Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

магазин понравился, но доставка 350 рубликов - это как-то совсем круто :unknw:

Пока не удается сделать курьерскую доставку по Питеру более доступной (мы в Москве). Но, если оформить почтовую доставочку, то это будет дешевле почти в 2 раза!

Ай-ай-ай. Оказывается закрылась "Тетушка Чарли" на Каширке. :hysteric: А я такая наивная, сижу, выбираю товары у них... Кто в курсе, прием багетки оттуда тоже исчез, или в каком-то виде все-таки существует?

На сайте КроссДекора приемного пункта на Каширке больше нет ни в каком виде :smile:

Да. Наш магазин на Киширской и приемный пункт багетной мастерской закрыты.

Однако, открыт новый! М.Партизанская,

Измайловское шоссе, д.69Д. ТЦ Альбатрос. 2 этаж. 45 павильон.

Режим работы: пн.-сб. 10 - 21, вс. 10 - 19

Поделиться сообщением

Мне тоже не повезло с этим магазином :(

Сделала заказ через интернет 13 октября (5 наборов и сопутствующие товары), выбрала доставку самовывозом пока была такая возможность. Странно только что в личном кабинете не осталось никакой информации по заказу... На след. день мне перезвонили из магазина и сообщили (со скоростью 150 слов в минуту) что мой заказ будет доставлен на пункт самовывоза ориентировочно в четверг-пятницу и там не будет: и дальше пошло перечисление. В итоге из моих 5 наборов сразу 4-х не оказалось (хотя они до сих пор на сайте числятся в наличии), на вопрос про пятый, мне сказали что наверное он есть, но точно будет известно только на складе когда будут собирать заказ. Девушка оператор сказала что ещё перезвонит мне... Вообщем прошла неделя, а я так и не знаю собран ли мой заказ, доставили его на пункт самовывоза и оказался ли там хоть один единственный набор?....

Так что делайте выводы как там относятся к клиентам...

Для себя решила больше не заглядывать в этот магазин, буду заказывать в уже проверенных!

TetushkaCharli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже не повезло с этим магазином :(

Сделала заказ через интернет 13 октября (5 наборов и сопутствующие товары), выбрала доставку самовывозом пока была такая возможность. Странно только что в личном кабинете не осталось никакой информации по заказу... На след. день мне перезвонили из магазина и сообщили (со скоростью 150 слов в минуту) что мой заказ будет доставлен на пункт самовывоза ориентировочно в четверг-пятницу и там не будет: и дальше пошло перечисление. В итоге из моих 5 наборов сразу 4-х не оказалось (хотя они до сих пор на сайте числятся в наличии), на вопрос про пятый, мне сказали что наверное он есть, но точно будет известно только на складе когда будут собирать заказ. Девушка оператор сказала что ещё перезвонит мне... Вообщем прошла неделя, а я так и не знаю собран ли мой заказ, доставили его на пункт самовывоза и оказался ли там хоть один единственный набор?....

Так что делайте выводы как там относятся к клиентам...

Для себя решила больше не заглядывать в этот магазин, буду заказывать в уже проверенных!

Уточните, пожалуйста, номер заказа.

Поделиться сообщением

Наш магазин объявляет акцию, действующую только до 15 ноября.

Более 200 товаров представлены со скидкой от 10%.

Акция действует только при оформлении заказа, через интернет-магазин.

До Нового Года осталось не так уж много времени. Давайте заранее подготовим подарки себе и своим близким :rolleyes:

КАТАЛОГ АКЦИИ

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а Ваш магазин на Партизанской в каком именно Тц "Альбатрос" находится - напротив входа в метро или в том, что ближе к автостанции? Заранее спасибо!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а Ваш магазин на Партизанской в каком именно Тц "Альбатрос" находится - напротив входа в метро или в том, что ближе к автостанции? Заранее спасибо!

Ближе к автостанции. ЗА зданием метро.

Поделиться сообщением

Уточните, пожалуйста, номер заказа.

Заказ № 26838-17 от 13-10-13

Поделиться сообщением

пока был самовывоз с Каширке,я заказывала только в этом магазине,меня все устраивало и цены и ассортимент,правда несколько раз тоже мне отказывали в заказанных наборах,якобы на их складе нет,ну тогда и с сайта надо убирать этот товар,но все равно мне нравилось с ними работать,а теперь я уже ничего не заказываю у них,для меня что на Партизанскую,что на Тимирязевскую ехать стало по 2,5 часа в один конец без преувеличения,жалко конечно,а заказывать их доставку дорого,хотя я по старой памяти иногда захожу на их сайт и рассматриваю новинки,но к сожалению ничего не заказываю

Поделиться сообщением

Если бы я раньше нашла эту тему с отзывами - никогда бы не связалась с этим магазином. Подвел меня прежний опыт покупки в этом магазине, который, правда, был N-ое количество лет назад. Сейчас магазин скатился ниже плинтуса.

Две недели назад заказала там 11 позиций на сумму в 7 тыс. рублей. Дело было в пятницу. Я как-то забыла, что интернет-магазины в субботу и в воскресенье отдыхают :unsure: Ну чтут Трудовой кодекс РФ, флаг им в руки и паровоз навстречу. Вот бы всем магазинам так, а то взяли моду работать по выходным, непорядок...

В понедельник в обед примерно отзвонились, скороговоркой сообщив, что примерно половины заказа в наличии нет, но будет на следующей неделе (как я теперь поняла - это норма). Правда, что есть, а чего нет я так и не поняла, но сказала: давайте, что есть. Только тогда доставки не надо, мне в область она оправдана при большом заказе (разбрасывается как бы на стоимость каждой позиции), давайте самовывоз с Партизанской. Ответили Ок, к концу недели ждите звонка. В пятницу (куда уж больший конец недели, учитывая их короткий день и 2 выходных), после обеда звоню - ни один телефон не отвечает, но спустя какое-то время мне перезванивают и говорят, что мой заказ скорее всего уехал на Тимирязевскую, а им они дозвониться не могут сами... На моё справедливое замечание, что это не мои проблемы, извинились, обещав перезвонить и доставку за их счёт. Никто, конечно, в пятницу не перезвонил (да и по сию пору звонка нет). Зато в понедельник я получила по электронной почте сообщение с извинением и обещанием у концу очередной недели доставить мне заказ (причём в каком объеме не понять). "Уж полночь близится, а Германа всё нет... :angry: " Пятница уже настала.

И вот думаю я, а времени у меня много - отпуск, во время которого очень хотелось по вышивать, а не накатать ли жалобу на них в Роспотребнадзор. Пусть проведут проверку этой богодельни... В связи с чем, уважаемые форумчане, у меня маленькая просьба - напишите, пожалуйста, реквизиты, которые вам выставлялись в счёте, потому как этой информации на сайте нет (видимо, секретная), а для подготовки "телеги" она желательна.

Поделиться сообщением

Если бы я раньше нашла эту тему с отзывами - никогда бы не связалась с этим магазином. Подвел меня прежний опыт покупки в этом магазине, который, правда, был N-ое количество лет назад. Сейчас магазин скатился ниже плинтуса.

Две недели назад заказала там 11 позиций на сумму в 7 тыс. рублей. Дело было в пятницу. Я как-то забыла, что интернет-магазины в субботу и в воскресенье отдыхают :unsure: Ну чтут Трудовой кодекс РФ, флаг им в руки и паровоз навстречу. Вот бы всем магазинам так, а то взяли моду работать по выходным, непорядок...

В понедельник в обед примерно отзвонились, скороговоркой сообщив, что примерно половины заказа в наличии нет, но будет на следующей неделе (как я теперь поняла - это норма). Правда, что есть, а чего нет я так и не поняла, но сказала: давайте, что есть. Только тогда доставки не надо, мне в область она оправдана при большом заказе (разбрасывается как бы на стоимость каждой позиции), давайте самовывоз с Партизанской. Ответили Ок, к концу недели ждите звонка. В пятницу (куда уж больший конец недели, учитывая их короткий день и 2 выходных), после обеда звоню - ни один телефон не отвечает, но спустя какое-то время мне перезванивают и говорят, что мой заказ скорее всего уехал на Тимирязевскую, а им они дозвониться не могут сами... На моё справедливое замечание, что это не мои проблемы, извинились, обещав перезвонить и доставку за их счёт. Никто, конечно, в пятницу не перезвонил (да и по сию пору звонка нет). Зато в понедельник я получила по электронной почте сообщение с извинением и обещанием у концу очередной недели доставить мне заказ (причём в каком объеме не понять). "Уж полночь близится, а Германа всё нет... :angry: " Пятница уже настала.

И вот думаю я, а времени у меня много - отпуск, во время которого очень хотелось по вышивать, а не накатать ли жалобу на них в Роспотребнадзор. Пусть проведут проверку этой богодельни... В связи с чем, уважаемые форумчане, у меня маленькая просьба - напишите, пожалуйста, реквизиты, которые вам выставлялись в счёте, потому как этой информации на сайте нет (видимо, секретная), а для подготовки "телеги" она желательна.

ОАО «АЛЬФА-БАНК» ИНН 7728168971

КПП налогоплательщика 997950001

Кор./сч. 30101.810.2.00000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ

БИК 044525593

Номер счета: 40817810704300005535

Получатель: Дарьенко Сергей Александрович

Лесник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень недовольна обслуживанием магазина, со мной не связалась по телефону, только по почте, и то, через несколько дней. Были проблемы с оплатой по их квитанции. Очень долго отвечали на письма или вообще не отвечали. Просто элементарно, если бы они информировали по всем стадиям заказа, сразу бы отвечали на мои письма, то я была бы спокойнее, не терроризировала бы их письмами. Пусть долго, но у меня была бы уверенность, что заказ обрабатывается, что про меня не забыли. В итоге, через 2 недели прислали мне номер почтового отправления, оказалось, с ним напутали, а я уже подумала, что мой заказ отправили не туда, потому что доверия к ним уже никакого. После моих писем, (по которым было понятно, что нервы мои на пределе) когда посылка была уже отправлена, мне позвонили, я высказала все свое недовольство им, поэтому сейчас пишу спокойно, иначе это сообщение было бы намного эмоциональнее, злее и длиннее. Надеюсь, сборкой посылки и качеством товара останусь довольна, потому что цены мне понравились. Мой совет магазину от рядового покупателя - отзваниваться, отписываться по каждой мелочи. Клиенту это важно и приятно. Клиент даже готов иногда ждать, при условии, что о нем не забывают и постоянно общаются, сопровождают его заказ. Обычно, после такого обслуживания, у него не возникает и мысли думать плохо о магазине и тем более, писать нехорошие отзывы. Удачи и процветания магазину, а покупателям хороших покупок. Как придет посылка, по возможности, тоже отпишусь.

Поделиться сообщением

talulka, спасибо!

Продолжение моей истории :rolleyes:

Оно случилось пару дней назад ... мне позвонили из этого дивного магазина, предложив обсудить :blink: мой заказ (прошел месяц). На что, естественно, были посланы. За это время другой магазин (Искусница) уже всё привёз и я заканчиваю вышивать второй набор :rolleyes:

Поделиться сообщением

talulka, спасибо!

