28 ноября 2011 Девчонки, поздравляю с окончанием!!! Замечательно получились девчушки!!! Я свою на прошлой неделе закончила, но постирала и отгладила только вчера. Очень мне понравилось лейзи-дейзи делать. До этого никогда еще не попадалось. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Казначейша , Маруська ,MarinaS - молодцы девочки! Такая красота у всех! Желаю всем побыстрее оформить!))) Маруська, MarinaS и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 MarinaS, красавица получилась!!! и цветочек очень аакурантенький ,видно,что понравилась техника)))) MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Тоже вышиваю "Девочку на берегу", у кого еще этот процесс "активный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Тоже вышиваю "Девочку на берегу", у кого еще этот процесс "активный"? Привет, у моего супруга он активный. Вот что вышито на сегодняшний день alexa412, veravas и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Привет, у моего супруга он активный. Вот что вышито на сегодняшний день Какие ровненькие и аккуратные крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Решила освежить тему. может кто еще захочет вышивать эту девочку со мной. alexa412, solnishko-ym, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение