Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Валюш, спасибо! Только это перламутровый DMC, а не Крейник :rolleyes:

Семен Семеныч !(с) :rolleyes:

Поделиться сообщением

flowering,

а, ок, хорошо, пасиб :) Я сначала хотела Лера написать, а потом чет подумала - вдруг это совсем другое имя, а то у меня нет знакомых с таким красивым именем :)

Поделиться сообщением

flowering,

а, ок, хорошо, пасиб :) Я сначала хотела Лера написать, а потом чет подумала - вдруг это совсем другое имя, а то у меня нет знакомых с таким красивым именем :)

Поделиться сообщением

Как хорошо девочки подрастают! Прям представляю эту девчушку на нашем побережье... так все натурально!

Поделиться сообщением

Осталось не так уж много :girl_smile: Извиняюсь за мятость :mellow:

post-4830-1318857709_thumb.jpg

Единственное, что мне не очень нравится в этом наборе - рыхлая канва :negative: В китайской комплектации она лучше, жестче.

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :girl_in_love: Давай бэкай уже ее быстрее!)))

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :girl_in_love: Давай бэкай уже ее быстрее!)))

Татусь, спасибо, работаю в усиленном темпе :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Лерочка, очень красиво получается!Я прям чувствую морской ветерок-картина как живая! :tender:

Поделиться сообщением

Лера, красотищща :) Придется мне точно одной ее тут вышивать :(

Поделиться сообщением

Светочка, не грусти! Я все еще жду твою девочку

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось не так уж много :girl_smile: Извиняюсь за мятость :mellow:

post-4830-1318857709_thumb.jpg

Единственное, что мне не очень нравится в этом наборе - рыхлая канва :negative: В китайской комплектации она лучше, жестче.

Лерочка, красотища получилась! А когда отбэкаешь :girl_in_love: !

А ниточки, кстати долго еще ждать?

Поделиться сообщением

Валюш, не знаю :search: Обещали в течение 4-6 недель, а написала я им 25 сентября. Эх, чувствую, закончу песочек, отбэкаю и отложу в ожидании ниток для куска неба - ни туда, ни сюда, даже постирать не получится, пока не пришлют Лишь бы они не потерялись, а то знаю я нашу почту <_<

Поделиться сообщением

Я думаю, все будет ОК! Просто может по срокам больше быть. А если что, штурмом почту возьмем :russian_ru:

Поделиться сообщением

Угумс, где наша не пропадала! :victory:

Поделиться сообщением

Лера, какая красота. Почти готова девчушка. А моя пока дома лежит, а я в отъезде :)

Поделиться сообщением

Лера, какая девочка у тебя! Прелесть! Почти готова уже. Окончательный показ остался?

А я достала всё, посмотрела, в руках подержала, и не решилась сейчас начинать, а то уменя опять разтроение, или даже разчетверение личности будет :pardon: .

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Девочку уже закончила, но остался кусочек неба - жду недостающие нитки

Поделиться сообщением

Лера, какая девочка у тебя! Прелесть! Почти готова уже. Окончательный показ остался?

А я достала всё, посмотрела, в руках подержала, и не решилась сейчас начинать, а то уменя опять разтроение, или даже разчетверение личности будет :pardon: .

Елен, вместе можем продолжить тему девочек, а то я так и не начала до сих пор, да и схемка еще не пришла на почте... Хотя, надо проверить, почту никто не проверял с пон-ка :lol:

Поделиться сообщением

Елен, вместе можем продолжить тему девочек, а то я так и не начала до сих пор, да и схемка еще не пришла на почте... Хотя, надо проверить, почту никто не проверял с пон-ка :lol:

Сегодня чтобы проверила свою почту! :wink3: Может, схема уже ждет тебя, чтобы ты девочку начала, а ты почту не проверяешь

Поделиться сообщением

Сегодня чтобы проверила свою почту! :wink3: Может, схема уже ждет тебя, чтобы ты девочку начала, а ты почту не проверяешь

проверю-проверю, я как-то и забыла совсем, что письмо-то жду :lol: , этож не наборчики, за ними я каждый день бегала-проверяла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, Света, видимо мне придётся всё-таки скоро начинать, у племянницы, которой я хочу вышить Девочку, ДР уже 1 января будет. Ну, как придёт твоя схема, сообщи, если просмотрю, может всё-таки и решусь.

Поделиться сообщением

Девочки, пришла моя схема :) Как вовремя я про нее вспомнила - на пиьсме стоит печать моей почты, что она к ним попала вчера, значит, они его сегодня как раз мне и принесли :) Теперь все отлично видно и все на месте :) Осталось побыстрее закончить какой-нить процесс...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, как хорошо, что ты им написала. Теперь можно начинать :wink: А мне сегодня пришло уведомление о том, что мои ниточки ждут меня на почте :ea:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, как хорошо, что ты им написала. Теперь можно начинать :wink: А мне сегодня пришло уведомление о том, что мои ниточки ждут меня на почте :ea:

Здорово, поздравляю :) Теперь можешь и закончить. А я только начать :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в