29 октября 2011 Лерочка!девочка очень красивая получилась!!поздравляю!ты закончила, а я свою только покажу)) lyublyanka и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Машунь, спасибо! А я тебя поздравляю с началом Очень быстро продвигается девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Маруська, Казначейша, очень здорово получается Красота. Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Давно я не отчитывалась, но сначала была в отъезде, а потом разбирала накопившиеся дела. А тем временем, девочки-то подрастают Лера, поздравляю с окончанием Девочки на берегу и началом нового процесса (у самой таких два захомячено: частичка и счетный крест, да все руки не доходят). У тебя замечательная девчонка получилась. И морские волны словно на солнышке сверкают Наталья (Казначейша), Маруська, здорово получается! А я почти заканчиваю. Вот решила бэк отшить, а потом уже небо сверху и песочек снизу, а то не хочется пяльца двигать flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Наташа! чудно девочка движется!красотуля Марина! правда очень аккуратненькая, миленькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Спасибо большое, девочки Вот-вот уже закончу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 у меня еще немного продвинулась моя девчушечка уже конец виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Казначейша, девчушка красотка!!совсем чуток осталось!молодец мне тоже совсем чуток, все процесс показать не могу( Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташ, девчушка почти готова, совсем чуточку тебе осталось. Здорово! А я свою закончила, вот только постирала, лежит сохнет. Как отглажу - покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Наташ, девчушка почти готова, совсем чуточку тебе осталось. Здорово! уже закончила сегодня))) Это был мой первый ДИМ, и первый набор с 18 канвой и разными техниками вышивания, так что принимаю конструктивную критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Наташенька!поздравляю!девочка-очарование!!! и я тоже свою закончила, простите покажу пока не поглаженную!!очень мне понравилась эта работа легко быстро и красиво!! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Казначейша, Маруська, поздравляю с окончанием! Все очень красиво и аккуратно Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Лерочка!спасибо!осталось нам всем оформить своих девочек!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Казначейша, Маруська, молодцы! И как синхронно закончили! А девчушка просто чудо! Маруська и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 flowering, Маруська, Irma, Спасибо за теплые отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 уже закончила сегодня))) Это был мой первый ДИМ, и первый набор с 18 канвой и разными техниками вышивания, так что принимаю конструктивную критику Как красиво!!! У меня тоже эта девчушка захомячена, не знаю только когда вышивать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 девочки поздравляю вас с завершением!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Поздравляю с завершением!!! Все-таки красавица получается! Так здорово!!! Пожалуй, пора очередь переносить и начинать её пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Асенька!конечно переноси!девочку быстрои одно удовольствие начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки,Казначейша и Маруська, у Вас очень красивые работы получились! Марюся, может на встречу принесешь свою девочку-красавицу посмотреть, мне бы ручонками пощупать да глазенками увидеть. Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение