Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я вот больше не буду к ним обращаться !! :nea:

Сделала заказ ещё в середине декабря - до сих пор не получила!

Во-первых, на письма не отвечают, только с 4 раза почему-то

Во-вторых, обещали выслать до НГ - не выслали. Ну я понимаю праздники, но и они давно закончились - и тишина... я в шоке!

Пишу-пишу, не отвечают, дня три-четыре надо ждать прежде чем ответят на письмо!

Спрашиваю, где заказ-то мой ? Мною всё давно оплачено, ими всё давно обещано - сказали на днях. Уже НЕДЕЛЯ прошла! От них как и прежде тишина.

Вот такое отношение к покупателям!.. :angry:

Может попросить их вернуть мне деньги!?? Я не знаю, что и делать. :sad:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы поздравляем всех с наступившими праздниками :rolleyes:

Желаем процветания и ровных крестиков :D

Хочется отметить, что не все люди объективны и имеют моральное право о нас писать. Далеко ходить не станем:

А я вот больше не буду к ним обращаться !! :nea:

Сделала заказ ещё в середине декабря - до сих пор не получила!

Во-первых, на письма не отвечают, только с 4 раза почему-то

Во-вторых, обещали выслать до НГ - не выслали. Ну я понимаю праздники, но и они давно закончились - и тишина... я в шоке!

Пишу-пишу, не отвечают, дня три-четыре надо ждать прежде чем ответят на письмо!

Спрашиваю, где заказ-то мой ? Мною всё давно оплачено, ими всё давно обещано - сказали на днях. Уже НЕДЕЛЯ прошла! От них как и прежде тишина.

Вот такое отношение к покупателям!.. :angry:

Может попросить их вернуть мне деньги!?? Я не знаю, что и делать. :sad:

Заказ оформлен 21-го декабря! При этом были заказаны товары не только из нашего ассортимента (это занимает дополнительное время). Счет выставлен 24-го, с уведомлением, что 25-е - последний рабочий день. Слова "постараемся отправить" - восприняты, как обещание выслать до НГ!

Люди выбирают разные способы оплаты. От некоторых перевод поступает через 5 минут! В данном случае деньги поступили 30 декабря! А как могло быть иначе, через СберБанк? Очевидно, что сотрудники в эти дни находились со своими родными и близкими... Первый рабочий день, после каникул - 11-е. А 12-го пошли письма с претензиями...Человек 2 месяца ждет оплаченный заказ!!! А если посмотреть на календарь - то 2 года :D А реально прошло несколько рабочих дней после оплаты!

Вот такое отношение покупателей!.. :angry: ( :rolleyes: )

Повторюсь: не все люди объективны и имеют моральное право о нас писать.

Перед некоторыми людьми, писавшими о нас посты, мы искренне хотим извиниться за случавшиеся накладки :sorry: Благодарим за обратную связь! В этом году постараемся исправить свои недочеты!

Еще раз с началом Нового Года, новых работ и новых свершений!!!

Поделиться сообщением

Хочется отметить, что не все люди объективны и имеют моральное право о нас писать. Далеко ходить не станем:

Заказ оформлен 21-го декабря! При этом были заказаны товары не только из нашего ассортимента (это занимает дополнительное время). Счет выставлен 24-го, с уведомлением, что 25-е - последний рабочий день. Слова "постараемся отправить" - восприняты, как обещание выслать до НГ!

Люди выбирают разные способы оплаты. От некоторых перевод поступает через 5 минут! В данном случае деньги поступили 30 декабря! А как могло быть иначе, через СберБанк? Очевидно, что сотрудники в эти дни находились со своими родными и близкими... Первый рабочий день, после каникул - 11-е. А 12-го пошли письма с претензиями...Человек 2 месяца ждет оплаченный заказ!!! А если посмотреть на календарь - то 2 года :D А реально прошло несколько рабочих дней после оплаты!

Редко вступаю в таку полемику, но считаю что Ксения имела моральное право о вас написать

четыре дня на выставление счета - не очень оперативно

счет выставлен за день до окончания работы, при этом со словами постараемся отправить (для меня такие слова означают что постараемся, а не просто отмашка), 28, 29, 30 и 31 вообще то были рабочие дни, и компания дорожащая своим авторитетом и ценящая своих клиентов, при этом обещающая постараться, оставляет хотябы одного дежурного, а не уходит всем составом на пол месяца в отпуск. Я не хочу сказать что магазин плохой, но что вы не расторопны это точно, на своем опыте убедилась и совсем не хочется у вас больше заказывать.