Продолжение моей истории :rolleyes:

Оно случилось пару дней назад ... мне позвонили из этого дивного магазина, предложив обсудить :blink: мой заказ (прошел месяц). На что, естественно, были посланы. За это время другой магазин (Искусница) уже всё привёз и я заканчиваю вышивать второй набор :rolleyes:

Вот это да, вот так скорость! И их :( , и Ваша :good:

Поделиться сообщением

Получила посылку из этого магазина (почта России сработала быстрее, чем они). Мой пост о формировании заказа чуть выше. Набор Dimensions без нареканий, на то он и набор. В остальном небольшие разочарования. Пластиковый органайзер треснул, откололся кусочек. Конечно, думаю, это произошло во время пересылки, но органайзер был совершенно ничем не уплотнен. Хрупкий пластик покрыт голым почтовым пакетом, и все. Никакого упаковочного материала (типа пузырчатой пленки). Еще больше расстроило то, что меня не предупредили об отсутствии 3-х из 4-х заказанных ниток. Я их ждала в общем почти месяц, а если бы сказали, давно бы купила в магазине в своем городе. А так пришлось ждать месяц, и уже потом покупать... Правда, спасибо, положили взамен одну другую нитку. Но это слабое утешение. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Мне интересно, интернет-магазин работает? Сделала заказ на выходных, а сегодня почитала отзывы и что-то тревожно стало, будет ли заказ выполнен? Понимаю, что паниковать еще рано, но все же, не буду ли я терять время зря, в ожидании пока со мной свяжется менеджер? Да, призадумалась...

Поделиться сообщением

Не знаю, работает магазин или нет. Хочу написать, что деньги мне за органайзер вернули,(моё сообщение выше через одно). Я им написала отзыв на почту в тот же день, они сами решили вернуть полную стоимость органайзера, хотя я им пользуюсь

Поделиться сообщением

Судя по отзывам и датам, понимаю, что я - последняя идиотка, кто попался на удочку... Сделала заказ-самовывоз для себя и подруге в подарок еще до Нового года, 27декабря 2014. До сих пор - ни ответа, ни привета! Отследить заказ невозможно, все указанные телефоны или не доступны или не отвечают. Никто не отзванивается. С мыслью, что магазин "ушел на каникулы" ждала 10 января + пару дней для сбора заказа. Сегодня не вынесла душа и я экскурсией поехала на Тимирязевскую.В магазине объяснила ситуацию:у продавца глаза были на предельной точке орбит - "не может быть!". При мне дозвонилась до какого-то мужчины, но ясного ответа тоже не получила. Когда делала заказ было не к спеху, вот теперь интересно сколько еще ждать осталось. Да и как выясняется есть еще магазин на Партизанской. Почему в списке самовывоза его не указывают? мне до Партизанской рукой подать, а черти носили на Тимирязевскую... Работа чисто "по-советски"...

Поделиться сообщением

Да и как выясняется есть еще магазин на Партизанской. Почему в списке самовывоза его не указывают? мне до Партизанской рукой подать, а черти носили на Тимирязевскую... Работа чисто "по-советски"...

На Партизанской уже нет магазина давным-давно, судя по всему. Я этот ТЦ раза четыре в его поисках обошла, чуть ли не в каждый возможный уголок заглянула, ещё в прошлом году. Помню, на самОм ТЦ ещё висела вывеска рукодельного магазина, её давно уже тоже нет.

Поделиться сообщением

На Партизанской уже нет магазина давным-давно, судя по всему. Я этот ТЦ раза четыре в его поисках обошла, чуть ли не в каждый возможный уголок заглянула, ещё в прошлом году. Помню, на самОм ТЦ ещё висела вывеска рукодельного магазина, её давно уже тоже нет.

Спасибо, AssOlka! Хотела уж туда подъехать. Не долго они "продержались", открывшись в 2013г.... С такой-то работой... Господа из Чарли! Теряете клиентуру, шевелите поршнями!!!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказала с доставкой в пункт самовывоза в моем городе (я из Подмосковья). Позвонили, сказали что части товара нет. По договоренности убрали из заказа. Еще одну позицию убрали, не согласовав. А так все ок, привезли через день.

flandria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила зайти на сайт магазина,а теперь они не вышивкой,а фасадами из алюминия торгуют.

flandria и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в