13 июня 2017 6 часов назад, эвика сказал: Сегодня я стала обладательницей набора ,Что паришь-то и поправишь,огорчилась,а где ключ???? на сайте производителя адреса связи не нашла Посмотрите по ссылке, есть контакты. Напишите обязательно. Если честно, мы много со знакомыми покупали этой фирмы наборы никогда такого не было... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Забыла вставить ссылку https://www.prokopets.ru/page.php?id_page=5 может через опт ответят. эвика и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Купила еще несколько наборов этой фирмы из новых, и опять канва каменная! Думаю менять на Гамму, она не такая жесткая. Эвика, попробуйте написать в магазин, где приобретали набор, а они уже сами будут искать выход на производителя. AnnMak, это другая фирма. эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Любимые крестики сказал: Купила еще несколько наборов этой фирмы из новых, и опять канва каменная! Думаю менять на Гамму, она не такая жесткая. Эвика, попробуйте написать в магазин, где приобретали набор, а они уже сами будут искать выход на производителя. AnnMak, это другая фирма. я не ту ссылку вставила, уже исправила. эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Эвика , вот ключ к этой схеме, в наборах ранних выпусков он еще был.. эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Тогда это просто брак набора, но лучше сообщить на фирму, вдруг у них целая партия без ключей ушла!!! А то я на новые пироженки у них навострилась, не хотелось бы такого "сюрприза". Кстати, опять новинки AnnMak, TanitaK, Ольга78 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 13.06.2017 at 21:23, Nadinka-Blondinka сказал: Тогда это просто брак набора, но лучше сообщить на фирму, вдруг у них целая партия без ключей ушла!!! А то я на новые пироженки у них навострилась, не хотелось бы такого "сюрприза". Кстати, опять новинки Ой, какая клубничная пироженка нарядная! Уже хочу! Nadinka-Blondinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 13.06.2017 at 14:15, эвика сказал: Сегодня я стала обладательницей набора ,Что паришь-то и поправишь,огорчилась,а где ключ???? на сайте производителя адреса связи не нашла Я вышивала этого деда, разверните обложку, там под схемой квадратики с символами, это и есть ключ. По цвету совпадают с цветом ниток, очень легко разобраться. эвика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 13.06.2017 at 20:23, Nadinka-Blondinka сказал: Тогда это просто брак набора, но лучше сообщить на фирму, вдруг у них целая партия без ключей ушла!!! А то я на новые пироженки у них навострилась, не хотелось бы такого "сюрприза". Кстати, опять новинки Вкусняшки какие!! девочка на работе ужа заказали 3 разных вкусняшки, как раз вчера обсуждали - вот вышить все и на кухне разместить. И представили себе картину - сидишь ты ешь макароны с сосиской и глядя на картинки мечтаешь о Пироженке, вафельках. И макароны такие "вкусные" после этого будут.... Nadinka-Blondinka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Отмечусь со своим процессом в этой теме. Канва из набора заменена на Лугану. Просто люблю равномерку. Удовольствие от каждого крестика. Мартиша, Nadinka-Blondinka, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Я отшивала два или три набора, но не из новинок, там на жёсткость канвы пожаловаться не могу, скорее, даже мягковата была. Ключи тоже были указаны к нитками. Из последних запасов канву пока не щупала - большие "Мухоморы" не хочется вскрывать из-за этого, но зато у них теперь органайзеры есть для ниток, уже большой плюс. Производители своими новинками-вкусняшками постоянно душу вышивальную бередят - будет обидно, если качество изменилось в худшую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ага, опять новинки- вкусняшки выпустили Шоколадный тортик меня просто добил. А насчет качества- мне кажется, оно лучше стало. Канва не тряпочка, а достаточно жесткая, ниточки разобраны. Вот только иголка мне в Мятном латте не нравится- она больше похожа на обычную швейную, ушко маленькое и островата. Мне кажется, и нитки перетирает. Но иголок у меня как грязи, я без проблем заменила на удобную. ирония, Лена1973, Gold_taurus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ага, опять новинки- вкусняшки выпустили мммммм, такое мне надоооооо!)))) 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: а вот грибы в пироженке не поняла!))))) У меня даже при беременности такие экзотические вкусы не посещали!… Ponochka, Lacky, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Ну может это печенье- грибы... Но я насчет них тоже сомневаюсь- шоколадное пирожное точно куплю, уж наверное, в следующем году, а вот грибочки- не знаю... Ponochka, KoViVi и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 А мне грибочки напоминают "корзиночку" из детства. Единственное бардачка как-то не в тему привычного образа, но ее можно и не шить ((надо решать в процессе). А на шоколадном пирожном царская шапка ну никак не вяжется с марципановой. Кажется каким-то пластиковым нес'едобным украшением. Gold_taurus, M@rgarita, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А я уже новинку штопаю, все нравятся, но на креветку слюна потекла))) Корзинка с грибами прямо из детства, грибные шляпки - печеньки съедались в первую очередь. Ponochka, Магнуна и Sun@rain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Креветочка шикарная, прямо все что я люблю в одном дизайне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 31 минуту назад, Weatherwax сказал: Креветочка шикарная, прямо все что я люблю в одном дизайне! Ой, я тоже! И авокадо люблю с солью и черным перчиком на бородинском хлебушке. Мням) И моя прелесть))) Иржи, M@rgarita и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Опять новинки! Пекутся, как пирожки... Vika71, Магнуна, Ветер и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Опять новинки! Пекутся, как пирожки... Мне определенно нужна новая пироженка! В пару к вышитой Неженке. Мультифрукт и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Увы мне, но я тоже буду ее покупать. И бокал... А увы - потому что и так уже девать эти сюжеты некуда, а вышить все хочется... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Увы мне, но я тоже буду ее покупать. И бокал... А увы - потому что и так уже девать эти сюжеты некуда, а вышить все хочется... А и не надо их куда-то девать))) Надо просто вышивать и наслаждаться. У меня полный шкапчик неоформленных вышивок. Вышиваю просто ради удовольствия. Сибирская Кошка, Чивава, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 вот увидела новинку очень понравилась, нестандартный сюжет, клевер не видела ни у кого, а здесь он как настоящий и в воздухе не висит, есть намек на стол ivk_, nasko, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, eva-ma-ria сказал: вот увидела новинку очень понравилась, нестандартный сюжет, клевер не видела ни у кого, а здесь он как настоящий и в воздухе не висит, есть намек на стол Даааааааа, клевер просто роскошный! Уже прикинула на чем бы его вышить из имеющихся запасов тканюшек, на льне или лугане. ivk_ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение