6 марта 2017 Оля с сотой страничкой!!! оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 минуты назад, PrimaN сказал: Оля, привет! у Heritage есть еще птички в кругах - Ульянауля в Кружке вчера показывала Весенний - симпатичный! Наташа, привет! Спасибо ,сходила, посмотрела! Это надо же так умудриться показать дизайн, чтобы ничего не показать. Вот обожаю таких "умельцев". Живые цветуёчки и тряпочные бантуёчки видно хорошо, а вышивку - с угла и между прочим. Но я рассмотрела. Совсем забыла про этих птичек. Пожалуй, это уже совсем близко к теме. Спасибо! Посмотрела, есть в Стичшопе несколько подобных птичек. Надо пару дней подумать и решиться. Я же зареклась что-либо покупать дорогостоящее. Ох, буду думать... 1 минуту назад, Veta сказал: Оля с сотой страничкой!!! Хм... Уже? Докатилась... За пять лет 15 страниц, а за год - еще 85. Срочно надо на работу!!! apanjul, PrimaN, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: Оля, можно, наверно, что-то "кружевное" или кельтские орнаменты посмотреть. А если связать крючком или спицами из тоненьких ниточек? Или хочется именно что-то цветное, сюжетное? Оля, как-то пропустила твое сообщение. Нет, крючком это уже салфетка получится. А мне хочется, чтобы была гладкая столешница, но с "красотой". Сейчас положила временно туда свою ненавистную "урожайную лошадку", так она все время сползает. Хочу не то, чтобы цветное, а скорее, спокойное, умиротворяющее. Поэтому изначально думала про круги Клейтона. из моих запасов. Но ни один не подходит. Дочке нравится "Тропа колокольчиков", а я не очень его жалую. А птички, что предложены Наташей, она забраковала. В общем, торопиться не буду, пусть постоит мое приобретение, а там, глядишь, и мысль какая придет. оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 12 часа назад, olnikva сказал: буду думать Оля, а как вот такое? Вот это стебельчатый шов и гладь (как вариант). Мне самой нравятся вот такие вишенки . У Алисы Окнеас много кругляшков , но размеры их я не очень представляю. Моя подруга вышивала вот такой букет из журнала это дизайн Пермин. olnikva, musya, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 47 минут назад, irisheckin сказал: Оля, а как вот такое? Ира, да, "направление" понято правильно. Спасибо большое! Очень красивая гладь, такую еще не видела. Но я пока еще с ней не дружу, надо "репетировать" и тренироваться. Хотя не исключаю, что в будущем займусь этим. Вот что-то такое и ищу, но, как говорится, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... Сюжет с ДИМовским калибри (если б другая цветовая гамма и стиль) был бы очень неплох, но про эту свою "нелюбовь" уже говорила. Круги Алисы Окнеас тоже рассматривала, но очень яркие, к тому же после двух вышитых ее схем не очень доверяю этому дизайнеру и пока вряд ли решусь продолжить. Перминовские цветы прекрасны и по стилю похожи на схемы уже упомянутой Алены Григорьевой. Давно смотрю на эти "старинные" цветы (хоть и не очень люблю цветочные дизайны), но пока, наверное, еще не настал их час. Вчера с дочкой весь вечер рассматривали разные варианты. Но пока лучше клейтоновских кругов ничего не нашли. Но если у кого-нибудь еще есть идеи, буду рада о них узнать! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 20 минут назад, olnikva сказал: Перминовские цветы прекрасны Если что.. пришлю схему. Вчера вечером пыталась что-нибудь вспомнить на сон грядущий.. Действительно-если отбросить венки (и Панну), выбор-то небогатый! Буду ещё думать)) olnikva, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Действительно-если отбросить венки (и Панну), выбор-то небогатый! Буду ещё думать)) Спасибо, Ира! Обидно как раз то, что дизайны Панны во многом абсолютно "мой" вариант. Мне близок их стиль и выбор сюжетов. Претензии только к комплектации. Но вышив трех домовят (а было это уже 4 года назад) до сих пор не желаю больше иметь дело с этим производителем. musya, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Немножко кругов PrimaN, оленек, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Немножко кругов Светик, ну я ж их всех знаю! Это, кстати, еще не все кружки. Те, что были выпущены за последние несколько лет, в этом списке отсутствуют. Была б возможность кое-что из этого иметь, давно бы поимела. К моему столику подходят № 244, 271, 269 оленек, irisheckin, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оля, а как ты к бабочкам относишься у Анкора есть круглые дизайны, диаметр 30 см. Например такой https://www.stitch.su/anchor/CC83325 или такой https://www.stitch.su/anchor/CC83326 ОльгаВл, Veta, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оксана, ой какую прелесть ты показала, жаль, что в магазинах отсутствует! Глядя на эти дизайны, мне тоже захотелось иметь такой столик. olnikva, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Оксана, ой какую прелесть ты показала, жаль, что в магазинах отсутствует! Глядя на эти дизайны, мне тоже захотелось иметь такой столик. Лена, столики продаются в Ашане и стоят аж 380 рублей. 3 часа назад, pepita сказал: Оля, а как ты к бабочкам относишься у Анкора есть круглые дизайны, диаметр 30 см. Оксана, спасибо, рассмотрела. Красивые штуки. Но слишком уж яркие. Вчера пауков всяких разыскивала, жуков (я инсектофобией не страдаю) . Почему-то бабочки из всей этой братии меньше всего нравятся в дизайнах. А паука достойного не нашла. А так здорово было бы - столик, затянутый круглой паутиной... Вообще здорово, что я вопрос подняла! Лена права, вон, сколько всякой красоты девочки достали из глубин памяти! musya, tashu02, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, olnikva сказал: Но если у кого-нибудь еще есть идеи, буду рада о них узнать! Ольга, у Алисы есть чайные-кофейные-ягодные натюрморты...Стол всегда будет накрыт) В меру яркие и спокойные сюжеты, округлить их тоже не составит труда). Надо сопоставить их с окружностью столешницы. apanjul, Наталья2013, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Когда я в свое время хотела сделать что-то подобное, правда, не вышивку, а нарисовать витраж, рассматривала карпов Кои. apanjul, olnikva, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оля, а такой - совсем никак? apanjul, musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, Aries сказал: Ольга, у Алисы есть чайные-кофейные-ягодные натюрморты...Стол всегда будет накрыт) В меру яркие и спокойные сюжеты, округлить их тоже не составит труда). Надо сопоставить их с окружностью столешницы. О! А вот и мои любимые ляпы-тяпы!!! Это ж мой "самый-самый прелюбимый" дизайн от Алисы! Кстати, Алису не шью по той же причине, что и Панну. Очень хочу задать вопрос производителям набора, когда и в какой деревне можно увидеть одновременно на столе цветущие ромашки и клевера (цветут в начале лета) и абсолютно красную рябину (краснеет в сентябре-октябре). 6 минут назад, PrimaN сказал: Оля, а такой - совсем никак? Наташа, спасибо! Просто чтобы никто не обижался (очень-очень прошу всех простить ) и чтобы закрыть вопрос с венками. Для меня венок - ассоциация исключительно с похоронами. 1 час назад, makalicha1970 сказал: рассматривала карпов Кои. Рыбки красивые! Согласна, для витража здорово, особенно 2 и 3 картинка. оленек, musya, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 49 минут назад, olnikva сказал: Очень хочу задать вопрос производителям набора, когда и в какой деревне можно увидеть одновременно на столе цветущие ромашки и клевера (цветут в начале лета) и абсолютно красную рябину (краснеет в сентябре-октябре). Рябина вполне может быть высушенной, заготовленной специально для.. чая?! А еще - ты же бывала в теме у Олеси lessik? Так она такие цветы из полимерной глины делает, что от настоящих не отличить (разве что наощупь)! Так что возможны варианты А вообще очень люблю читать подобные твои изыскания про несоответствия, так что обязательно продолжай! apanjul, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, olnikva сказал: О! А вот и мои любимые ляпы-тяпы!!! Это ж мой "самый-самый прелюбимый" дизайн от Алисы! Кстати, Алису не шью по той же причине, что и Панну. Очень хочу задать вопрос производителям набора, когда и в какой деревне можно увидеть одновременно на столе цветущие ромашки и клевера (цветут в начале лета) и абсолютно красную рябину (краснеет в сентябре-октябре). Оля, я бы предположила, что это калина. А если и рябина, то все равно. Клевер цветет по сентябрь, ромашки цветут в течение всего лета по ноябрь. А калина-рябина краснеет с сентября. Так что вполне возможно в сентябре такое чаепитие))) olnikva, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 часа назад, Aries сказал: Вышила сей аляпистый или аляповатый? сюжет. Подарила любимой воспитательнице. Сразу получила в ответ- ой...рябинка к чаю...засушенная. Так вот) pepita, Наталья2013, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 час назад, olnikva сказал: Наташа, спасибо! Просто чтобы никто не обижался (очень-очень прошу всех простить ) и чтобы закрыть вопрос с венками. Для меня венок - ассоциация исключительно с похоронами. Оля, насмешила))) Моя подруга решила идти в ногу со временем и в рождество повесила на дверях дома венок. Дело было в станице. Моментально пошел слух, что у них в семье кто-то умер. Наталья2013, pepita, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 часа назад, OlkaY сказал: А еще - ты же бывала в теме у Олеси lessik? Так она такие цветы из полимерной глины делает, что от настоящих не отличить (разве что наощупь)! Так что возможны варианты Девушку не знаю (я вообще почти не хожу в "незнакомые" темы, только если общаюсь с человеком), а к искусственным цветам у меня отношение такое же, как к венкам. Не буду конкретизировать. В прошлом году на Формуле Рукоделия меня с какого-то стенда зазывали научиться делать такие цветы. Я от них шарахнулась, как от прокаженных. Инстинктивно получилось, а ведь могла обидеть людей. 3 часа назад, OlkaY сказал: А вообще очень люблю читать подобные твои изыскания про несоответствия, так что обязательно продолжай! Спасибо, Оля! Этот дизайн давно уже из разряда "самых" любимых. Когда-то уже писАла про него, кажется в теме у Саши. 3 часа назад, pepita сказал: Оля, я бы предположила, что это калина. А если и рябина, то все равно. Клевер цветет по сентябрь, ромашки цветут в течение всего лета по ноябрь. А калина-рябина краснеет с сентября. Так что вполне возможно в сентябре такое чаепитие))) Оксана, ну вот теперь даже не знаю. Может, у вас теплее и правда два урожая клевера в год? У нас клевер отцветает уже к началу июля, и больше уже его не видим. То же и ромашки. В середине август последние. А рябина краснеет в сентябре. Ну совсем никак. Калина похожа, но цветовая гамма другая. А если сушенная - то СОВСЕМ другая. Точно знаю, т.к. недавно выбрасывала домашние запасы. Никто ее не ест, но почему-то в конце осени она у нас регулярно оказывается дома. pepita, apanjul, antipochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оль, ну веночков целая куча! Венок всех сезонов от Дим, самый подходящий, на мой взгляд.У Джанлина много венков. Я, когда искала круглые сюжеты мне и чашки попадались, и размер подходящий был. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 часа назад, IDEN сказал: Оля, насмешила))) Моя подруга решила идти в ногу со временем и в рождество повесила на дверях дома венок. Дело было в станице. Моментально пошел слух, что у них в семье кто-то умер. Ха, ха! Ну вот и подтверждение! У нас менталитет другой, венки совсем для другой цели используются. Ну, только если не полевые цветы. Тут совсем другой коленкор. Помнится, у ребенка в младших классах на уроке труда делали "новогодние" веночки. Сказали принести проволоку, зеленую папиросную бумагу и всякие "фантики" для украшений. Ну, сделала она этот "венок", домой принесла гордая... Я не знала, куда от него деваться. И дочку обидеть не хочется, и мысли только нехорошие. 2 минуты назад, чеба сказал: Оль, ну веночков целая куча! Венок всех сезонов от Дим, самый подходящий, на мой взгляд.У Джанлина много венков. Я, когда искала круглые сюжеты мне и чашки попадались, и размер подходящий был. Ольга, съем сейчас! apanjul, чеба, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: а к искусственным цветам у меня отношение такое же, как к венкам В целом я с тобой абсолютно солидарна. Но то, что она показывает в своей теме меня искренне восхищает и поражает, так что очень рекомендую в целях ознакомления с чудесами талантливых людей. apanjul, olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Оля. про венки и искусственные цветочки оборжалась...на ночь глядя..вот умеешь ты поднять настроение! olnikva, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение