Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Сделано с любовью (Русский фаворит)

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Без фона бы. Какой-то он слишком неоправданно-исчерченный.

Чтобы не скучно было фон зашивать.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Чтобы не скучно было фон зашивать.

Ага, :lol: сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Зато и ошибиться не страшно :girl_wink:

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 15:05, Hacmycuk сказал(а):

У них такие легкие схемы, заправишь нитку и шей пока не кончится. А тут смотрю нет бека и полукреста. 

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 14:16, Hacmycuk сказал(а):

Темно-синюю ручного окрашивания, как здесь, например B002-700x700.jpg

Красивая! Очень! Но меня смущают белые точки. Не будет ли слишком пёстро. И как она поведет себя во время стирки? Кто-нибудь стирал уже?

Nadinka-Blondinka и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 14:16, Hacmycuk сказал(а):

Темно-синюю ручного окрашивания, как здесь, например B002-700x700.jpg

Ох какая красивая :girl_in_love: точки бы белые ещё убрать. 

Nadinka-Blondinka и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gold_taurus сказал(а):

Красивая! Очень! Но меня смущают белые точки. Не будет ли слишком пёстро. И как она поведет себя во время стирки? Кто-нибудь стирал уже?

Нет, но подумываю заказать...

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Лана05 сказал(а):

Ох какая красивая :girl_in_love: точки бы белые ещё убрать. 

Красивая, но мне кажется, что эта основа не для тюльпанов. Это как будто звездное небо. А для тюльпанов -или с разводами, или однотонная лучше. Но если поискать, думаю подходящую найти можно или заказать окрашивание..

almmatea и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Красивая, но мне кажется, что эта основа не для тюльпанов. Это как будто звездное небо. А для тюльпанов -или с разводами, или однотонная лучше. Но если поискать, думаю подходящую найти можно или заказать окрашивание..

Да точки, как звезды. Но до чего хороша!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила Маркизу

5500.jpg.8dbac5cd87c0719f744d7346bdcb7e09.thumb.jpg.a7da6e32527e609b6e6e730d91818a1b.jpg. Хорошо,что сразу решила сделать ее спинкой рубашки. Цвета блеклые, совсем не такие как на обложке. Сама схема удобная. Если бы шила еще, то заменяла бы нитки. 

1624912340_MyCollages(11).thumb.jpg.a10d05f9f73b751eede229f269463672.jpg

Поделиться сообщением

купила новый набор этой фирмы "Кофе по-восточному",а там очень мелкая и ч/б схема, да еще на глянцевой бумаге, ну никак не ожидала такого подвоха, эта фирма мне очень нравилась именно из-за крупных цветных схем,а  теперь вряд ли решусь на следующую покупку:(

Vika71, lefkorosida, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, в новых наборах черно-белые схемы :japrotiv: 

Перед покупкой рекомендую зайти на их официальный сайт и посмотреть инфу по интересующему набору (указан тип схемы). 

Gold_taurus, lefkorosida, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

купила новый набор этой фирмы "Кофе по-восточному",а там очень мелкая и ч/б схема, да еще на глянцевой бумаге, ну никак не ожидала такого подвоха, эта фирма мне очень нравилась именно из-за крупных цветных схем,а  теперь вряд ли решусь на следующую покупку:(

Я тоже ошалела, когда распечатала набор с попугаями. Но быстро приспособилась раскрашивать.

Кофе-по восточному меня сразил, хочу-не-могу. Всё равно куплю. Эта турка меня с ума сводит)

Vika71, lefkorosida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gold_taurus сказал(а):

Кофе-по восточному меня сразил, хочу-не-могу. Всё равно куплю. Эта турка меня с ума сводит)

Аналогично:D Конечно, удобная схема- это важно, но мне у РФ нравятся небольшие работы- а на них я потерплю.... А схемы мне уже разные попадались- в каком-то то из наборов была хоть и цветная, но очень мелкая.. Еще - в "Пьяной вишне" схема - жесть. Где на картинке коричневый цвет, там и на схеме. А оттенки- то разные. Придется внимательно всматриваться, чтобы не перепутать

ОльгаТольна, Vika71 и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Аналогично:D Конечно, удобная схема- это важно, но мне у РФ нравятся небольшие работы- а на них я потерплю.... 

Я недавно закончила новые тюльпаны (всё не соберусь сфотографировать) Схема хоть и ч\б, но довольно легкочитаемая и не мелкая. Я быстро к ней приспособилась. Мне нравится что у РФ нет блендов и прочих сложных наворотов. Заправила нитку и штопаю пока не закончится.

Еще два небольших наборчика брала на море, в одном цветная схема, в другом ч\б. Не понимаю чем руководствуется производитель :dw:Крестики отшила, а до бека руки не доходят.

А тюльпанчики одними крестиками отштопались просто на ура)

Nadinka-Blondinka, Vika71, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.06.2019 в 12:39, aangelinas сказал(а):

Вышила Маркизу

5500.jpg.8dbac5cd87c0719f744d7346bdcb7e09.thumb.jpg.a7da6e32527e609b6e6e730d91818a1b.jpg. Хорошо,что сразу решила сделать ее спинкой рубашки. Цвета блеклые, совсем не такие как на обложке. Сама схема удобная. Если бы шила еще, то заменяла бы нитки. 

1624912340_MyCollages(11).thumb.jpg.a10d05f9f73b751eede229f269463672.jpg

Алин привет! А как ты шьёшь на одежде, с помощью водорастворимой канвы7

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2019 в 15:10, Luba52 сказал(а):

Алин привет! А как ты шьёшь на одежде, с помощью водорастворимой канвы7

Привет,Люба:give_heart:.

Нет, ни разу на ней не шила. 

На этом халате лён такого равномерного переплетения, что я сразу спину разметила и на нем вышила.

Пумочка-13, Luba52 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2019 в 10:51, Gold_taurus сказал(а):

Я недавно закончила новые тюльпаны (всё не соберусь сфотографировать) Схема хоть и ч\б, но довольно легкочитаемая и не мелкая.

А тюльпанчики одними крестиками отштопались просто на ура)

Привет девчата!

Я сегодня вспомнила что у меня есть фотоаппарат))) И давно отшились тюльпаны. Или похвастаться захотелось)))

Тюльпанчики.

Процесс - релакс и цветотерапия. Схема - только крестики, ни единого стежка бекстича! Это такой кайф! Несколько пугал фон, но его  оказалось  шить легче,  чем сами цветы, пошел как по маслу.

DSC09684.JPG

Elise, Dasika, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gold_taurus сказал(а):

Привет девчата!

Я сегодня вспомнила что у меня есть фотоаппарат))) И давно отшились тюльпаны. Или похвастаться захотелось)))

Тюльпанчики.

Процесс - релакс и цветотерапия. Схема - только крестики, ни единого стежка бекстича! Это такой кайф! Несколько пугал фон, но его  оказалось  шить легче,  чем сами цветы, пошел как по маслу.

DSC09684.JPG

Ира, красотища!!!!! Смотрятся цветочки на этом фоне очень насыщенно и ярко!!!!

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ира, красотища!!!!! Смотрятся цветочки на этом фоне очень насыщенно и ярко!!!!

Спасибо! А еще я вышила пару к Неженке наконец-то))) Но еще даже не постирала. За бек месяц не могла взяться.

Vika71 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Новинки (информация с телеграмм-канала Ворчание бобра)

2060906469_photo_2020-11-25_13-42-37(2).thumb.jpg.91f983ab6408453640dad630751c21bd.jpg774269938_photo_2020-11-25_13-42-37(3).thumb.jpg.638bd930802a08003e16f69855f97ffa.jpg

Первая - не новинка, вторая отличается от ранее выпущенного дизайна только цветом верхней заливки (апельсиноый цвет заменили шоколадным) 

IrnKA, Сибирская Кошка и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любимые крестики сказал(а):

Первая - не новинка, вторая отличается от ранее выпущенного дизайна только цветом верхней заливки (апельсиноый цвет заменили шоколадным) 

Ну, на канале поставлена как новинка:dw:... обычно Яна Бебре знает, что показывает и в принципе обычно ей можно верить :biggrin:, но раз говорите, что не новинка, спорить не буду... 

UPD. Пробежалась по базе наборов... Да, почти все из этих дизайнов уже были выпущены ранее (мож перевыпуск, ибо сейчас в базе значится, что набор с Текилой  и попугаи отсутствуют в магазинах)

UPD2... задала вопрос Яне, интересно, что ответит... 

Поделиться сообщением

Это новинки, на выходных вышли, поэтому в магазинах еще нет. Я в воскресенье добавила их в базу

IrnKA, monstrochka и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в