24 ноября 2009 Заказываем с сестрой в т.Чарли уже в четвертый раз,раньше все было супер, а сейчас что-то они ленятся . 19-го перечислила деньги и до сих пор ни ответа, ни привета... . Буду завтра звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 ЗВОНИТЕ! я после оплаты 12 дней ждала, одну неделю у них были "хакерские" атаки, ну ладно, допустим, но что им помешало отправить заказ позавчера, как и клятвенно обещали, не знаю. Правда достаточно хорошо извинились, поэтому решила еще немножко подождать. Но на письма не реагируют, приходится звонить в Москву самой. но как я поняла по отзывам о магазине, волноваться мне не стоит заказ отправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Ура! Сегодня получила бандерольку! Правда, из 5-ти наборов 2-х нет, прислали обратно деньги. Нет "Маминой чашки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Но на письма не реагируют Вот-вот у меня та-же история, очень они почему-то не любят отвечать на письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 "Но на письма не реагируют" Вот-вот у меня та-же история, очень они почему-то не любят отвечать на письма да уж, ответили на третье по счету письмо, когда я уже ругаться слегка начала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Я заказывала в этом магазине. В принцыпе мне понравилось,единственно не удобно,что корзина не запоминает заказы и каждый раз заходя приходится заново заказ собирать. Приняли заказ сразу,в наличии все было. Только идет долговато почему то Но все пришло! Так что девочки кто ждет, не волнуйтесь - придет!! И цены приятные..) Я вот опять собираюсь заказать...) Удачи и чтобы ожидания оправдались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Насколько я помню у них нет наложенного платежа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 ...Да ещё и наложенным платежом не отправляют (огромный минус), я человек занятой и бегать сначало оплачивать,стоять в очереди часа 3, а потом получать(стоять столько же) для меня роскошь. ...Кстате у меня богатый опыт заказов через интернет-магазины, кого какие магазины интересуют - спрашивайте) Резюмирую) В этом магазине НЕТ наложки. Не вводите людей в заблуждение своими резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А мне нравится этот магазин.(У них счет в банке который рядом с моим домом и мне не приходится платить за перевод денег, просто кладу их в банкомат). Да и цены у них в полне приличные. Правда, поледний раз делала заказ в октябре. А то, что сейчас пишут... Не хочется в это верить и разочаровываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А мне нравится этот магазин.(У них счет в банке который рядом с моим домом и мне не приходится платить за перевод денег, просто кладу их в банкомат). Да и цены у них в полне приличные. Правда, поледний раз делала заказ в октябре. А то, что сейчас пишут... Не хочется в это верить и разочаровываться. Эдвинтина, у меня точно такие же "причины" , чтоб заказывать в т.Чарли: Альфа-банк рядом с домом и в нем банкомат . Может сейчас заказов перед Новым годом много и не успевают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Всем доброго времени суток! Решила поделиться и я своей "радостью" от заказа в этом магазине.Заказ сделала 10 ноября,счёт прислали только 16-го (хакеры их атаковали),оплатила в тот же день.Через несколько дней написала,чтобы узнать состояние заказа,а в ответ,конечно,тишина.Вчера позвонила,мужчина сказал,что заказ выслали на прошлой неделе. Мне не понятно,неужели так трудно чиркнуть пару слов "посылка отправлена и №..." Зачем я оплачиваю отправление 1 класса,если при этом не могу отследить свою посылку,что при работе нашей почты очень важно Может сейчас заказов перед Новым годом много и не успевают? Ага,именно на это он и сослался,когда просил не сердиться.НО при этом он всё помнит!!! Вобщем сегодня я получила свою посылку,но радости мало.Магнитная доска пришла с загнутыми углами,помятая,а с одной стороны её "порвало" То что я получила в итоге не стОит 400 с лишним рэ.Зато в посылку засунул 50р.,да лучше бы на эти деньги купил на почте коробку,а не полиэтиленовый конверт,который,кстати,весь порвался.Ещё бы немного и всё вообще бы вывалилось. Жаль,что мой первый пост на этом форуме вышел таким не весёлым...не сдержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 В этом магазине НЕТ наложки. Не вводите людей в заблуждение своими резюме А где вы видите в резюме на этот магазин цитату о которой пишите??? Вы внимательнее читайте темы. И вообще агрессию свою держите при себе. Мой пост №72: Я заказывала в этом магазине. В принцыпе мне понравилось,единственно не удобно,что корзина не запоминает заказы и каждый раз заходя приходится заново заказ собирать. Приняли заказ сразу,в наличии все было. Только идет долговато почему то Но все пришло! Так что девочки кто ждет, не волнуйтесь - придет!! И цены приятные..) Я вот опять собираюсь заказать...) Удачи и чтобы ожидания оправдались! Ваш пост №74 Цитата(-krasota- @ 4.12.2009, 13:03) ...Да ещё и наложенным платежом не отправляют (огромный минус), я человек занятой и бегать сначало оплачивать,стоять в очереди часа 3, а потом получать(стоять столько же) для меня роскошь. ...Кстате у меня богатый опыт заказов через интернет-магазины, кого какие магазины интересуют - спрашивайте) Резюмирую) В этом магазине НЕТ наложки. Не вводите людей в заблуждение своими резюме . Темы разные и это я писала о другом магазине! Так что будьте внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Ветерок, искренне вам сочувствую - не расстраивайтесь, пожалуйста. Будут еще заказы, более позитивные, чем этот Мерси за поддержку Позитивные заказы есть и конечно,ещё будут...насмотрелась я тут красот,хотелок теперь многоооооо Ждем позитивных постов Не заставлю себя долго ждать муж вчера её выпрямил,не идеально,конечно,но хоть не зацепляется теперь,так что уже пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 А где вы видите в резюме на этот магазин цитату о которой пишите??? Вы внимательнее читайте темы. И вообще агрессию свою держите при себе. Мой пост №72: Я заказывала в этом магазине. В принцыпе мне понравилось,единственно не удобно,что корзина не запоминает заказы и каждый раз заходя приходится заново заказ собирать. Приняли заказ сразу,в наличии все было. Только идет долговато почему то Но все пришло! Так что девочки кто ждет, не волнуйтесь - придет!! И цены приятные..) Я вот опять собираюсь заказать...) Удачи и чтобы ожидания оправдались! Ваш пост №74 Цитата(-krasota- @ 4.12.2009, 13:03) ...Да ещё и наложенным платежом не отправляют (огромный минус), я человек занятой и бегать сначало оплачивать,стоять в очереди часа 3, а потом получать(стоять столько же) для меня роскошь. ...Кстате у меня богатый опыт заказов через интернет-магазины, кого какие магазины интересуют - спрашивайте) Резюмирую) В этом магазине НЕТ наложки. Не вводите людей в заблуждение своими резюме . Темы разные и это я писала о другом магазине! Так что будьте внимательнее! Странно,что в одном магазине отсутствие наложки Вас напрягает,а в другом нет... Может все-же не в ней одной дело??? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 А где вы видите в резюме на этот магазин цитату о которой пишите??? Вы внимательнее читайте темы. И вообще агрессию свою держите при себе. Мой пост №72: Я заказывала в этом магазине. В принцыпе мне понравилось,единственно не удобно,что корзина не запоминает заказы и каждый раз заходя приходится заново заказ собирать. Приняли заказ сразу,в наличии все было. Только идет долговато почему то Но все пришло! Так что девочки кто ждет, не волнуйтесь - придет!! И цены приятные..) Я вот опять собираюсь заказать...) Удачи и чтобы ожидания оправдались! Ваш пост №74 Цитата(-krasota- @ 4.12.2009, 13:03) ...Да ещё и наложенным платежом не отправляют (огромный минус), я человек занятой и бегать сначало оплачивать,стоять в очереди часа 3, а потом получать(стоять столько же) для меня роскошь. ...Кстате у меня богатый опыт заказов через интернет-магазины, кого какие магазины интересуют - спрашивайте) Резюмирую) В этом магазине НЕТ наложки. Не вводите людей в заблуждение своими резюме . Темы разные и это я писала о другом магазине! Так что будьте внимательнее! Только благодаря своей внимательности я и написала этот пост. Я специально привела часть цитаты, которая не имеет отношение к магазинам. Это ВАШИ слова о наложке и богатом опыте заказов. После Ваших слов вообще сомнительно, что вы заказывали в Тетушке Чарли, либо делали заказ по предолате и ввели в заблуждение форумчан по поводу своей занятости. И в том и в другом случае Вы поставили под сомнение все Ваши резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Мой первый заказ в тетушке Чарли пришел Не могу сказать что я в полном восторге от магазина, по некоторым причинам (долго идет, приходится звонить, рекомендации продавца заглянуть в почтовый ящик , из которого я не вылезала и т.д.), НО цены на порядок ниже иных магазинов и ради этой экономии я может и сделаю еще заказик, т.к. разница в 300 руб. на набор значительна для меня. Единственное, благодаря Вашим отзывам девочки я была абсолютно спокойна и знала, что заказ придет))) Спасибо Всем за мнения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 Только благодаря своей внимательности я и написала этот пост. Я специально привела часть цитаты, которая не имеет отношение к магазинам. Это ВАШИ слова о наложке и богатом опыте заказов. После Ваших слов вообще сомнительно, что вы заказывали в Тетушке Чарли, либо делали заказ по предолате и ввели в заблуждение форумчан по поводу своей занятости. И в том и в другом случае Вы поставили под сомнение все Ваши резюме. В моем посте не сказано что я делала заказ по наложке в Тетушке Чарли!Это раз.. Суммы заказа разные это два. 4000 предоплаты меня не напрягают, а вот от 6.500 и выше я бы предпочла наложенным платежом вот и все. Я свое мнение не навязываю. И в вашем одобрении не нуждаюсь. А особо сомнивающиеся могут сами проверить достоверность резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 Это ВАШИ слова о наложке и богатом опыте заказов. После Ваших слов вообще сомнительно, что вы заказывали в Тетушке Чарли У меня все квитанции есть)))) но я не считаю нужным что то доказывать, я сказала свое мнение. А если кто то чего не понял всегда можно переспросить,а не кидаться на человека. Но это уже уровень воспитанности каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 Цитата(ГрунЯша @ 5.12.2009, 12:41) Это ВАШИ слова о наложке и богатом опыте заказов. После Ваших слов вообще сомнительно, что вы заказывали в Тетушке Чарли Там было продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 У меня все квитанции есть)))) но я не считаю нужным что то доказывать, я сказала свое мнение. А если кто то чего не понял всегда можно переспросить,а не кидаться на человека. Но это уже уровень воспитанности каждого. Замечательно, что квитанции есть. Значит все таки была предоплата и нашлось время стоять в очередях не смотря на занятость. Что и требовалось доказать. О моей воспитаннсти судить не Вам, уж поверьте. Считаю вопрос исчерпанным. Не стоит засорять тему магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Замечательно, что квитанции есть. Значит все таки была предоплата и нашлось время стоять в очередях не смотря на занятость. Что и требовалось доказать. О моей воспитаннсти судить не Вам, уж поверьте. Считаю вопрос исчерпанным. Не стоит засорять тему магазина. Меня лично удивляет ваша злость и зависть.. Квитанции не о оплате у меня есть а о заказе,да и вообще вы кто такая, чтобы я перед вами отчитывалась? Устроили тут детский сад. Вас задевают мои возможности и занятость? Судя по всему, вам заняться нечем вот сидите тут и самоутверждаетесь за чужой счет. Судя по постам вы явно особа юная,поэтому мне с вами разговаривать не о чем. Общайтесь и цепляйтесь к людям своего уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Меня лично удивляет ваша злость и зависть.. Квитанции не о оплате у меня есть а о заказе,да и вообще вы кто такая, чтобы я перед вами отчитывалась? Устроили тут детский сад. Вас задевают мои возможности и занятость? Судя по всему, вам заняться нечем вот сидите тут и самоутверждаетесь за чужой счет. Судя по постам вы явно особа юная,поэтому мне с вами разговаривать не о чем. Общайтесь и цепляйтесь к людям своего уровня. Анна у нас на пенсию уже собирается! А еще она у нас милиционер и давным давно уже самоутвердилась! И поверьте уж krasota , уровень общения не зависит от возраста и занятости человека, уровень общения зависит от воспитания. Здесь ни кто ни к кому не цепляется, и тем более не завидует! И агрессия наблюдается пока что только с Вашей стороны. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Меня лично удивляет ваша злость и зависть.. Квитанции не о оплате у меня есть а о заказе,да и вообще вы кто такая, чтобы я перед вами отчитывалась? Устроили тут детский сад. Вас задевают мои возможности и занятость? Судя по всему, вам заняться нечем вот сидите тут и самоутверждаетесь за чужой счет. Судя по постам вы явно особа юная,поэтому мне с вами разговаривать не о чем. Общайтесь и цепляйтесь к людям своего уровня. если бы вы почитали прежде форум, а потом писали противоречивые отзывы, то вы бы заметили, что на НАШЕМ ФОРУМЕ нет места злости и зависти. И в невнимательности обвинять кого то из форумчанок просто смешно, так как тут собрались единомышленники и крайне внимательные люди. А вот вам бы не мешало навести порядок в своих предпочтениях, а то вы в одной теме пишете что магазин плохой тем что не отправляют вам наложкой, а другой магазин хороший, хотя там вообще нет наложки, я сейчас не о качестве магазинов пишу а о вашей противоречивости. А на счет юности вы вообще хватанули, здесь могут высказываться как особы ЮНЫЕ так и еще моложе, у нас тут форум ЮНЫХ РУКОДЕЛЬНИЦ ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Извините,K-r-a-s-o-t-a,но,если мы такие злобные и завистливые,то что мешает Вам покинуть нас и отправиться к своим единомышленникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Я у них нитки заказывала. Дважды пришлось звонить, но,в общем,пришла посылка быстро. Правда, номеров 5 вообще не положили, а некоторых - по два моточка. Хотя, в целом, я на это не в обиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение