21 мая 2012 3. "Воришка" (2012 г.) Мой любимый рыжий толстячок! Обожаю эти "невинные" глазки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Очень трогательный подарок! Молодец! Спасибо =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 какие у тебя прикольные картинки!мышки очень нравятся!я тоже начала счастье мое,но пока стоит на месте.а вышитые они ярче смотрятся,чем на обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Спасибо =))) Самый лучший подарок))) Спасибо тебе большое дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Всем привет! Продолжение веселых свинюшек Начало нового Парижа Ждет своего часа прекраснейшая картинка Dimensions P.S. Выходные не прошли даром чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Такие "вкусные" все процессы! Скоро свинки появятся. Париж начал строиться! А Северное сияние - не устаю любоваться этой картиной и процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ааа, смешные какие! Веселые поросюшки)), классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Спасибо всем! Вы меня стимулируете на подвиги =))) P.S. многие процессы скоро обретут статус "завершенные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Мишка просто потрясающий!!!!! Ты просто умничка!))) Жаль, что фотка не передает всю красоту и яркость рамки! Оформление просто шикарное!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 И снова Париж, мой самый любимый город P.S. Спасибо за отзывы по поводу Мишки - очень приятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Как красиво!) Ты тоже шьешь по цветам? Я так тоже люблю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Как красиво!) Ты тоже шьешь по цветам? Я так тоже люблю!) Да-да-да! По цветам - и только так! ))) Мне кажется, что так проще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение