25 ноября 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): раз говорите, что не новинка, спорить не буду... Я вышивала оба сюжета, сравнила вышитое и "новинки", написала впечатления. 1 час назад, Gold_taurus сказал(а): Николай Чудотворец потрясающий! Лицо как живое. Согласна, шикарная работа и очень неожиданная для этой фирмы. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Согласна, шикарная работа и очень неожиданная для этой фирмы. Я прям хочу! Видела его на формуле вышитого, чуть в обморок не упала, он живой и в глаза смотрит. Любимые крестики, PolliPo, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Зашла на официальный сайт фирмы, там на первой странице апельсиновое пирожное значится как новинка (есть отличие от ранее выпущенного по цвету), а пирожное со смородиной - в группе "Рекомендуем" под старым артикулом, тоже на первой странице, отсюда путаница. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Еще бы одного попугая, и была бы полная радуга) PolliPo, Gold_taurus и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 7 часов назад, monstrochka сказал(а): Новинки (информация с телеграмм-канала Ворчание бобра) один из немногих случаев, когда я жалею, что не вышиваю иконы очень хорошая разработка Yulik, PolliPo, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): один из немногих случаев, когда я жалею, что не вышиваю иконы очень хорошая разработка Я тоже не вышивала, а теперь очень хочу. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Gold_taurus, Ирина, а Вы Николая Чудотворца от Юноны видели? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 41 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Gold_taurus, Ирина, а Вы Николая Чудотворца от Юноны видели? Пошла посмотрела. Красивый. Но если созрею, то буду вышивать этого. В душу запал. PolliPo, faia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 25.11.2020 в 19:25, monstrochka сказал(а): UPD2... задала вопрос Яне, интересно, что ответит... Не нашла, где вы меня спросили, поэтому отвечу тут. Света перерисовывает свои собственные дизайны, дорабатывает, меняет цвета и выпускает с новым номером. Поэтому эта такая новинка-старинка Gold_taurus, AliraRo, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 34 минуты назад, bobrik сказал(а): Не нашла, где вы меня спросили, А с чем связана такая резкая смена тематики? Цветы, натюрморты и раз такая серьезная тема? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Света всю жизнь хотела иконы рисовать. Это трилогия - её magnus opus. А цветы и натюрморты она рисовала и раньше IrnKA и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 52 минуты назад, bobrik сказал(а): Света всю жизнь хотела иконы рисовать. Это трилогия - её magnus opus. А цветы и натюрморты она рисовала и раньше Неожиданная разработка. Чувствуется что человеку ДАНО делать иконы. Попадает сразу в сердце. IrnKA, Любимые крестики и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 11 часов назад, Gold_taurus сказал(а): Неожиданная разработка. Чувствуется что человеку ДАНО делать иконы. Попадает сразу в сердце. Первая работа Светы была схема Иконы) А редактировала её Ольга Сотникова, это были времена журнала Чудесные мгновения Gold_taurus, IrnKA и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, bobrik сказал(а): Первая работа Светы была схема Иконы) А редактировала её Ольга Сотникова, это были времена журнала Чудесные мгновения Какие интересные подробности Вы знаете о творчестве дизайнера! Спасибо! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Новинки от фирмы "Сделано с любовью" Betta, Elise, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Лисички чудесные! И Рижский бальзам! Nadinka-Blondinka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Новинка "Тёплый дом" Размер 20х16 см, 24 цвета Elise, lamina-65, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Новинки: 1. "Волшебные маки" 2. "Жгучий перец" 3. "Клубничным ноты Моцарта" Маки- вообще нетипичная разработка для "Русского фаворита", но очень красивая! monstrochka, lvvoron, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Перчики прямо огонь! Как масляная живопись. Сибирская Кошка, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Подниму тему. В Новый год в ВК посчастливилось выиграть набор "Снегирь". 10 дней и птичка получилась! Пока вышивала, оказалось, что скоро в продаже появится и жёлтый снегирь, буду шить и его в пару к красному и потом уже вмести их оформлю. 4exova, Любимые крестики, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Люблю вкусные сюжеты этой фирмы. Вышиваю с заменой канвы, она в наборе очень жесткая. Жаль, что фирма перешла на черно-белые схемы, в ранних наборах были яркие цветные. В идеале хотелось бы цветные, но без глянца. 17 минут назад, Vitaliya сказал(а): В Новый год в ВК посчастливилось выиграть набор "Снегирь". У них большая птичья серия на любой вкус. Мой фаворит - зарянка) Тави, Путешественница, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 06.02.2023 в 20:47, Любимые крестики сказал(а): . Вышиваю с заменой канвы, она в наборе очень жесткая. Я то же заменила обычную аиду из набора на равномерку. В пару к своему красному жду этого жёлтого из той же серии птиц Gold_taurus, Пумочка-13, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Ещё птички. Novia, TanitaK, Betta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Птички неплохо у них получаются. Вот бы дрозда сделали Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 13 часов назад, Novia сказал(а): Птички неплохо у них получаются. Вот бы дрозда сделали У неё. Это дизайны Светланы Прокопец. Очень вдохновлённая женщина! Зелёного дятла она нарисовала после того, как увидела его живьём в своей кормушке для птиц во дворе. И многие другие птички тоже не просто так стали схемами)) Vika71, Сибирская Кошка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение