество ниточек меня очень даже порадовало, блестящие и шелковистые, совсем не путаются. Вот только у меня на схеме некоторые символы почему-то нечетко напечатаны. Но по картинке на обложке набора вообщем-то можно определить какой цвет где вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 MarinaS, здорово, уже и девочка сама почти готова MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 какя милаха!! ну замечательная девчушка! Марина, молодец MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Хорошенькая И уже почти появилась MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Мариш, девочка безумно милая! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение