25 января 2010 А у меня на почте - до сих пор тишина! Никакого сообщения об отправке заказа! Сегодня пошла уже третья неделя и 14 день со дня их обещания отправить мой заказ в течении ближайших двух дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 я делаю второй заказ в этом магазине - пока одни только разочарования. Первый раз заказывала самовывозом 2 вышивки, ждала-ждала звонка от менеджера, сама позвонила через 2 недели, оказывается всё готово, приезжайте, забирайте. Сейчас оформила еще один, вот с понедельника жду, пока только спасибо сказали за оформление заказа.Причем зарегистрироваться на сайте магазина не могу, постоянно выдают, что некорректный логин, 10 разных вариантов предложила, всё равно одно и то же, в общем, если бы ни самые низкие цены - ни за что не стала бы там заказывать, но разница в цене по наборам существенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Всем хорош магазин: цены, ассортимент.... жаль только наложки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ksenia, сочувствую. При заказе проблем у меня не было, но прочитав переписку, желания заказывать там как-то улетучилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 сегодня наконец позвонил менеджер и сообщил, что из заявленных наборов есть только половина в наличии, именно те, которые нужны,отсутствуют, пришлось отказываться от заказа, оформлять в другом магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2010 я делала заказ один раз в этом магазине. может, потому что я из Москвы. может, потому что - новый клиент. может, мне повезло... но я склоняюсь к мысли - мой заказ оформлял замечательный персонал! сработали ооочень оперативно! я себя не чувствовала забытой. мне несколько раз позвонили (уточнить время доставки, сумму заказа, а также наличие. не оказалось какой-то мелочушки). все вежливо, тактично и дружелюбно. впечатления самые положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 сегодня наконец позвонил менеджер и сообщил, что из заявленных наборов есть только половина в наличии, именно те, которые нужны,отсутствуют, пришлось отказываться от заказа, оформлять в другом магазине И у меня такая же история была, причем , мне нравиться что , так же поступает Рукоделов, на сайте все есть, а как заказываешь половины нет , зачем писать что есть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Какие-то странные сообщения,как-будто говорим о разных магазинах.Лично мне сразу перезвонили и сказали, что набора нет в наличии, и сообщат о поступлении.Что и сделали когда набор поступил!!! Наилучшие пожелания этому магазину. TetushkaCharli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 решила отправить заказ.во-первых там нужный мне набор дешевый.а во-вторых.мне очень нужен один номер журнала ФР(а он не во всех интернет магазинах есть).оформила 3го мая(но это был выходной в магазине)со мной связались6 мая.на все вопросы отвечали в течении дня.вчера заплатила вот теперь жду.обещали до конца мая прислать.пока мне этот интернет-магазин нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 заплатила 7 мая,8 мая заказ мне уже отправили и вот сегодня заказик у меня на руках.я довольна как слон.за неделю все пришло и это с учетом праздников.плюс еще в конвертике 30 рублей сдача.думаю когда-ниб.еще воспользуюсь услугами этого интернет-магазина TetushkaCharli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Скидка 10% на наборы для вышивания бисером *Чарiвна Мить*! Акция проходит с 14 по 31 мая Качество нанесения ликов очень достойное! Бисер - Чехия! Цены на сайте указаны со скидкой! http://www.tetushkacharli.ru/shop/CID_219.html OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Девочки! Очень рекомендую, цены действительно очень нормальные, особенно на вышивку бисером (самый большой ассортимент и самые низкие цены) я сделала заказ на отправку 1-м классом, пришло все через 4 дня (Я из Екатеринбурга) Все четко без проблем. Я очень довольна TetushkaCharli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Уважаемые посетители сайта, спешим Вас обрадовать открытием нашего нового городского магазина. Адрес: М.Каширская (1 вагон из центра), Каширское шоссе, д.26, к.3 1 минута ходьбы от метро. График работы: пн.-пт. с 10 до 19. сб. с 11 до 18. Магазин существенно больше по размеру, чем на Руставели. И соответсвенно, включает гораздо больший ассортимент. Так же в продаже имеется мулине DMC и Риолис. Магазин на Руставели продолжает функционировать в прежнем режиме. И...милости просим на наш сайт))) Патриция, Sabrina и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 TetushkaCharli начните пожалуйста работать с наложенным платежом. Мне давно ваш магазинчик нравиться, но не заказываю только потому, что нет наложки. Практически во всех инет-магазинах есть такой способ оплаты, кроме вашего. Многим людям, как и мне очень неудобно сначала бегать по банкам, чтобы оплатить заказ, а потом трястись и нервничать в ожидании посылки (придет-не придет), а потом бежать на почту за ней. Согласитесь, что наложенный платеж удобнее, заказал и жди, не переживая. Как только пришла посылочка, сходил на почту и оплатил. И телодвижений меньше и нервы целее, за предварительно отправленные денежки хоть не переживать. И пусть хоть огромное количество самых суперских отзывов о вашей честности и порядочности будет, все равно я верю только наложенному платежу. Будет наложенный платеж и количество ваших клиентов увеличиться минимум вдвое. Лично меня только отсутствие данной услуги останавливает стать вашей постоянной клиенткой. xew_ и Olesya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Хочу сказать большое спасибо Интернет-магазину "Тетушка Чарли". Не смотря на некоторые негативные отзывы, рискнула, заказала и не чуть не пожалела. Весь процесс от заказа до получения бандероли, занял 2 недели (не смотря на то, что проживаю очень далеко от Москвы, в Алтайском крае ). Оплату производила через Сбербанк, проблем с переводом никаких не возникло. В общем, всем очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 девушки, каким образом, блин, у них делать заказ, пересылка по россии только по 100% предоплате, в способе оплаты - курьер. ненавижу такие вещи, живу сейчас дто у себя, то у родителей, курьера караулить некогда, неужели нельзя было наложкой сделать. Еще вопрос по самовывозу, на какой срок можно делать заказ? собираюсь в мск аж 9го сентября, но боюсь что кто-нибудь уведёт понравившийся набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Olesya, Привет я тоже с Алтая.. где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Olesya, Привет я тоже с Алтая.. где живешь? Привет! Я в Рубцовске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Здравствуйте магазин "Тетушка Чарли". Подскажите пожайлуста , вы часто проверяете свою почту ? Сделала у вас заказ , оплатила его через Сбербанк , скинула вам на почту копию оплаты заказа и не получила ни одного ответа. Хотелось бы узнать о судьбе заказика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 И у меня одни разочарования с этим магазинчиком сделала заказ еще 25.08.10г и не привета ни ответа... тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 И у меня одни разочарования с этим магазинчиком сделала заказ еще 25.08.10г и не привета ни ответа... тишина.... ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 И у меня одни разочарования с этим магазинчиком сделала заказ еще 25.08.10г и не привета ни ответа... тишина.... Милая Gyk, необработанных заказов от этого числа нет. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа. Он присваивается при оформлении заказа (еще до отправки). Если Вы его не запомнили, то он будет в письме подтверждающем, что заказ прошел через систему магазина (конечно, если Ваш e-mail указан точно). Очень ждем от Вас письмецо: TetushkaCharli@Li.Ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Милая Gyk, необработанных заказов от этого числа нет. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа. Он присваивается при оформлении заказа (еще до отправки). Если Вы его не запомнили, то он будет в письме подтверждающем, что заказ прошел через систему магазина (конечно, если Ваш e-mail указан точно). Очень ждем от Вас письмецо: TetushkaCharli@Li.Ru Заказик даже был сделан 26.08.10г Доброго времени! -------------------------------------------------------- Спасибо за покупку в нашем интернет-магазине 'Тетушка Чарли' Наши менеджеры свяжутся с вами по координатам, оставленными в форме заказа. Подробности заказа № 6695-99 от 26-08-10 Заказанные товары -------------------------------------------------------- 15585 15585 Пляжный мальчик (1 шт. * 162.00) -- 162.00 руб 15586 15586 Пляжная девочка (1 шт. * 162.00) -- 162.00 руб 6126/6 6126|6 Иглы для вышивания (1 шт. * 60.00) -- 60.00 руб 128185 128185 Иглы ручные для хобби 33 шт. (1 шт. * 135.00) -- 135.00 руб JJP18882 JJP18882 Набор гобеленовых игл (1 шт. * 85.00) -- 85.00 руб JJP19884 JJP19884 Набор гобеленовых игл (1 шт. * 85.00) -- 85.00 руб JJP10503 JJP10503 Набор игл для бисера (1 шт. * 85.00) -- 85.00 руб 131140 131140 Иглы ручные для мягких игрушек 3 шт. (1 шт. * 135.00) -- 135.00 руб 124119 124119 Иглы ручные для вязаных изд. 2 шт. (1 шт. * 64.00) -- 64.00 руб ------------------------------------------------------- Итого -- 973.00 руб Скидка -- 0% Доставка -- 300 руб ------------------------------------------------------- К оплате с учетом скидки: 1273 руб Это письмо мне пришло на мой почтовый ящик TanuHa812006@ukr.net Я еще сразу же и ответ написала по поводу оплаты по этот почтовый ящик postmaster@charli.nichost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Я тоже переживала по поводу заказа , и деньги ведь перевела в срок через Сбербанк, но все нормально и отписались и бандерольку получила давно. Очень порадовали деньги в бандерольке , первый раз мне еще и сдачу отдают вот так. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение