13 сентября 2010 Странный магазин. Сделала ночью заказ на сайте, два набора самовывозом, утром мне уже позвонили, сказали, что можно забирать. Забрала, заплатив за наборы указанную на сайте цену, всё нормально, все довольны. Но Подруга попросила привезти (мы не московские) один набор, Janlynn "Упс!", на сайте стоимость набора 236 руб. ( http://i167.photobucket.com/albums/u140/tilli_photo/oops.jpg ) Когда забирала свой заказ, заказала этот набор, в наличии его не было. Через два дня позвонили, пришла забирать, но девушка сказала, что он стоит 307р ... Откуда к цене приросло еще 70р? Сказала девушке - на сайте цена 236р! Она - ничего не знаю, 307р. На самом наборе ручкой подписано 307, чек я сохранила. Объясните, пожалуйста, почему так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 UPD позвонили, извинились, сказали, что с них 70р )) Ну, как-нибудь приеду в Мск, зайду за каким-нибудь наборчиком, напомню, если сами не забудут) Удачи в бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 В магазине Тетушка Чарли делали несколько заказов (всем отделом на работе). С каждым заказом разные истории. Первый заказ: позвонили быстро, подтвердили наличие товара и сумму заказа, на следующий день заказ привезли. Но мы предупредили, что у нас подарок поэтому доставить надо вовремя . Второй заказ сделали через месяц: долго не звонили с потверждением получения заказа, пришлось звонить самой и все уточнять. Оговорили дату и время доставки, но курьер к нам не доехал в назначенное время. Правда курьер позвонил и предупредил о том, что не успеет и договорились на следующий день. На следующий день позвонили и сказали, что доставка будет осуществляться другим курьером и на другой день . И в точно оговоренное время приехал наш заказ. В общем магазин нам нравиться, цены приемлемые, всегда можно проконсультироваться по наличию товара, помогут с выбором. Сейчас сделали третий заказ, посмотрим какая на этой раз будет доставка нашего заказа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Продолжение истории нашего третьего заказа: позвонили в тот же день и сказали, что если один набор привезут в пятницу с утра, то и доставка будет в пятницу. Но если набор привезут после обеда, то доставка будет в понедельник. Скорее всего заказ привезут в ПН, в отделе делаем ставки на дату : ПТ или ПН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Продолжение истории нашего третьего заказа: позвонили в тот же день и сказали, что если один набор привезут в пятницу с утра, то и доставка будет в пятницу. Но если набор привезут после обеда, то доставка будет в понедельник. Скорее всего заказ привезут в ПН, в отделе делаем ставки на дату : ПТ или ПН за то есть над чем посмеятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Мой первый заказ наборов для вышивания прошел успешно в магазине ТЧ. В среду заказала сегодня доставили. Качеством обслуживания довольна. Спасибо персоналу магазина ТЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2010 Несколько раз заказывала на самовывоз, все в порядке....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Сегодня нам позвонили и сказали, что заказ доставят до 17.00. Объяснили почему была задержка в ПТ. Еще в заказе отсутствует один набор, который очень хотелось, и по просьбе поставили "на ожидание". В общем магазин нам (всему отделу) нравиться, персонал всегда вежливый, дозвониться можно с первого раза. С нетерпением ждем наш заказ, побыстрее бы приступить к новым работам Магазину желаем дальнейшего процветания, точно будем еще делать заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Друзья! Мы рады сообщить, что на базе нашего магазина на Каширке открыт новый сезон рукодельных мастер-классов. С помощью наших преподавателей, Вы освоите вышивку лентами, бисероплетение, научитесь создавать характерных текстильных кукол и пушистых мишек-тедди, можете попробовать себя в создании картин на основе текстильной аппликации. Для любителей изысканных видов вышивки предлагаем гладь, хардангер и объемный гобелен. Так же в планах пэчворк, макраме,вязание крючком, валяние, мыловарение, батик и еще масса всяких интересностей. Следите за новостями и обновлениями. Более подробная информация о текущем наборе на курсы в нашем блоге: http://art-masterskaya.blogspot.com/ OlgaKo и Gyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Сделала заказ в этом магазине вчера рано утром, потом только к сожалению прочитала отзывы о задержках и со звонками и с самим привозом заказа. Мне так и не позвонили, будет ли мой заказ в наличии или нет не известно, а я очень надеялась что к среде уже привезут, как обычно бывает с проверенными магазинами. подарок маме уже не успеваю вручить вовремя. грустно что знакомство с магазином начинается так. повторяется история как и с ниткой-иголкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Заказываю наборчики в этом магазине около года. Проблем нет никаких! Все четко и оперативно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Сделала заказ в этом магазине вчера рано утром, потом только к сожалению прочитала отзывы о задержках и со звонками и с самим привозом заказа. Мне так и не позвонили, будет ли мой заказ в наличии или нет не известно, а я очень надеялась что к среде уже привезут, как обычно бывает с проверенными магазинами. подарок маме уже не успеваю вручить вовремя. грустно что знакомство с магазином начинается так. повторяется история как и с ниткой-иголкой. Я что-то тоже разочаровалась ! Позвонила и спросила.есть ли в наличии "желанный набор" менеджер ответил , да есть , офрмила заказ .,ровно через 5 минут ! На след. день звонит менеджер и говорит что набора нет ,мол ошиблись !! Было обидно т.к. это был подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 А я получила свои иконочки. Теперь буду ждать нужный день и Всецарицу начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 А я получила свои иконочки. Теперь буду ждать нужный день и Всецарицу начну. Поздравляю с покупкой)) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я в бешенстве! Оплатила заказ 7473 21 октября.,через Сбербанк,написала письмо тут же.Дважды! звонила по телефону,один недоступен(московский),другой -мобильный,девушка отвечает хамским голосом:"Передам менеджеру по работе с регионами",телефона не дает,менеджера на месте нет.Неизвестно,получены ли деньги,ни звонка,ни подтверждения.В счете написали,что все позиции есть в наличии.Начиталась сообщений на форуме и очень пожалела,что связалась с ними(старшая дочь попросила).Первый раз-и такой негативный опыт.Раньше заказывала пряжу-никогда не было проблем,а тут угораздило...Кто знает,как дозвониться до них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я с ними по электронной почте общаюсь. Никогда проблем не было тфу-тфу-тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Ну,я пыталась...По двум адресам:tetushkacharli@li.ru,и еще: postmaster@charli.nichost.ru,ну хоть один не бот?!А покакому адресу Вы общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я в бешенстве! Оплатила заказ 7473 21 октября.,через Сбербанк,написала письмо тут же.Дважды! звонила по телефону,один недоступен(московский),другой -мобильный,девушка отвечает хамским голосом:"Передам менеджеру по работе с регионами",телефона не дает,менеджера на месте нет.Неизвестно,получены ли деньги,ни звонка,ни подтверждения.В счете написали,что все позиции есть в наличии.Начиталась сообщений на форуме и очень пожалела,что связалась с ними(старшая дочь попросила).Первый раз-и такой негативный опыт.Раньше заказывала пряжу-никогда не было проблем,а тут угораздило...Кто знает,как дозвониться до них? Мда, сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Благо сейчас очень много БОЛЕЕ ответственных и внимательных к своим покупателям магазинов. Я тоже с ними больше не дружу..не смотря на цены, не смотря, что самовывоз через 5 остановок...ТАКОГО безразличия не встречала ещё...и очень надеюсь, что и не встречу. Ещё летом заказывала наборы, самовывозом, более чем на 3тыс. Естесно, ни ответа ни привета....позвонила сама, одного набора не было в наличии, но ожидалась поставка и я сказала, что буду ждать, т.к. не "горело", и попросила сообщить, в любом случае, появился ли мой набор....очень надеялась, что не проигнорят...но увы..так и не позвонили. P.S. Это был не первый заказ, первый раз всё забрала, но пришлось штурмовать по телефону самой, т.к. не звонили, и уже тогда остался неприятный осадок. Надеялась, что мне просто не повезло, но к сожалению, видимо у них это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я сейчас посмотрела архив заказов в личном кабинете-ничего нет!Пусто! Это как понимать?Они же мне письмо отписали с перечислением товаров?Это что,я просто так им деньги перечислила?Кто-нибудь с таким сталкивался?Наглость вопиющая!Кстати,у них московский городской номер временно? не работает,за неуплату отключили,что ли?Дважды звонила на мобильный.Как вернуть деньги?Не хочу уже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я сейчас посмотрела архив заказов в личном кабинете-ничего нет!Пусто! Это как понимать?Они же мне письмо отписали с перечислением товаров?Это что,я просто так им деньги перечислила?Кто-нибудь с таким сталкивался?Наглость вопиющая!Кстати,у них московский городской номер временно? не работает,за неуплату отключили,что ли?Дважды звонила на мобильный.Как вернуть деньги?Не хочу уже ничего. Просто криминальная какая-то история((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Я сейчас посмотрела архив заказов в личном кабинете-ничего нет!Пусто! Это как понимать? жуть какая От души желаю вам, чтобы история завершилась благополучно... А я еще на днях смотрела по ссылке этот магазин, думала - заказывать или нет. Прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете. Отношение к покупателю оскорбляет даже больше чем задержки и заминки. А вообще, лучше всегда при оформлении он-лайн покупок делать скрины страничек, чтобы потом были хоть какие-то доказательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 так у меня же есть письмо от них с калькуляцией заказа и квитанция из банка на эту сумму.Это не доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение