25 октября 2010 Ну Вы уж не расстраивайтесь так сразу! 21-го оплатили, потом выходные были, может только сегодня перевод пришёл, или ещё идёт... Да и к сожалению не все магазины отправляют заказ сразу, как деньги приходят. Надеюсь, что всё образуется, хотя конечно неприятно такое отношение. elan1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 О,землячка!Приполярье приветствует Заполярье!Я бы не нервничала,если бы мне кто-то внятно объяснил,что деньги получены(или не получены),был бы статус заказа на сайте,можно было связаться с пресловутым менеджером по регионам,а не с сонной девицей по мобильному"я передам..Гоги...сами знаете кто.Это я уже так нервно смеюсь.Я не меньше десяти раз заказывала пряжу в разных магазинах,а вот на такое нарвалась в первый раз.На первой страничке предлагали позвонить этому самому Сергею Александровичу и уладить,но вот именно этот телефон (московский)"временно не обслуживается".Я задала вопрос девице на мобильном номере,ответ умилил:"Наверно,денежки кончились".Ага,на городском московском номере...Ну и все это в совокупности заставляет сильно нервничать,таки да.Кто предложит эффективный способ разрешения ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 О,землячка!Приполярье приветствует Заполярье!Я бы не нервничала,если бы мне кто-то внятно объяснил,что деньги получены(или не получены),был бы статус заказа на сайте,можно было связаться с пресловутым менеджером по регионам,а не с сонной девицей по мобильному"я передам..Гоги...сами знаете кто.Это я уже так нервно смеюсь.Я не меньше десяти раз заказывала пряжу в разных магазинах,а вот на такое нарвалась в первый раз.На первой страничке предлагали позвонить этому самому Сергею Александровичу и уладить,но вот именно этот телефон (московский)"временно не обслуживается".Я задала вопрос девице на мобильном номере,ответ умилил:"Наверно,денежки кончились".Ага,на городском московском номере...Ну и все это в совокупности заставляет сильно нервничать,таки да.Кто предложит эффективный способ разрешения ситуации? К сожалению, эффективного способа не знаю... Вот здесь если зайти в профиль "Тётушки Чарли" - есть строчка "Отправить письмо на e-mail". Вы туда не пробовали писать? А так... ну только могу посочувствовать, у меня с магазинами, к счастью, всё замечательно всегда было, но вот со сбербанком была очень неприятная история, где я потеряла довольно приличную сумму. Ну что ж теперь, нервы дороже. У Вас, я всё же надеюсь, всё разрешится благополучно! elan1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Девочки,спасибо всем за сочувствие.Написала письмо им и копию в профиль Тетушка Чарли,если,конечно,они читают его(последнее посещение профиля месяц назад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 так у меня же есть письмо от них с калькуляцией заказа и квитанция из банка на эту сумму.Это не доказательство? Тогда все отлично! Доказательства у вас есть. Держим за вас кулачки - пусть ситуация благополучно разрешится! Держите нас в курсе, пожалуйста. elan1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Только что получила свою посылку.После моих гневных постов на форуме,мне позвонил хозяин магазина,милый молодой человек,и мы с ним очень задушевно побеседовали.Очень жаль,что так вышло,и надеюсь,что они учтут конструктивную критику,в принципе,им нужно только сообщать о получении денег клиенту и менять статус заказа на сайте,чтобы люди спали спокойно Надеюсь,мой опыт кому-то пригодится. aaana и Marisol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 elan1234, замечательная новость! Очень рада за вас, хорошо, что все благополучно разрешилось. elan1234 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Рада за Вас и за магазин, хотя сама в нём пока ничего не покупала. Хорошо, когда всё хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Девочки, а я хочу выступить в защиту магазина В течении года делаю заказы только у них. Всегда оператор отзванивается на следующий день и сообщает полностью ли готов заказ или нет. Причем всегда очень вежливые девочки- отвечают на любой вопрос с легкостью...Если не все в наличии, то сообщают примерное время, когда им будет доставка и после этого тоже всегда звонят. Доставка осуществляется всегда в назначенное время. Правда, я москвичка и мои риски не связаны с денежными переводами и почтой...Поэтому, хочу сказать спасибо магазину Тетушка Чарли за вежливое обращение с клиентами и своевременную доставку всех моих заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Julia80, вам просто наверное повезло. На мой взгляд, по опыту заказов, здесь работают совершенно не заинтересованные в покупателях люди, если сравнивать с Рукоделовым и Искуссницей, то просто небо и земля. Это моё субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Julia80, вам просто наверное повезло. На мой взгляд, по опыту заказов, здесь работают совершенно не заинтересованные в покупателях люди, если сравнивать с Рукоделовым и Искуссницей, то просто небо и земля. Это моё субъективное мнение. Мика я с вами тоже согласна ! последний мой опыт просто меня поверг в шок. Звоню, мол.человек говорит что набор есть в наличии заказывайте , я сделала заказ через 5 минут , причем у меня уже был заказ на этот набор в другом магазине , там отказываюсь т.к. дороже, да и самовывоз ехать дальше. Через 2 дня мне звонит девушка и сообщает что тот мол.человек не правильно мне сказал ... Можно было попросить перезвонить ,чтобы уточнить наличие , если у них нет единой базы и сразу позвонить и сказать что произошла ошибка, а не 2 дня ждать !!!Конец истории ,что я осталась без набора , т.к. в 1ом магазине его тоже уже купили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Мика я с вами тоже согласна ! последний мой опыт просто меня поверг в шок. Звоню, мол.человек говорит что набор есть в наличии заказывайте , я сделала заказ через 5 минут , причем у меня уже был заказ на этот набор в другом магазине , там отказываюсь т.к. дороже, да и самовывоз ехать дальше. Через 2 дня мне звонит девушка и сообщает что тот мол.человек не правильно мне сказал ... Можно было попросить перезвонить ,чтобы уточнить наличие , если у них нет единой базы и сразу позвонить и сказать что произошла ошибка, а не 2 дня ждать !!!Конец истории ,что я осталась без набора , т.к. в 1ом магазине его тоже уже купили . Ну надо же....как-будто о разных магазинах с Вами говорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Для наших посетителей, не успевших прочесть новости, дублируем информацию с сайта. 22-12-2010 КАНИКУЛЫ По случаю праздника мы объявляем рождественские каникулы - с 27 декабря 2010 года по 10 января 2011 года включительно. Наша справочная служба заканчивает работу 30-го декабря и начнет работать 11-го января 2011 года. Обработка и доставка заказов, поступивших через наш сайт после 26 декабря 2010 года будет производится после 10 января 2011 года! Заказы поступившие до 26-го декабря будут обрабатываться и доставляться до 31 декабря! По всем вопросам, возникающим в период каникул, пожалуйста, обращайтесь к администратору нашего магазина по электронной почте. Адрес электронной почты: TetushkaCharli@Li.ru По работе городских магазинов будет дополнительное объявление. Мы приложем максимум усилий, что бы выполнить заказы поступившие позже, однако, гарантировать их выполнение до НГ не сможем! igne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Копалась на форуме в Закромах, и увидела наборчик http://www.stitch.su/dimensions/35177 и все ..... Закипело... а он снят с производства. Нашла в этом магазине. Теперь буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Магазин очень нравится-все устраивает,делала покупки не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мне вот цены в этом магазине именно на бисерные наборы нравятся и самый большой ассортимент, но вот доброжелательность менеджеров-отдельная тема. Согласна что ощущение что это мы им должны...как то не очень приветливы и ждать ответа приходилось долго, часто только после настойчивых обращений. В принципе все приходило но за пересылку берут 300 рублей хотя по справочнику Почты России -странная цифра...Ну да даже не в этом дело, вот бы по внимательнее относились и чаще бы туда хотелось заходить и заказы оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Копалась на форуме в Закромах, и увидела наборчик http://www.stitch.su/dimensions/35177 и все ..... Закипело... а он снят с производства. Нашла в этом магазине. Теперь буду ждать Мария1981 что с вашим наборчиком отправили или он отсутствует , как и половина всего что на сайте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мне кажется, тут надо настоятельно дозваниваться до магазина, чтобы инфу получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мария1981 что с вашим наборчиком отправили или он отсутствует , как и половина всего что на сайте ? Ну этот набор снят с производства.... Поэтому ждать было игрой) А когда я заказала, то у моего заказа статус сначала был Обрабатывается, я уж кулачки держала, а через несколько дней статус стал Отменен. Написали, что отсутствует..... И я его в Леонардо отковыряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ну этот набор снят с производства.... Поэтому ждать было игрой) А когда я заказала, то у моего заказа статус сначала был Обрабатывается, я уж кулачки держала, а через несколько дней статус стал Отменен. Написали, что отсутствует..... И я его в Леонардо отковыряла Мария1981 поздравляю с преобретением !! Но вот Т.Ч. опять минус -никакой информации нет о наличии , я понимаю что во многиз магазах . что написанно не соот . действитености , но не на 100 % , а тут лотерея , ждешь гадаешь есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Хм, заказ сделала 22 апреля, отзвонились в тот же день, правда уже в конце рабочего дня, однако. Не было одного набора в наличии, пообещали, что появится в начале следующей недели. Ну и уже эта следующая неделя к концу скоро подойдет, а ни ответа, ни привета. В личном кабинет пустота, словно ничего и не заказывала и статус заказа не отследить. ( Что за странная политика. Ведь не покупатели должны бегать, спрашивать и ждать у моря погоды, в интересах же самого магазина быстро и вежливо обслужить, чтобы покупатель стал постоянным. Но у нас все с ног на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Я в этом магазине делала заказ в начале марта. В одном наборе, весьма недешевом, не было схемы - ошибка производителя. Менеджер по телефону пообещала набор заменить, и вот уже ровно два месяца жду у моря погоды. Периодически звоню, мне бодрым голосом сообщают, что думают над тем, как решить мою проблему, а воз и ныне там. Ломаной иголки больше у них не закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 МЕСЯЦ назад сделала заказ. МЕСЯЦ жду. Абрис Арта нет. На границе или еще где-то... Но он мне уже не нужен. За месяц уже сто раз вышила бы.... Сейчас отзвонились из другого магазина, в субботу привезут уже, то, что надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Насмотревшись процессов девочек в теме "Создадим шедевр вместе" я попросила родственников заказать мне 2 набора Абрис Арт. Сделали заказ в Тетушке Чарли. На момент оформления заказа брат спросил, есть ли наборы в наличии-ему ответили, что есть. Он оплатил, а после оплаты почему-то оказалось, что их ОБОИХ нет (я так и не поняла, как менеджер это объяснил, что-то типа "забрали, пока шла ваша оплата"). Уже 3 недели прошло- наборы так и не выслали. А теперь самое интересное- я проживаю в дальнем зарубежье, на сл. неделе приеду в отпуск домой, а наборов нет и неизвестно, когда их вообще вышлют. Что делать-то? Посоветуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение