12 мая 2016 3 минуты назад, elena_kostar сказал: Юля, феечка продвинулась) несмотря на "происки врагов"))) Спасибо! Результат мне очень нравится, сначала мешанина из крестиков, а в конце смотришь, локоны волос получаются, удивительно. А еще взгляд у нее проникновенный. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Юль, уже красотища! Плохо, что с нитками такая засада. Может сразу купить по моточку и шить спокойно? А не может такого быть, что в ключе к схеме перепутаны номер с цветом? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 3 часа назад, Lesya80 сказал: Юль, уже красотища! Плохо, что с нитками такая засада. Может сразу купить по моточку и шить спокойно? А не может такого быть, что в ключе к схеме перепутаны номер с цветом? Мне ехать теперь нужно специально на Октябрьское поле, чтобы нитки подобрать. На Речном закрыли фирменный магазин. В ключе все верно, личико отшито с использованием этих цветов, все отлично. Я где-то читала на форуме у нас, что светлых может не хватить, но что-то поздно спохватилась, чтобы поэкономнее с ними. Посмотрим, когда все отошью, может выберу время доехать. Можно еще у нас на форуме спросить, люди добрые отдадут остатки. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Юль, а еще вариант - написать производителю. Многие фирмы высылают недостающие цвета. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Я чо пришла-то.... А вот чего! Принимайте крастоку: Живьем она в сто раз красивее. Вся блестит, переливается. Прежде, чем ее вышивать, я начиталась очень много отзывов, что ниток не хватает или остается буквально по одной ниточке. Очень переживала по этому поводу, потому что в моей практике никогда не случалось нехватки ниток в наборах. А тут прям каждая вторая вышивальщица писала о такой проблеме. К счастью, я и в этот раз избежала такой беды. Поэтому, специально для будущих переживальщиц-вышивальщиц этого замечательного волшебного сюжета, сделала фото моих остатков: Как видно по фото, всех ниток осталось как минимум по одной пастме, а многих и больше. Надеюсь, что немного развею сомнения и переживания будущих обладательниц этого набора Всех целую tessykat, Catopuma, Фро-J и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 7 часов назад, Lesya80 сказал: Я чо пришла-то.... А вот чего! Принимайте крастоку: Живьем она в сто раз красивее. Олеся, привет!!! Ну очень красивая работа!!! Так все аккуратно сделано, а какой шнурочек на поясе, мммм я балдю Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Юль, она такая, ТАКАЯ..... Волшебная Уже думаю, как оформлять. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Живьем она в сто раз красивее. Вся блестит, переливается. Олеся, шикарная волшебная вышивка! Очень люблю этих "фееричных" дам Волшебного к ней оформления желаю! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Олеся, с завершением этого сказочного процесса! Волшебно красиво:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Олеся, поздравляю! Такую красоту завершила! Фото очень подробно передают элементы картины! С нетерпением жду следующих! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Олеся, поздравляю!!! Какая же она красивая!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Олеся, поздравляю! Как красиво получилось! Я тоже немного помучала свою Феечку,вернее она меня. Постоянно кажется, что крестики жутко кривые. Это, наверное, из-за чёрной канвы. На фото не так всё ужасно. Lesya80, Catopuma, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Олеся, какая красотища!!! Нереально!!! а дальше будешь одну оформлять или вторую к ней вышивать? а за рассказ про ниточки спасибо! я тоже пугаюсь отзывов и начинаю нервничать Lesya80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Колдунья уже отправилась на оформление Обещали в конце этой недели сделать Так что скоро похвалюсь. Ань, ниток у меня всех хватило без проблем. Если не делать протяжки по 2 километра и не вышивать по крестику в разных углах, то все удачно складывается. Сейчас делаю рукоделки для Лавки желаний, а потом приступлю к ЛанСвиту. Буду шить "Лазурное настроение". Марин, с продвижением! Все очень аккуратно, не придирайся к себе. Скоро личико появится zagadka80, Ксен40, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Привет-привет! Это снова я! Закончила с рукоделками для Лавки желаний и начала Феечку ЛанСвит "Лазурное настроение" Вот и зайка: От феечки пока только ножки: linden, zagadka80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Олеся, ты уже с новым процессом!!! Ну и скорость Я все копаюсь по чуть-чуть. Скоро покину вас ненадолго. Мне нужно к определенной дате котов вышить, перейду в соседнюю темку на время, потом снова к вам, в волшебный мир фей))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Юля, с нетерпением буду ждать продолжения феи Котов тоже зайду посмотрю zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 29 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, с нетерпением буду ждать продолжения феи Котов тоже зайду посмотрю Ищи меня в домашних котах Завтра попробую начать их. Не люблю параллелить процессы, но уже обещала подарок. А вообще, я уже по Дим соскучилась, мысленно уже выбираю набор для вышивки. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Я тоже не люблю плодить процессы, но подарок - это святое! Пока закончишь текущие процессы, есть еще время подумать, повыбирать, что из Дим шить zagadka80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 14/05/2016 at 00:38, Lesya80 сказал: Я чо пришла-то.... А вот чего! Принимайте крастоку: Живьем она в сто раз красивее. Вся блестит, переливается. Прежде, чем ее вышивать, я начиталась очень много отзывов, что ниток не хватает или остается буквально по одной ниточке. Очень переживала по этому поводу, потому что в моей практике никогда не случалось нехватки ниток в наборах. А тут прям каждая вторая вышивальщица писала о такой проблеме. К счастью, я и в этот раз избежала такой беды. Поэтому, специально для будущих переживальщиц-вышивальщиц этого замечательного волшебного сюжета, сделала фото моих остатков: Как видно по фото, всех ниток осталось как минимум по одной пастме, а многих и больше. Надеюсь, что немного развею сомнения и переживания будущих обладательниц этого набора Всех целую просто необыкновенная красота! очень аккуратно! поздравляю с завершением! Аленка-2 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Привет-привет! Вчера забрала из багетки свою колдунью и выложила ее в галерею Мне очень нравится Теперь вся в раздумьях, куда ж ее повесить?! Так, чтобы ее красота подчеркивалась. А еще я принесла продвижение феечки Работа кипит Дюймовочка16, zagadka80, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Девочки, какие вы молодцы! Какие феи красивые! Через месяц и я к вам присоединюсь))))) zagadka80 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Привет-привет! Я не одна пришла, я готовое Лазурное настроение принесла Теперь планирую начать Летнее настроение. А еще у меня радость! Я приобрела в пару к Лесной колдунье осеннюю фею. Но она доедет до меня только в июле. Я уже жду-не дождусь Дюймовочка16, solnishko-ym, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 И еще фото: tessykat, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение