Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Сделано с любовью (Русский фаворит)

Рекомендованные сообщения

А я сегодня закончила Садовые маки))) Снежок уже выпал, а у меня маки наконец-то распустились.

Очень приятный букетик!Красиво получилось!

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежный и красивый букетик !

Поделиться сообщением

А я сегодня закончила Садовые маки))) Снежок уже выпал, а у меня маки наконец-то распустились.

Замечательные маки! Я под впечатлением от Вашего процесса и себе такие купила))

Поделиться сообщением

Замечательные маки! Я под впечатлением от Вашего процесса и себе такие купила))

Я очень советую взять равномерку. Канва в наборе хорошая, но на льне или раномерке вышивка будет смотреться гораздо красивей. И у себя в теме я выложила несколько крупных фоток с разных сторон.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=864&st=60

Ponochka и Vivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю вышивать вкусные сюжеты от этой фирмы. Схемы удобные, канва жесткая, маленькие наборы стали комплектовать органайзерами (ура!!). Нитки меня устраивали, но заметила, что  в наборах, которые были приобретены недавно, нитки неоднородны, наряду с привычными на органайзере  присутствуют  и тоненькие без кручения, похожие на ПНК старого образца.  Фирма постепенно переходит на ПНК  или это временная комплектация?

Gold_taurus и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки!

Продолжается серия всяческих вкусняшек :smile:

Себе наверно возьму мороженое и мятный латте, про маковый рулет пока подумаю :whistle3:

FP2uLbByYlg.jpg  QrECsMlrIFg.jpg  vNbDeQRnwSg (1).jpg  YwgGGkAYnwM.jpg

Поделиться сообщением

58 минут назад, Иржи сказал:

Новинки!

Продолжается серия всяческих вкусняшек :smile:

Себе наверно возьму мороженое и мятный латте, про маковый рулет пока подумаю :whistle3:

FP2uLbByYlg.jpg  QrECsMlrIFg.jpg  vNbDeQRnwSg (1).jpg  YwgGGkAYnwM.jpg

А я на маковый рулет уже запала. 

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже боюсь заходить на сайт фирмы, потому что они постоянно обновляют ассортимент вкусняшек и я хочу их все!!! :give_heart:

Вот еще новинки p_470.jpgp_471.jpgp_468-1.jpgp_469.jpg

Egelia, Лена1973, Elise и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кулич какой славный.

Ближайшие месяцы - самое время для вышивания этого сюжета.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся сладко-чайно-кофейные сюжеты этой фирмы. Даже аппетит появляется от просмотра вышивок. Вышила пока 2 набора: Мишку и чайник с  пирожным . Результат отличный, и отшивать несложно. В закромах пара цветочных дизайнов . Но не удержалась и заказала ещё маковый рулет.  Уж очень вкусно смотрится. 

Nadinka-Blondinka, Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вкусняшки. Глаза разбежались.Даже не понимаю какой больше понравился.Все крвасавцы.

Поделиться сообщением

Купила очередную вкусняшку из новинок (кекс) и была неприятно удивлена канвой. Криво отрезана. Невероятно жесткая, как будто её клеем укрепляли, по сравнению с ней жесткая канва "Гамма" показалась тяпочкой. Все пяльцы исколола. А в ключе схемы нашла 2 ошибки в бэке. Очень надеюсь, что единичный случай. 

Поделиться сообщением

Только закончила отшив макового рулета. Вышивала на руках из-за канвы. В пяльца не получалось запихнуть, до того твердая она, не сгибаемая!

Но результат радует! Очень аппетитная вышивка получилась. 

Ponochka и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Чивава сказал:

Только закончила отшив макового рулета. Вышивала на руках из-за канвы. В пяльца не получалось запихнуть, до того твердая она, не сгибаемая!

Но результат радует! Очень аппетитная вышивка получилась. 

И я его закончила. Неоднозначные впечатления. IMG_20170502_174954.thumb.jpg.15c46d71b1f12d379561692fae334fb3.jpgКанва, действительно как клеем обработанная. Не могла после стирки погладить,липла к утюгу. Пока планирую сделать грелку для чайника. Но домашним понравилась. Может и на стенке повисит. :) Кстати начала шить бутерброд этой же фирмы, канва другая. Даже с оранжевой полосочкой, не такая жёсткая. А вот иголки выкинула в обоих наборах. Черные, окисленные, ещё и об канву "скрежетали"...

AnnMak, Ponochka, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга78 сказал:

И я его закончила. Неоднозначные впечатления. IMG_20170502_174954.thumb.jpg.15c46d71b1f12d379561692fae334fb3.jpgКанва, действительно как клеем обработанная. Не могла после стирки погладить,липла к утюгу. Пока планирую сделать грелку для чайника. Но домашним понравилась. Может и на стенке повисит. :) Кстати начала шить бутерброд этой же фирмы, канва другая. Даже с оранжевой полосочкой, не такая жёсткая. А вот иголки выкинула в обоих наборах. Черные, окисленные, ещё и об канву "скрежетали"...

Да-да, и у меня была черная иголка, не похожая на вышивальную...  Ранее вышила несколько наборов этой фирмы (серия пирожных), канва была другая, более качественная.  

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вышивала пирожные и канва дубовая не была, средней жесткости. И иголочки нормальные. Вышилась очень быстро. Нужно попробовать вышить что-то из последних, может они сейчас поменяли комплектацию и канва другая...

А вот в более ранних наборах ниточки не разобраны были, помню, я мучилась, разбирая на глаз, потому что толком они не обозначены "темно-зеленый", "светло-зеленый"...сейчас разбирают..

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, хочу и я поделиться своими впечатлениями от данной фирмы. Мое знакомство началось с чудных схем поварешек Светланы Прокопец :give_heart: Вышивала я их правда подбором, да простит меня автор. :blush: Фото у меня правда нет, а работу я подарила.

Через какое-то время решила украсить кухню миниатюрками на кофейно-пироженную тематику. И снова влюбилась в дизайны Светланы. На этот раз купила 4 наборчика: Кофе со сливками, Ванильный кофе, Клубника в шоколаде и Апельсиновая долька.

В набор входила достаточно жесткая канва (её я не меняла), разношерстные нитки (они были разной толщины, некоторые цвета сильно путались :wacko:), хорошая цветная схема на глянцевой бумаге, хорошие органайзеры для ниток (в паре наборов с пустыми клеточками для вписывания номеров и символов), иголка.

vr1a6orJJS4.jpg

В итоге получились яркие и вкусные миниатюрки:

DSCN0104.JPG

Однако не понравились следующие, на мой взгляд критичные, моменты:

1. Готовая работа и превью достаточно сильно отличаются. Причем отличается именно какой-то один основной цвет, который по факту светлее. Конечно производитель нас предупреждает об этом, но все же хотелось бы минимизировать данные расхождения.

Gpj4tFteB-M.jpgrHN1cVmE0zE.jpgRvvhncyOZa4.jpg

Возможно на фото не так заметно, но в Клубнике в шоколаде отличает цвет шоколада (заметно в капле стекающег шоколада), в Латте - основной цвет кофе, в Кофе со сливками - цвет чашки и блюдца.

2. Ниодна из 4 работ не соответствует заявленным размерам, при условии что канву из набора я не меняла. Каждая из работ меньше на 1.5-5 см по одной стороне, что на мой взгляд достаточно много. Так например, клубника в шоколаде должна быть 15*15, у меня - 11*10.

Но дизайны очень красивы, я в них влюблена :wub:. Спасибо за это отдельное Светлане :give_rose:

Изменено пользователем Valin
Форматирование
Магнуна, Aleksacha , Мартиша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Valin сказал:

1. Готовая работа и превью достаточно сильно отличаются. Причем отличается именно какой-то один основной цвет, который по факту светлее. Конечно производитель нас предупреждает об этом, но все же хотелось бы минимизировать данные расхождения.

Gpj4tFteB-M.jpgrHN1cVmE0zE.jpgRvvhncyOZa4.jpg

Возможно на фото не так заметно, но в Клубнике в шоколаде отличает цвет шоколада (заметно в капле стекающег шоколада), в Латте - основной цвет кофе, в Кофе со сливками - цвет чашки и блюд

Отшила наборчик-не новинку. IMG_20170510_111101.thumb.jpg.4286522e5d61c5ab8364c89ef050abc4.jpgКанва лучше чем в маковом рулете. По крайней мере не такая жёсткая. Но в "мухоморах" точно буду менять канву. Отшив на равномерке понравился в галерее.

На обложке набора не отшив , а скрин схемы, так что думаю этим и объясняется разница в цветах. 

Мартиша, Ponochka и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала не только серию пирожных, но и ранние наборы (свинка, корова, кот, несколько натюрмортов). Расхождение с обложкой в плане цвета было незначительным. В последней работе эта разница ощутима (ягоды и лист не совпадают с обложкой).

кекс обложка.jpg

кекс форум.jpg

Ponochka, Gold_taurus, Valin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2017 at 17:03, Любимые крестики сказал:

Я вышивала не только серию пирожных, но и ранние наборы (свинка, корова, кот, несколько натюрмортов). Расхождение с обложкой в плане цвета было незначительным. В последней работе эта разница ощутима (ягоды и лист не совпадают с обложкой).

кекс обложка.jpg

кекс форум.jpg

Кекс как настоящий! Пышный, аппетитный! Взгляд на нём сосредотачивается. Если бы не написали про листья,  я бы и не обратила внимание.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я стала обладательницей набора ,Что паришь-то и поправишь,огорчилась,а где ключ???? на сайте производителя адреса связи не нашла 

20170613_123358.jpg

20170613_132227.jpg

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в наборах схема и ключ были на обратной стороне обложки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в