и еще раз повторюсь Ксения имела моральное право о вас написать, для этого этот форум и создан, критику тоже надо уметь принять

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Как приятно , что Вы объявились хотя бы здесь!

Мне Вы почему то до сих пор не отвечаете!!!

Я могу привести здесь копию всей нашей с Вами переписки, чтобы Вы тоже не вводили никого в заблуждение!!

У меня просто слов нет! Вот это отношение!!!

Поделиться сообщением

Возможно, Вы не очень внимательно читали пост. Счет выставлен через 3 дня потому, что в заказе ассортимент с которым мы не работаем.

О графике работы, мы оповестили заранее. Человек заказывая понимал, что идут последние рабочие дни.

Способ оплаты, которую выберет человек, нам не известен. Поэтому - слова "постараемся"... А человек оплачивая, понимает шлет он через банкомат моментальной оплаты или через СберБанк (где деньги могут идти через Китай(уж тем более под новый год)). Если это Сбер, то на что расчитывает? Какие претензии?

График работы выбран такой, что бы никого напрасно не обнадеживать. Что бы человек понимал успевает он получить заказ до НГ или нет. Впрочем, наш график работы устанавливается руководством. Не место для его обсуждения!!!

"28, 29, 30 и 31 вообще то были рабочие дни" - если у вас они были рабочими, мы Вам сочувствуем. А если 31-го Вы готовили праздничный стол, то тем более не понятно Ваше стремление отправить кого-то из наших сотрудников на почту))) Как-то у Вас не очень с человечностью :rolleyes:

Наверно, Вы очень на нас обижены, что Вам привезли заказ не на следующий день, а с задержкой... Сожалеем, если это было нужно срочно. Может заказывать презенты заблаговременно, а не в последний день, как всегда)))?

Желаем не торопиться, но везде успевать :give_rose:

Поделиться сообщением

Читаю и просто челюсть падает!!!!!! Вот это отношение к клиентам!!! Я в шоке!!!

Поделиться сообщением

Как же Вам не стыдно!!!

Если Вы соизволили написать сюда, то будтье как минимум объктивны!

Я в самом начале декабря (1-3 числа) зарезервировала у Вас набор, Вы сказали, что он будет минимум через неделю и когда Вы написала, что он уже есть у Вас в наличии 21.12 оформила заказ. Квитанции я нигде не нашла (как правило, в других магазинах, она высылается автоматически, но не у Вас)и в этот же день 21.121. просила выслать мне квитанцию на оплату. Четыре дня я писала об этом, 25.12.! Вы соизволили мне напечатать реквизиты , и я тут же! в течении двух часов оплатила и в этот же день отправила Вам подтверждение об оплате!

Привожу часть нашей с Вами переписки читать снизу вверх:

Хорошо, если это проблематично, то буду ждать когда Вам будет удобней.

С наступающими Вас праздниками! Здоровья, благополучия, любви и радости!

25.12.09, 22:35, "ТетушкаЧарли" <tetushkacharli@li.ru>:

[Свернуть] Развернуть

Оксана, мы постараемся отправить до НГ. Вопрос в том, что для

последнего отправления понадобилось 4 часа. Ближе к НГ, временные

затраты станут больше, а смысла в них меньше...

25 декабря 2009 г. 17:51 пользователь БОРИСОВА ОКСАНА

написал:

[Свернуть] Развернуть

Вы же мне этого сразу не написали, что можно как погашение кредита, я с таким не сталкивалась.

А про мой вопрос Вы забыли - когда примерно отправите заказ, напишите хотя бы до НГ ?

Спасибо.

25.12.09, 16:38, "ТетушкаЧарли" :

[Свернуть] Развернуть

В смысле открывать счет? Вы полагаете, что все тысячи наших

региональных клиентов открывали счет?) Все элементарно вносят "как

взнос во вклад" или как "погашение кредита"...Очень надеемся, что этот

счет Вам пригодится.

25 декабря 2009 г. 15:03 пользователь БОРИСОВА ОКСАНА

написал:

> Заказ No. 2967-45 от 21.12.09. - ОПЛАЧЕН.

> Вы мне сразу не сказали, что нельзя вносить наличными, пришлось открывать счёт и с него спиывать ден. ср-ва на Вашу кредитку,

> поэтому, квитанции об оплате, как таковой, нет. А в подтверждение оплаты прилагаю выписку из лиц. счёта.

