10 октября 2011 Валюш, спасибо! Только это перламутровый DMC, а не Крейник Семен Семеныч !(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 flowering, а, ок, хорошо, пасиб Я сначала хотела Лера написать, а потом чет подумала - вдруг это совсем другое имя, а то у меня нет знакомых с таким красивым именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 flowering, а, ок, хорошо, пасиб Я сначала хотела Лера написать, а потом чет подумала - вдруг это совсем другое имя, а то у меня нет знакомых с таким красивым именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как хорошо девочки подрастают! Прям представляю эту девчушку на нашем побережье... так все натурально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Осталось не так уж много Извиняюсь за мятость Единственное, что мне не очень нравится в этом наборе - рыхлая канва В китайской комплектации она лучше, жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Какая прелесть! Давай бэкай уже ее быстрее!))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Какая прелесть! Давай бэкай уже ее быстрее!))) Татусь, спасибо, работаю в усиленном темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лерочка, очень красиво получается!Я прям чувствую морской ветерок-картина как живая! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Лера, красотищща Придется мне точно одной ее тут вышивать flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Светочка, не грусти! Я все еще жду твою девочку Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Осталось не так уж много Извиняюсь за мятость Единственное, что мне не очень нравится в этом наборе - рыхлая канва В китайской комплектации она лучше, жестче. Лерочка, красотища получилась! А когда отбэкаешь ! А ниточки, кстати долго еще ждать? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Валюш, не знаю Обещали в течение 4-6 недель, а написала я им 25 сентября. Эх, чувствую, закончу песочек, отбэкаю и отложу в ожидании ниток для куска неба - ни туда, ни сюда, даже постирать не получится, пока не пришлют Лишь бы они не потерялись, а то знаю я нашу почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Я думаю, все будет ОК! Просто может по срокам больше быть. А если что, штурмом почту возьмем flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Лера, какая красота. Почти готова девчушка. А моя пока дома лежит, а я в отъезде flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лера, какая девочка у тебя! Прелесть! Почти готова уже. Окончательный показ остался? А я достала всё, посмотрела, в руках подержала, и не решилась сейчас начинать, а то уменя опять разтроение, или даже разчетверение личности будет . flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, спасибо! Девочку уже закончила, но остался кусочек неба - жду недостающие нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лера, какая девочка у тебя! Прелесть! Почти готова уже. Окончательный показ остался? А я достала всё, посмотрела, в руках подержала, и не решилась сейчас начинать, а то уменя опять разтроение, или даже разчетверение личности будет . Елен, вместе можем продолжить тему девочек, а то я так и не начала до сих пор, да и схемка еще не пришла на почте... Хотя, надо проверить, почту никто не проверял с пон-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Елен, вместе можем продолжить тему девочек, а то я так и не начала до сих пор, да и схемка еще не пришла на почте... Хотя, надо проверить, почту никто не проверял с пон-ка Сегодня чтобы проверила свою почту! Может, схема уже ждет тебя, чтобы ты девочку начала, а ты почту не проверяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Сегодня чтобы проверила свою почту! Может, схема уже ждет тебя, чтобы ты девочку начала, а ты почту не проверяешь проверю-проверю, я как-то и забыла совсем, что письмо-то жду , этож не наборчики, за ними я каждый день бегала-проверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Елен, вместе можем продолжить тему девочек, а то я так и не начала до сих пор, да и схемка еще не пришла на почте... Хотя, надо проверить, почту никто не проверял с пон-ка Да, Света, видимо мне придётся всё-таки скоро начинать, у племянницы, которой я хочу вышить Девочку, ДР уже 1 января будет. Ну, как придёт твоя схема, сообщи, если просмотрю, может всё-таки и решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Очень люблю эту девочку!Молодцы девченки! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, пришла моя схема Как вовремя я про нее вспомнила - на пиьсме стоит печать моей почты, что она к ним попала вчера, значит, они его сегодня как раз мне и принесли Теперь все отлично видно и все на месте Осталось побыстрее закончить какой-нить процесс... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Gnomi, как хорошо, что ты им написала. Теперь можно начинать А мне сегодня пришло уведомление о том, что мои ниточки ждут меня на почте Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Gnomi, как хорошо, что ты им написала. Теперь можно начинать А мне сегодня пришло уведомление о том, что мои ниточки ждут меня на почте Здорово, поздравляю Теперь можешь и закончить. А я только начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение