26 января 2017 1 час назад, IDEN сказал: Ровных крестиков. Кстати, после твоих кругов я и вышила свой. Фирма должна тебе заплатить за такую шикарную рекламу))) Лена, спасибо! Нет, фирма должна платить не мне. На нашем сайте есть много более "плодотворных" приверженцев этой фирмы. Я отнюдь не первая, кто здесь этим заболел, и не самая активная. А вообще, пожалуй, приоритет "рекламной акции" у хозяйки сайта "Златая". Вот у нее перебор, так перебор. Человек действительно фанат этой фирмы. Я там вышитые круги и увидела впервые, еще до регистрации на Стиче, кажется. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Может я невнимательно читала, но мне показалось что она шьет много из ЭСТЭ ? apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Может я невнимательно читала, но мне показалось что она шьет много из ЭСТЭ ? Она вообще много чего шьет. Не представляю, как можно столько всего нашить, какую скорость надо иметь... Наверное, нельзя давать ссылку здесь на чужой ресурс, но специально для тебя сейчас зашла на сайт (сто лет там не была). Из Оглавления выбрать пункт "Дизайнер, схемы, наборы", а там на второй странице прямо сверху ее "клейтоны". И на первой есть еще дамочки херитажевские. apanjul, чеба, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Не, она тогда счастливая была, у нее сессия закончилась... Поздравляю))) Моя отдыхает уже с конца декабря, у них в эту сессию какая-то халява была, теперь с ужасом ждут летнюю 3 часа назад, olnikva сказал: птичку обязательно вышью, меня вообще на птичек тянет И меня на птичек тянет, если не вышивать, так хоть посмотреть! 3 часа назад, olnikva сказал: И вообще, похвастаться, что ли А похвастайся! и Мережкой, и Милл-хиллом, и шоколадом с водорослями (вкусно было?) 1 час назад, olnikva сказал: Я там вышитые круги и увидела впервые, еще до регистрации на Стиче, кажется. Я тоже с сайта Златой начала, получила там комплекс неполноценности и попала сюда! Но там много всего узнала, и про парковку, и про ИИ, и про Айвара ЛюдмилаЕр, tashu02, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю))) Моя отдыхает уже с конца декабря, у них в эту сессию какая-то халява была, теперь с ужасом ждут летнюю У меня такое впечатление, что эту сессию я сама сдавала. Получила знания в совершенно ненужных мне областях. Это "горе" матери - иметь ребенка с комплексом отличницы (я, к несчастью, и сама такая). Был проблемный преподаватель, из серии тех, кто всех заочно и всегда ненавидит, и через которых нельзя переступить. Так что окончание этой сессии было праздником и для меня тоже. Во всяком случае нервов потратила не меньше. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А похвастайся! и Мережкой, и Милл-хиллом, и шоколадом с водорослями (вкусно было?) Ну, фоток не будет. Это всё мое, всё моё!!! Содержание посылок для меня дело интимное. Шоколад понравился, очень. Я водорослей даже не заметила на вкус, а дочь говорит, что был очень приятный привкус (но она вообще большой любитель морепродуктов). А с солью - вообще здорово. Мне понравилось закусывать им красное вино. Теперь изделия фабрики "Приморский кондитер" вошли для меня в "двойку" лучших. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я тоже с сайта Златой начала, получила там комплекс неполноценности и попала сюда! Но там много всего узнала, и про парковку, и про ИИ, и про Айвара Да, очень полезный ресурс, дай Бог здоровья автору. Но моя нелюбовь (даже, скорее, неприятие) Айвара - оттуда. 6 часов назад, pepita сказал: А пейзаж с Норвегией мне нравится больше Альпийского (потому что там коровы нет ), хотя ассоциаций с Норвегией он не вызывает. Оксана, у меня с норвежским пейзажем так же было, пока не нашла в инете фото, почти совпадающее с панелькой. До этого у меня почему-то было больше ассоциаций с Японией. Не знаю, почему. В Норвегию очень давно хочу, еще с тех пор как прочитала несколько романов норвежской писательницы Хербьёрг Вассму. Там такая интересная, совершенно непохожая на нашу жизнь... IDEN, tashu02, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: Во всяком случае нервов потратила не меньше. Ничего себе, вот уж не думала, что такие засады могут быть на третьем курсе!!! 14 минуты назад, olnikva сказал: Содержание посылок для меня дело интимное Ну ничего, мы все с богатым воображением, так что домыслим все сами)))И даже вкус шоколада попробуем представить! С солью я покупаю Lindt, мне нравится очень, а вот с морскими водорослями ни разу не встречала в наших магазинах, хотя все время смотрю, т.к. наслышана о нем! 16 минут назад, olnikva сказал: Теперь изделия фабрики "Приморский кондитер" вошли для меня в "двойку" лучших. А какой второй производитель? musya, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: не думала, что такие засады могут быть на третьем курсе!!! Да, в общем, они могут быть на любом курсе, по-моему. Сильный, уважаемый в своем сегменте препод + студент с сильным и независимым характером. Страшное сочетание. Там долгая история, из которой дитя вышло, я считаю, победителем (хотя и с некоторыми потерями), поставив всех на уши. Решимость ее была столь непреклонна, что боялись, что и до декана дойдет, так что решили вопрос "не доходя до ручки". 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А какой второй производитель? Для меня всегда был московский - Красный Октябрь и Бабаевский. Но в последнее время их продукция сильно испортилась, на мой взгляд. Я вообще сладкоежка жуткая, но очень избирательная. Из импортных - бельгийский, швейцарский... Но тут тоже ошибиться можно. К тому же, не по карману. Так что это у меня ни в какие "десятки" не входит. оленек, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: что боялись, что и до декана дойдет, так что решили вопрос "не доходя до ручки". Тогда понятно, что вы радовались сдаче сессии! 2 минуты назад, olnikva сказал: Для меня всегда был московский - Красный Октябрь и Бабаевский. Но в последнее время их продукция сильно испортилась, на мой взгляд Мы тут получили на НГ двух кур, набитых конфетами, подарки приволокла племянница, где-то она там дежурила на елке, вот и достались. Мы, радостно потирая ручки, распотрошили курочек в надежде, что там хорошие конфеты, но под маркой Рот фронт обнаружили плохо съедобные конфетки неизвестных нам фабрик. Я, честно говоря, очень расстроилась, потому что набивать вот таким и дарить это детям просто неприлично, по-моему! А вот когда купили новогодний подарок от Красного октября, там было все в порядке -Белочка, Огни Москвы, Кара-Кум, Мишка на севере и прочие, все очень качественные, вообще никаких претензий. ЛюдмилаЕр, musya, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А вот когда купили новогодний подарок от Красного октября, там было все в порядке -Белочка, Огни Москвы, Кара-Кум, Мишка на севере и прочие, все очень качественные, вообще никаких претензий. Вот и я стараюсь только Кр.Октябрь покупать. Но мухлюют, заразы, мухлюют! irisheckin, apanjul, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Может качество конфет зависит и от фабрики, на которой они производятся? У меня перед домом стоит филиал Красного Октября makalicha1970, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 12 часа назад, olnikva сказал: Да, очень полезный ресурс, дай Бог здоровья автору. Но моя нелюбовь (даже, скорее, неприятие) Айвара - оттуда. Надо же, у меня такое же отношение к нему, хотя я у Златой о нем даже и не видела. 12 часа назад, olnikva сказал: Оксана, у меня с норвежским пейзажем так же было, пока не нашла в инете фото, почти совпадающее с панелькой. До этого у меня почему-то было больше ассоциаций с Японией. Не знаю, почему. В Норвегию очень давно хочу, еще с тех пор как прочитала несколько романов норвежской писательницы Хербьёрг Вассму. Там такая интересная, совершенно непохожая на нашу жизнь... Пейзаж с панельки красивый, но какой-то универсальный что ли, его при желании можно пристегнуть ещё ко многим странам, наверное. Лично для меня Норвегия - это страна фьордов и троллей. Какая там красота! Оля, шей Норвегию после коровки, чтобы съездить туда. ЛюдмилаЕр, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, pepita сказал: хотя я у Златой о нем даже и не видела. Там есть отдел, посвященный багетным мастерским. Чёт, ты меня смутила. Пошла смотреть, и поняла, что с этого сайта вряд ли пришла бы ко мне такая нелюбовь... Там как раз всё по делу, без самолюбования. Всё смешалось... 1 час назад, pepita сказал: Надо же, у меня такое же отношение к нему Ну, в нашем случае кто б сомневался? 1 час назад, pepita сказал: Пейзаж с панельки красивый, но какой-то универсальный что ли, его при желании можно пристегнуть ещё ко многим странам, наверное. Лично для меня Норвегия - это страна фьордов и троллей. Не, как раз типичный северный пейзаж, именно такой, о каком читала в худ.литературе. Вот, к примеру, такое нашла, по-моему, оч.похоже на панельку. Север, фьорды, классика жанра - Норвегия, Лофотенские острова: К троллям у меня какое-то брезгливое отношение. Поэтому не люблю всю эту серию у Nimue. 1 час назад, pepita сказал: Оля, шей Норвегию после коровки, чтобы съездить туда. Нет, ну не любишь ты коровок! Обязательно в ближайшем будущем собираюсь Норвегию шить. Хотя. по сегодняшнему дню, надо бы какую-нибудь денежную жабу. оленек, apanjul, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 11 минуту назад, olnikva сказал: Пошла смотреть, и поняла, что с этого сайта вряд ли пришла бы ко мне такая нелюбовь... Там как раз всё по делу, без самолюбования. Всё смешалось... Вот и я хотела сказать, что там мне как раз все казалось очень интересно и по делу! И не было такого, как сейчас! 13 минуты назад, olnikva сказал: К троллям у меня какое-то брезгливое отношение Он же просто камни))) pepita, оленек, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 А мне нравятся конфетки нашего доморощенного производителя ЛюдмилаЕр, makalicha1970, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: по сегодняшнему дню, надо бы какую-нибудь денежную жабу. А это мысль... Мне рекомендовали лошадь вышить урожайную, но я никак себя не заставлю.. Пейзаж с коровкой очень приятный, мне еще анкоровские нравятся с овечками и коровами. И свою корову люблю, но она у меня дикая необузданная , шотландская высокогорная. olnikva, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Он же просто камни))) Смутилась, и пошла в Википедию: Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Таки, по-моему, первично дух, а не камень. 5 минут назад, makalicha1970 сказал: хотела сказать, что там мне как раз все казалось очень интересно и по делу! Да, согласна. Просто, наверное, с тех пор столько всего просмотрено, что и не упомнишь, откуда и что засело в памяти. 4 минуты назад, Veta сказал: А мне нравятся конфетки нашего доморощенного производителя Ой, Светочка, прости меня грешную! У вас офигенские конфеты с орешками! Я говорила уже, мой ребенок совершенно "в наглую" всегда спрашивает, когда ты приезжаешь: "А конфеты из Брянска будут?" А суфлешки ваши понравились меньше. Ореховые - явно их главная "фишка". Но какая!!! 4 минуты назад, irisheckin сказал: Мне рекомендовали лошадь вышить урожайную Ирина, ой, не шей!!! Я в прошлом году вышила на свою голову. Ну и пахала как лошадь, что называется, "за сено и воду". Работы вагон, денег - шиш. Упахалась до ручки. Не очень верю в приметы, но так совпало. Убрала ее сейчас с глаз долой, что делать с ней дальше, не знаю. А твою лохматую коровку я видела, шикарная. А это не бык разве? С такими-то рогами... tashu02, оленек, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Таки, по-моему, первично дух, а не камень. Они днем камни, ночью духи, так что можно и с такой стороны рассматривать, как тебя больше нравится))) 15 минут назад, Veta сказал: А мне нравятся конфетки нашего доморощенного производителя Брянские? А в Москве встречаются в магазинах, не знаешь? Я бы попробовала с удовольствием! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Брянские? А в Москве встречаются в магазинах, не знаешь? Я бы попробовала с удовольствием! Про Московские магазины не знаю, а попробовать можно в марте, когда буду в Москве у девочек в гостях 8 минут назад, olnikva сказал: У вас офигенские конфеты с орешками! Я говорила уже, мой ребенок совершенно "в наглую" всегда спрашивает, когда ты приезжаешь: "А конфеты из Брянска будут?" Вот не додумалась я, что можно же ребёнком передать конфеты irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Они днем камни, ночью духи, так что можно и с такой стороны рассматривать, как тебя больше нравится))) Спасибо за просвещение! А то меня эти "готические" сказки обошли стороной, но картинки всегда были неприятны. Так что я не большой знаток этой нечисти. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Брянские? А в Москве встречаются в магазинах, не знаешь? Я не видела. А увидела бы - купила б обязательно. Но в моем доме эта коробочка - на один вечер. Не можем ограничить себя в сладком. Как говаривал Шерлок Холмс, "задачка на одну трубку". 1 минуту назад, Veta сказал: Вот не додумалась я, что можно же ребёнком передать конфеты Эххх... Они были?......... Veta, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 18 минут назад, Veta сказал: Про Московские магазины не знаю, а попробовать можно в марте, когда буду в Москве у девочек в гостях Хорошо))), вот эта фабрика? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Хорошо))), вот эта фабрика? Они! ЛюдмилаЕр, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Буду поглядывать! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 56 минут назад, olnikva сказал: Эххх... Они были?......... Обижаешь olnikva, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Нет, ну не любишь ты коровок! Только Мілку люблю)))) 2 часа назад, olnikva сказал: Не, как раз типичный северный пейзаж, именно такой, о каком читала в худ.литературе. Вот, к примеру, такое нашла, по-моему, оч.похоже на панельку. Север, фьорды, классика жанра - Норвегия, Лофотенские острова: Да, если есть название и фотка, то панелька на нее прекрасно накладывается, а вот если бы панелька была без названия? nogres, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, olnikva сказал: А это не бык разве? С такими-то рогами... В журнале со схемой так было написано, я так её и представляю всегда. Ещё, оказывается, называют хайленд ссылка здесь tashu02, pepita, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение