Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Сделано с любовью (Русский фаворит)

Рекомендованные сообщения

Вышивала 2 набора - "Митрофанушка" и "Я теперь ученая". Канву можно сразу выбрасывать - она даже не хлопок (100%). А вот качеством ниток и схемы - осталась довольна. Ворона вообще очень хороша вышла (нитки были оригинальные, а канву заменила на Цвейгард).

Поделиться сообщением

Я сегодня как раз вбивала "Сделано с любовью" в одном магазине, некоторые картинки очень даже понравились. Бывают и яркие, и смешные, и то и другое вместе. Особенно понравились пчелка, из "кухонной" серии, мишка, эротика и другие.

Если канва действительно некачественная, очень жаль :( , наборы действительно интересные.

Любопытно, как же выглядят работы на родной и на замененной канве :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня есть наборы "Кулинарный техникум",мне понравились -интересные,хочу на кухню вышить,один наборчик начала.Девочки,а что там с канвой :unknw: ?у меня мало опыта,мне вроде она нормальной показалась.

Поделиться сообщением

Я вышиваю" Солнце в бокале".Картинка красивая,а вот канва действительно не очень хорошего качества,мне её сразу надо было заменить.

Поделиться сообщением

Купила года два назад маки этой фирмы, так они у меня недоделанные и лежат. На картинке такие яркие красные, а на деле получаются оранжевые.

7750314f88fat.jpg

Около года назад остановилась на этом и теперь думаю. Вышивала на родной канве.

Поделиться сообщением

Viktorina, а мне нравится. Очень натурально. Маки же, действительно, с оранжевым оттенком. Обязательно дошей.

Поделиться сообщением

Viktorina, и мне очень нравится :good: Присоединяюсь к Штопе - надо дошивать! Очень красиво)))) Может, кроваво-красные мне тоже как и вам хотелось бы больше, но это уже наши дополнительные желания)) а в целом картинку это не портит :lol:

Поделиться сообщением

Подсолнухи получились яркие,я довольна.Фото не очень удачное.

Поделиться сообщением

Ольга, очень красиво!! :good: Я вообще люблю , когда есть стекло в композиции. Только не понятно - почему подсолнухов 5, а стеблей гораздо больше))))) Но это уже мои придирки - мне очень все равно нравится! Молодец!!

Поделиться сообщением

Представляешь,я даже не обратила внимания,действительно,подсолнухов 5,а стеблей куча!!!!Это называется логика.Наборы этого производителя заказываю по интернету,и на детали не обратила внимание,но в целом мне нравятся дизайнерские разработки этой фирмы,яркие,красивые,особенно цветы.

Поделиться сообщением

Что-то тема у нас потухла,что ни кто не вышивает картины этого производителя?Дизайнерские разработки у них интересные,особенно мне нравятся цветы.Девочки выставляйте картины,очень интересно посмотреть :rolleyes: Скоро закончатся посадки в огороде,и я возьмусь за кулинарный техникум,как закончу,выставлю.

Поделиться сообщением

Вышила одну работу. Серия не помню, как называется. Этими рисунками книги Омара Хайяма иллюстрированы. Как все вышью, так оформлю. :rolleyes: Канва нормальная была. :good:

Поделиться сообщением

А у меня в закромах несколько наборов этой фирмы лежат, но пока ни одного не вышила. Читала на форумах, что многие ругаю их канву и нитки, но предпочитаю сама в этом убедиться. Как вышью что-нибудь - обязательно поделюсь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Какие красивые вышивки :good: Люблю парные сюжеты! :good:

Поделиться сообщением

Да они не парные :lol: , даже не знаю, как их назвать... Их там штук 9-10 точно есть. Девятипарные :smile:

Хотела маме на кухню всю серию вышить, но останавливает канва в наборах.

Поделиться сообщением

Да они не парные :lol: , даже не знаю, как их назвать... Их там штук 9-10 точно есть. Девятипарные :smile:

Хотела маме на кухню всю серию вышить, но останавливает канва в наборах.

ну да, я знаю что их там много штучек. Я выразилась не так: имела ввиду, что из одной серии 2 вышивки - это хорошо! :lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется,что вся серия на одной кухне будет плохо смотреться,их 9 на жёлтом фоне,и 9 на голубом фоне,все разные.Я выбрала эти,потому что люблю фрукты и сладенькое.Ещё на кухню планирую Аромат Тосканы и курочек от Дим.,потом видно будет что дальше,кухня большая.

Поделиться сообщением

Ольга у меня в планах эти наборчики :wink: ,один начатый лежит...

Посмотрела у меня в наборах канва вся разная :wackol: ,скорей всего когда дойдет до них очередь,канву заменю.

Вот у меня есть картинка,как вариант оформления post-341-1248945489_thumb.jpg мне нравится.

Оля спасибо за предупреждение о черных нитках.

Поделиться сообщением

Юля о таком оформлении я не подумала,действительно так очень хорошо смотрится. :good: Мне эти весёлые повара очень нравятся,может ещё докуплю наборчики и сделаю такое же оформление,спасибо за идею!

Поделиться сообщением

Только мне кажется под это оформление кухня должна быть большая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга у меня в планах эти наборчики :wink: ,один начатый лежит...

Посмотрела у меня в наборах канва вся разная :wackol: ,скорей всего когда дойдет до них очередь,канву заменю.

Вот у меня есть картинка,как вариант оформления post-341-1248945489_thumb.jpg мне нравится.

Оля спасибо за предупреждение о черных нитках.

Прекрасное исполнение! :good:

Поделиться сообщением

Скажите, а кто-нибудь вышивал серию "коты" (точное название не знаю)? там такие забавные серенькие котики с сосисками, пивом и прочим. очень хочется вышить парочку. кстати, тоже мечтаю украсить кухню "кулинарным техникумом", но это после котов :wink:

Поделиться сообщением

Я только сегодня забрала из багетки кота с сосисками, попробую загрузить :rolleyes:

post-457-1251388244_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в