> Напишите, пожалуйста, когда примерно планируете отправить заказ.

> Адрес доставки подтверждаю. 236039, г. Калининград, ул. Нансена, д.26, кв.6, Борисовой О.Г.

> Спасибо!

Поделиться сообщением

Теперь скажите и причём тут график работы, праздничный стол ???!!! Если я только спросила - когда примерно Вы ОТПРАВИТЕ мой заказ!Затем написала, что хорошо как Вам будет удобно и поздравила Вас с праздниками!!!

А после праздников спросила не отправили ли Вы мой заказ - БЕЗ ВСЯКИХ К ВАМ ПРЕТЕНЗИЙ!!!!!

На что Вы ответили - В БЛИЖАЙШИЕ ДВА ДНЯ !

А когда прошло ВОСЕМЬ!!!! Вместо ДВУХ!! я написала это мне так "повезло" или ко всем такое отношение!

В отличие от Вас я не вру! и ничего не приукрашиваю! Поэтому, привожу ещё часть нашей с Вами переписки:

читать снизу вверх:

Вы знаете с Вашей стороны, по-моему очень не красиво так поступать!

У Вас ко всем такое отношение!? Или это только мне так "повезло" !??

После Ваших обещанных "ближайших пару дней" прошло уже ВОСЕМЬ дней - и от Вас по прежнему тишина!

И праздники уже давно закончились. КАК ЖЕ ТАК МОЖНО!!!???

12.01.10, 12:31, "ТетушкаЧарли" <tetushkacharli@li.ru>:

[Свернуть] Развернуть

Оксана, деньги на счету. Заказ будет отправлен в ближайшие пару дней.

Об этом уведомим. Отбросьте волнение)

12 января 2010 г. 11:53 пользователь БОРИСОВА ОКСАНА

написал:

[Свернуть] Развернуть

-------- Пересылаемое сообщение --------

11.01.10, 16:35, "БОРИСОВА ОКСАНА" :

Здравствуйте!

Можно ли узнать по поводу моего заказа?

Поделиться сообщением

На сегодняшний день прошло 11! дней с момента Вашего последнего обещания выслать посылку в течении ДВУХ! дней !! Мне Вы так и не ответили, посылку так и не отправили, а вместо этого появились здесь и вылили на меня ведро грязи!

???????????????

Ну, и кто "объективен и имеет моральное право о нас писать" !!!!???????

Я в таком шоке - у меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!

В последнее время много заказывала, в разных магазинах, нигде не то, что ТАКОГО!даже близко не встречала, а наоборот везде настолько были приятные и доброжелательные люди, что остались самые лучшие впечатления и желание заказывать ещё, это "Кисея", "Рукоделов", "У Люсиль"

Поделиться сообщением

Логично, что Вы не стали выкладывать месячную переписку предшествующую Вашему заказу. Она бы все расставила на свои места. Давайте снова посмотрим на факты: Вы чего-то ждете с середины декабря, оформив заказ 21-го, последний рабочий день 25-е, поступление оплаты 30-е. Пока длится общение на форуме заказ мчится к Вам. Это главное! Для некоторых людей можно выворачиваться наизнанку и не стать "хорошими"!!! Нам очень жаль, что взаимодействие с Вами сложилось таким образом...

Не вижу смысла в дальнейших ответах на сообщения!

Поделиться сообщением

Логично, что Вы не стали выкладывать месячную переписку предшествующую Вашему заказу. Она бы все расставила на свои места. Давайте снова посмотрим на факты: Вы чего-то ждете с середины декабря, оформив заказ 21-го, последний рабочий день 25-е, поступление оплаты 30-е. Пока длится общение на форуме заказ мчится к Вам. Это главное! Для некоторых людей можно выворачиваться наизнанку и не стать "хорошими"!!! Нам очень жаль, что взаимодействие с Вами сложилось таким образом...

Не вижу смысла в дальнейших ответах на сообщения!

месячная переписка - Вы имеете ввиду заказ у Вас набора и его ожидание?

Или Вы имеете ввиду практически одностороннюю переписку, когда Вам пишут, а Вы не отвечаете по 4дня!??

А все приведённые мною факты и нашу переписку - Вы просто "отмели" я так понимаю?

Хороший ход с Вашей стороны :good: Молодцы !!!!!!!!!!!

Заказ мчится, говорите! Девочки тут уже писали про какие-то магазины, где так-же "заказ МЧИТСЯ" по несколько месяцев!

Хотелось бы вернуть деньги обратно, мне от Вас уже ничего не хочется

Поделиться сообщением

я то же в шоке. 12.01-через пару дней отправим.уже 22 ку ку проснитесь.или у вас другое измерение времени?

Поделиться сообщением

Возможно, Вы не очень внимательно читали пост.

я читаю внимательно, а вот вы наверное много пропустили, освежу вашу память:

Девочки, почитала ваши отзывы о магазине и решилась приобрести "хочушку", которая там по привлекательной цене. 20 сентября сделала заказ и вот уже 4 дня не ответа ни привета. Вчера написала письмо, будет ли мой заказ обрабатываться, а в ответ опять тишина......

'veravas' date='24.9.2009, 16:40' post='10208'

И я заказала 2 наборчика,тоже польстилась на цену-ответили сразу-спасибо за заказ,и всё,тишина неделю.Не выдержала,дозвонилась.Оказывается чего-то нет в наличии,чего не сказали,пообещали взять на заметку и сообщить когда появится.Только мне интересно почему тогда у них нет информации о том,что тот или иной набор идет под заказ и надо ждать когда он будет,а не сразу в доставку.Неприятный момент.

'NINULYKA' date='26.9.2009, 15:49' post='10327'

Девочки, я уже и не надеялась на свой заказ, но сегодня мне написали, что мой заказ готов и выставили счет! :rolleyes: Правда спустя неделю.

'veravas' date='26.9.2009, 17:45' post='10330'

И мне сегодня прислали счет -через 10 дней.

'ГрунЯша' date='26.9.2009, 18:10' post='10332'

И мой счет сегодня пришел, через 2 дня.

'kseniad' date='28.9.2009, 10:29' post='10381'

IceFlame вы считаете что для москвы 4-7 дней это нормально, меня например более двух дней с доставкой не устраивает. Порасторопней надо быть. Я в этом магазинчике заказывала пол года назад, привезли на следующий день. А на заказ от 16 или 17 сентября ответили через неделю (они были на выставке, но даже после окончания выставки прошло три четыре дня). Но я уже сходила в другой магазинчик, и эти наборы мне уже доставили. Но думаю в следующий раз они не будут так затягивать

'Эдвинтина' date='6.10.2009, 22:51' post='11153'

Третьего числа сделала заказ. Предварительный счет пришел почти моментально. Я, буквально через 10 минут, попросила добавить к моему основному заказу ещё три маркера. В ответ тишина. Я отослала ёще письмо с просьбой, и ещё... Тишина. Зато пятого прислали окончательный счет, естественно, только на основной заказ. И что делать? Ещё раз убедительно попросить?

'Olinka' date='24.11.2009, 18:07' post='15445'

Заказываем с сестрой в т.Чарли уже в четвертый раз,раньше все было супер, а сейчас что-то они ленятся :angry: . 19-го перечислила деньги и до сих пор ни ответа, ни привета... :diablo: :angry: . Буду завтра звонить

'alek-jane' date='24.11.2009, 20:38' post='15448'

ЗВОНИТЕ! я после оплаты 12 дней ждала, одну неделю у них были "хакерские" атаки, :ph34r: ну ладно, допустим, но что им помешало отправить заказ позавчера, как и клятвенно обещали, не знаю. Правда достаточно хорошо извинились, поэтому решила еще немножко подождать.

Но на письма не реагируют, приходится звонить в Москву самой.

но как я поняла по отзывам о магазине, волноваться мне не стоит :unknw: заказ отправят?

'Olinka' date='2.12.2009, 16:52' post='15996'

Ура! Сегодня получила бандерольку! Правда, из 5-ти наборов 2-х нет, прислали обратно деньги. Нет "Маминой чашки"

'Olinka' date='2.12.2009, 18:09' post='16002'

да уж, ответили на третье по счету письмо, когда я уже ругаться слегка начала :aggressive: .

странно как то то хакерские атаки, то не на тот ящик вам пишут, то празники наступают на неделю раньше

О графике работы, мы оповестили заранее. Человек заказывая понимал, что идут последние рабочие дни.

График работы выбран такой, что бы никого напрасно не обнадеживать. Что бы человек понимал успевает он получить заказ до НГ или нет. Впрочем, наш график работы устанавливается руководством. Не место для его обсуждения!!!

"28, 29, 30 и 31 вообще то были рабочие дни" - если у вас они были рабочими, мы Вам сочувствуем. А если 31-го Вы готовили праздничный стол, то тем более не понятно Ваше стремление отправить кого-то из наших сотрудников на почту))) Как-то у Вас не очень с человечностью :rolleyes:

а мы здесь и обсуждаем работу магазина, а не решения начальства. Так вот за такую работу оценку можно поставить только самую низкую

31 я не работала, поскольку я успела все свои отгрузки сделать до 30, а кто не успел вышел на работу на несколько часов и 31. Это отношение к своим клиентам.

А вот у вас с человечностью как раз очень!!!!!!

Наверно, Вы очень на нас обижены, что Вам привезли заказ не на следующий день, а с задержкой... Сожалеем, если это было нужно срочно. Может заказывать презенты заблаговременно, а не в последний день, как всегда)))?

Желаем не торопиться, но везде успевать

чуть выше есть мой пост о вашей работе, поверте мне что обижаться на вас у меня нет ни желания ни времени, просто вы магазин не внушающий доверия

Ksenia и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

магазин не внушающий доверия

Согласна полностью!

Поделиться сообщением

Я просто в шоке! :unknw:

Поделиться сообщением

Люди интернет освоили, а работают все еще как в совковом магазине за углом

Поделиться сообщением

С такой логикой Вы должны посочуствовать всей стране. Согласно Трудовому кодексу праздничные дни с 1 по 5 и 7 января. А 30 и 31 декабря вполне обычные рабочие дни. Ну, разве что, 31 предпраздничный день, поэтому работают все как попало.

Вообще-то, честно говоря, мне, не очень понятно, почему в реале НОРМАЛЬНЫЕ магазины работают каждый день (и в праздники тоже), а большинство интернет магазинов считают, что можно и забыть о покупателях на пару-тройку недель. Вот и получается, что

Люди интернет освоили, а работают все еще как в совковом магазине за углом

И почта, кстати, тоже работала (кроме 1,2 и 7 числа). Я, например, в праздники даже кое-что по почте получила из другого интернет магазина, который не закрывается на праздники, а ПОСТОЯННО на связи со своими клиентами.

А попытки "обелить" себя ни к чему не приведут, только еще больше будет отрицательно настроенных людей.

Поделиться сообщением

Ничего себе!!! Я такого хамства давно не встречала. Слава Богу он руку от "мышки" отвел, а ведь собиралась. Спасибо вам, девочки.Теперь даже смотреть не пойду и другим скажу, чтоб даже не смотрели в ту сторону! :angry:

Поделиться сообщением

Печально все это читать, потому что раньше магазин реагировал очень оперативно, могли заказ доставить в тот же день...

Поделиться сообщением

Прочитав все отзывы,решила на себе опробовать этот магазин.Сделала заказ в пятницу,вот уже понедельник,а от них до сих пор полное молчание.Пыталась отправить сообщение на электронный адрес,который указан на странице,мне высветилось что этого адреса не существует.Обычно в день заказа приходит ответ.Очень жаль разочаровываться в магазине.Мне вообще кажется,что они не работают,наверно до сих пор новогодние каникулы у них.

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга,

Если Вы Ольга из Омска, просим правильно указать Ваш е-мейл.й пробел. В личку. Письмо с реквизитами было выслано Вам 22 января. Однако, в Вашем е-мейле ошибка. Предполагаю - лишний пробел.

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга,

Если Вы Ольга из Омска, просим правильно указать Ваш е-мейл.й пробел. В личку. Письмо с реквизитами было выслано Вам 22 января. Однако, в Вашем е-мейле ошибка. Предполагаю - лишний пробел.

Простите,но я проверила,адрес указан правильно,письмо о регистрации в магазине пришло же на указанный е-мейл.На всякий случай сделала повторный заказ.У меня есть ещё адрес на яндексе:Olg20024@yandex.ru попробуйте туда отправить,но не когда ещё не было проблем с майлом.

Поделиться сообщением

Ольга, извините, но е-мейл был указан с опечаткой. :smile:

Посмотрите сами. Кинула Вам письмо с первым заказом. :smile:

Поделиться сообщением

Пыталась сейчас вам ответить,но почему то письмо не отправляется.Я прошу аннулировать мой заказ,так как мне нужен именно R 164,которого нет,а второй набор заказывала в дополнение.Этот набор поступит не скоро,у производителя большие затруднения с типографией.Я надеялась,что может есть в наличии этот набор,он очень мне нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в