28 сентября 2011 Девочки, какой интересный процесс у вас Заворожили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 lidochka10, Лида, набор вообще из Америки заказывала, у Ксении в мадамнидл. Я с ней уже связалась, и она передала мою беду в сам Дим, потому что она этот набор прям у них и брала. Буду ждать их ответ, мы им прям с этими фотками и отправили, может вышлют на обычную почту схемку, как они с недостающими ниточками делают, а пока начну пользоваться этой, фото вышивки из самого набора и тем фото, что Валерия выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 lidochka10, Лида, набор вообще из Америки заказывала, у Ксении в мадамнидл. Я с ней уже связалась, и она передала мою беду в сам Дим, потому что она этот набор прям у них и брала. Буду ждать их ответ, мы им прям с этими фотками и отправили, может вышлют на обычную почту схемку, как они с недостающими ниточками делают, а пока начну пользоваться этой, фото вышивки из самого набора и тем фото, что Валерия выложила. хулиганство какое то, а не схема. Я думала это китайцы косячут, а тут...ну хотя у всех бывают ошибки!Хорошо что девочки могут помочь хотя бы сканами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Поддерживаю - безобразие! Тем более, когда заказываешь непосредственно у производителя, то как-то не ожидаешь браков. Мне ответили, что ниточки пришлют И, думаю, нормальную схему тоже должны прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Да, я тож надеюсь, но если что - справлюсь по фото, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Лерочка, сделаю как ты советуешь : основное внимание буду уделять балерине, а в виде отдыха - вышивать девочку Тем более, что хотела балерину подарить на НГ очень хорошему доктору и большой любительнице балета, так что надо торопиться... У меня набор был китайского производства, я поэтому и подумала, что это китайцы накосячили, а тут вон как выходит... Интересно, производитель как-нибудь прокомментирует это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Они вежливо извинятся и пришлют новую схему А мне, кстати, нравятся наборы китайской сборки, так сказать А именно - органайзеры, мне нравится аккуратно выдергивать одну ниточку, чем снимать с обычного органайзера. Но вот нехватка ниток раздражает. Я очень экономно отношусь к этому вопросу, но в каждом наборе мне не хватило как минимум одного цвета. Интересно, почему они не могут класть изначально чуть больше ниток, если все равно им постоянно пишут с просьбами прислать эти нитки Мариш, и правильно! Я не к тому, что хочу тебя догнать или перегнать Балерина безумно красива, она реалистична, как фотография. Обчно портреты более....мммм...нарисованы, что ли. Тоже хотела бы ее вышить, но уж очень кропотливая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Вчера закончила метрику, и сразу же канву от девочки вставила в рамку))) Сегодня вечером потихоньку начну вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Казначейша, ждем и твою девочку, легких крестиков! Интересно, почему они не могут класть изначально чуть больше ниток, если все равно им постоянно пишут с просьбами прислать эти ниткиможет я не очень ответственно отношусь к этому вопросу, я бы вот не стала заказывать, а вышила бы близким цветом или блендом. Хорошо что я с этой бедой не сталкивалась. и надеюсь не столкнусь. А на счет заказа ниточек, они молодцы, что бесплатно все высылают. Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 flowering, да, мне эти китайские органайзеры тоже по нраву пришлись. Я вообще цвета разбирать не очень люблю, долго мучаюсь если несколько одинаковых оттенков. А так-то может одну партию выпустили, теперь только в следующей смогут цвет добавить. Хотя я вообще без понятия как у них там с тиражами=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, мне пришел ответ - схему вышлют письмом обычной почтой, так что - буду ждать А наборчики китайской сборки мне тоже больше нравятся, чем американские. Там ниточки все-таки несколько другие, приятнее, чем раньше были. У меня в долгосторях мишки, они американские - чувствуется разница. Да и органайзер отличный, я сразу все ниточки обрезаю и с другой стороны дыроколом дырочки делаю, мне так удобнее. А там, где много ниточек одного цвета - либо две дырочки делаю, либо отдельно на бобинку паматываю, и тогда на органайзер вешаю по мере необходимости. А еще схемы, разделенные на несколько частей в больших дизайнах мне тоже удобнее, чем одна большая скатерть, которая у меня к концу вышивки вся протертая становилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Gnomi, ура! Правильно сделала, что написала Большие скатерти не совсем удобно, да, но и соотносить разные листы тоже не очень Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Лерочка! какая чудесная девчушка выходит! постараюсь завтра сфоткать, что я уже навояла)))))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Лерочка! какая чудесная девчушка выходит! постараюсь завтра сфоткать, что я уже навояла)))))) Спасибо! Только очень медленно продвигается процесс - то дети болеют, то я. Ждем твою девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 flowering, красотищща-то какая А я свою девочку пока опять убрала в пакеты с закромами, пока схема не пришла. Да и некогда было заниматься в выходные вышивкой вообще - закончили дома ремонт и собирали новую мебель, а потом еще надо было все вещи убрать в новые шкафы. Зато сегодня достала своих котов, решила пока ими заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Лера, девочка чУдная! Мне таак нравятся развивающиеся ленточки.. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Gnomi, то, что ремонт закончился - это счастье Поздравляю! Как приятно раскладывать вещи в новые шкафы, расставлять милые безделушки и создавать уют в обновленной квартире Котики прелесть, но Девочку в дальний ящичек не откладывай, здесь ее все ждут. Таточка, спасибо, мне тоже нравятся эти ленточки, сразу представляется бриз, несущий прекрасный запах моря Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Продолжение... Появилось больше песочка под ногами и ведерко. Удовольствие от процесса непередаваемое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Эхх, как же красиво-то MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, какие у вас "девочки"!!! Заглядение! Леруня, это ты здорово с Крейником придумала! flowering и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Валюш, спасибо! Только это перламутровый DMC, а не Крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 flowering, Валерия, какая ж красота И металик блестит так здорово flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Светочка, спасибо! Валерия звучит как-то уж очень официально...У нас здесь такая уютная, можно даже сказать семейная, атмосфера. Может, лучше просто Лера? Металлик, кстати, видно не так хорошо, как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение