21 октября 2011 Да, жалко, что ты не смогла к нам с Маришкой присоединиться в начале, мы с ней вдвоем вышивали, а столько народу вроде собиралось, да как-то не собралось пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А вот и мое небольшое начало Продвигается конечно очень медленно, но это мой первый опыт ДИМ, и первый на такой мелкой канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А вот и мое небольшое начало Продвигается конечно очень медленно, но это мой первый опыт ДИМ, и первый на такой мелкой канве Поздравляю с началом, и не такое уж оно маленькое Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 flowering, Лера, чудесная девочка! Как всё аккуратно и красиво! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А вот и мое небольшое начало Продвигается конечно очень медленно, но это мой первый опыт ДИМ, и первый на такой мелкой канве Хорошее начало,так быстренько закончишь! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Лерочка,поздравляю!Чудесная работа! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какая же она красоточка! А вживую - еще лучше! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какая же она красоточка! А вживую - еще лучше! Только тебе, почему-то, не понравился цветок лейзи-дейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Только тебе, почему-то, не понравился цветок лейзи-дейзи Здрасьте приехали! Она мне очень понравилась - помнишь, как я гладила ее пальчиком? - просто я вспомнила свой печальный опыт делания этих цветочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 поздравляю с окончанием!!!!!!!! очень красиво!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Очень красивая девочка получилась Поскорее бы свою закончить))))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Моя девочка готова Какая девочка чудная получилась!!! У меня тоже этот набор захомячен, только когда за него возьмусь и не знаю!) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Подскажите пжл... новичку по ДИМ : бэк и узелки (французские) после стирки лучше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лерочка, поздравляю!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лерчик - какая красоточка получилась! А цветочек! Умничка! Подскажите пжл... новичку по ДИМ : бэк и узелки (французские) после стирки лучше делать Да, фр.узелки - лучше после стирки и глажки. Если у бэка не большие протяжки - то можно делать сразу, а если большие - лучше оставить на потом! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лерочка, поздравляю с завершением девочки!Она просто чудо! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Моя девочка готова Лерочка поздравляю и с получением ниточек и с завершением замечательного процесса, девочка - красотулечка flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Здрасьте приехали! Она мне очень понравилась - помнишь, как я гладила ее пальчиком? - просто я вспомнила свой печальный опыт делания этих цветочков. Значит, я тебя неправильно поняла Ты посмотрела на цветок и пробурчала "Ненавижу эти лейзи-дейзи" Nata007, Казначейша, treisi, Pugovka, tatusja, Julia80, kseniad, спасибо вам за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лерочка, поздравляю!!! Девочка прелестна!!! И поздравляю что ниточки пришли и что все хорошо закончилось!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лера, поздравляю с окончанием Девочки Очень хорошенькая вышла. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Валерия,поздравляю.Очень красиво получилось. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Значит, я тебя неправильно поняла Ты посмотрела на цветок и пробурчала "Ненавижу эти лейзи-дейзи" Да, видимо, надо было уточнить, что я ненавижу делать лейзи-дейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение