Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Боюсь, пока я довышиваю свою феечку бисерную, тут уже все девочки готовы будут :) Я ее еще не начала, но подруга, глядя на фото набора, уже попросила ее на ДР в подарок :D

Раз подруга попросила, обязательно нужно для нее вышить :wink: А когда у нее день рождения?

Девочки, а как мы будем отчитываться - по каким-то определенным дням или кто как? :unsure:

Поделиться сообщением

Скоро :pioneer: начну эту девочку, как только закончу :girl_wacko: метрику для племяшки

Даже канва уже расчерчена :girl_blum:

Поделиться сообщением

Раз подруга попросила, обязательно нужно для нее вышить :wink: А когда у нее день рождения?

Хи-хи, у нее 25 января День Варенья, так что, я точно к тому времени успею :lol:

Поделиться сообщением

Хи-хи, у нее 25 января День Варенья, так что, я точно к тому времени успею :lol:

А я надеялась, что у нее уже скоро день рождения, чтобы тебя заманить сюда :P

Поделиться сообщением

Прошла еще неделя и моя девчушка чуточку подросла, точнее море появилось :)

post-2377-1317041646_thumb.jpg

Лер, а как поживает твоя "девочка"?

Поделиться сообщением

Мариш, мне за тобой не угнаться, как быстро ты вышиваешь! Прекрасно получается море и песочек! :give_rose:

А я как раз хотела показать свою девочку ближе к вечеру :girl_smile:

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MarinaS,

Марина, какая красота получается :) Я тут точно одна буду, когда приступлю к ней :)

Хотя, небольшое продвижение есть - я купила совсем мелкие снапики специально для Димовских дизайнов небольшого размера

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет

post-4830-1317046507_thumb.jpgpost-4830-1317046519_thumb.jpgpost-4830-1317046529_thumb.jpg

Процесс нравится безумно! Есдинственное огорчение - мой карапуз выкрал незаметно целый моток ниток для неба, и теперь они потеряны, видимо безвозвратно Жду ответа или ниточек от Dimensions, поэтому правый верхний угол пока пустует. Не очень нравятся незашиваемые участки на схеме (это белые гребешки волн), но издалека они смотртся вроде ничего. И (ну куда же я без своей самодеятельности ) заменила обычные голубые полукрестики на перламутровые, уж очень захотелось солнечных бликов на воде ^_^

Поделиться сообщением

flowering,

красота какая :) И отличное решение с перламутром. Валерия, у меня от Димовской волны с лошадками много голубых ниточек осталось нескольких оттенков, я дома гляну, если там номера совпадают с теми, что у девочки, то могу поделиться :)

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия! как здорово ты придумала с перламутровыми ниточками!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

flowering,

красота какая :) И отличное решение с перламутром. Валерия, у меня от Димовской волны с лошадками много голубых ниточек осталось нескольких оттенков, я дома гляну, если там номера совпадают с теми, что у девочки, то могу поделиться :)

Gnomi, мне нужен номер 6017. Если у тебя найдется, буду очень-очень благодарна! :rolleyes:

Пуговка, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

flowering,

сейчас пороюсь в закромах :)

Эхх, сожалею, но таких все-таки нет :( Куча всяких разных синеньких, но такого нет :(

Зато у меня еще один шаг к началу - я достала из пакетика набор и положила его в корзинку с рукоделием, чтоб каждый раз его видеть, как открывать ее :)

Поделиться сообщением

Gnomi, эх, буду ждать ниточки от Dim, а вдруг пришлют? :girl_blum: А ты умничка, что достала девочку, положила ее в корзиночку, скоро увидим и твою милашку :girl_smile:
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, а у тебя перламутровый - это крейник 032 pearl?

Поделиться сообщением

Валерия, пришлют, конечно, мне уже два раза присылали :) Только ждать недели три надо.

Поделиться сообщением

Ой, одна из моих любимиц. Девочки, успехов вам! Девчушка будет чудесная. А ниточек 6017 мне не хватило, купила боле-менее подходящие и дошивала ими!

flowering и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, нет, у меня DMC перламутровый.

Gnomi, как раз к концу работы пришлют :P

Natashik1978, спасибо! Я пыталась подобрать, но как-то все не то. Там такой цвет... серо-голубая морская волна :mosking:

Поделиться сообщением

Мдааа.... девушки, я растроена... первый раз с таким столкнулась. Решила разлиновать канву для девочки, раз уж все равно ее достала. Раскрыла схему и прям растерялась... Она вся смазанная :( Половины символов красного цвета вообще не разобрать :dash: , все слились в какие-то размытые кляксы :(

post-7686-1317066080_thumb.jpg

post-7686-1317066088_thumb.jpg

post-7686-1317066097_thumb.jpg

post-7686-1317066109_thumb.jpg

post-7686-1317066118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, вот схема, может, поможет? :unknw: post-4830-1317067340_thumb.jpg Ее можно увеличить, там все значки хорошо видны.

MarinaS и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера! я закончила маки!!! начну свою девочку на следующей неделе))))))

Поделиться сообщением

Лера! я закончила маки!!! начну свою девочку на следующей неделе))))))

Урааа! :dance: Поздравляю с окончанием процесса!

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, вот и об этом говорила. У меня тоже размазанные символы. Сижу подбираю по картинке на обложке набора.

Лерочка, спасибо большое за схемку. Теперь ей буду пользоваться :smile:

Мне очень понравилась твоя идея с перламутровыми ниточками. Так даже интереснее получается и работа индивидуальность приобретает :girl_smile:

А темпы вышивки теперь резко снизятся. То я все вышивала в отпуске и Девочка была единственная вышивка, которую я с собой брала, а со вчерашнего дня на работу вышла. Да еще и балерина дома не законченная прямо на станке стоит и манит заняться ею. Я попеременно то её, то девочку ковыряю

Поделиться сообщением

Девочки молодчики!! Такой интересный совместный процесс! Всем удачи и легких крестиков!

Gnomi, Сочувствую со схемой(( очень не хорошо получилось! Платишь деньги, рассчитывая на качество и удовольствие от процесса, а тут на тебе такой подарок((Представляю как ты расстроилась! А где ты набор такой покупала? Он китайский ?

Поделиться сообщением

Девочки молодчики!! Такой интересный совместный процесс! Всем удачи и легких крестиков!

Gnomi, Сочувствую со схемой(( очень не хорошо получилось! Платишь деньги, рассчитывая на качество и удовольствие от процесса, а тут на тебе такой подарок((Представляю как ты расстроилась! А где ты набор такой покупала? Он китайский ?

Самое странное и обидное - что и у Светы и у Марины такие схемы попались :unsure:

Мариш, балерина мне нравится очень! Я думаю, ей нужно уделять основное время, а Девочку я вышиваю медленно, а другие девочки пока к нам не присоединились. Так что тут ты будешь в одном темпе со всеми :girl_smile:

Поделиться сообщением

ой, а вдруг у меня тоже плохая схема!ну в выходные начну и посмотрю!

и вышивать буду очень медленно,это точно))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в