15 июня 2017 8 часов назад, olnikva сказал: Какая красота! Спасибо за фото 9 часов назад, olnikva сказал: Несусь бешеными темпами, и разбиваются в прах все мои расчеты. Было: Стало: Как здорово, когда идёт как по маслу. Уже готово наверняка? ЛюдмилаЕр, yuss, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 9 часов назад, olnikva сказал: Вот всем радуга для сбычи мечт! Оля, спасибо за радугу!!!! Очень красиво у вас было... 9 часов назад, olnikva сказал: Несусь бешеными темпами Так это же отлично, змий закончен, теперь осталось каких-то полторы тысячи крестиков Можно расчеты по-новой сделать и к понедельнику точно закончишь. А там уже собирай восхищенные штабеля тех, кому нравится и работа, и сюжет. Вот лично я уже просто в легком шоке от общей сложности работы и от того, как прожилки трещин на старом дереве придают особый вид ценности полотна, как металлик выглядит на этой картине и вызывает острое ощущение причастности к чему-то основательному, добротному и дорогому. Оля, просто супер!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 9 часов назад, olnikva сказал: ыло: Стало: вот это крейсерские скорости, Оля! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 11 час назад, olnikva сказал: Несусь бешеными темпами, и разбиваются в прах все мои расчеты. Очень приятно это слышать. И видеть. Никуда уже не уйдём, посидим тут до завершения работы... Радуга красивая... Раньше с моего балкона удавалось увидеть радугу в виде полного полукруга, а теперь шестнадцати и двадцатипятиэтажные дома весь горизонт закрыли. irisheckin, tashu02, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Оля, желаю в таком же прекрасном темпе и так же легко преодолеть последнюю малюсенькую часть Я в этом году еще ни разу не видела радугу, что удивительно, хоть у тебя полюбовалась))) tashu02, pepita, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 ну красиво то как получается!!!! прямо фреска какая то.... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Оля, поздравляю с победой над зеленым драконом. Успешного завершения ЛюдмилаЕр, olnikva и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Вот это скорость! С удовольствием готовлюсь улечься в штабель восторженных. Мне очень нравится этот Георгий. У меня муж просит вышить ему Георгия, но он не крещёный и не собирается, поэтому не знаю зачем ему? Тем более, что один уже был вышит, но был подарен папе, ему тогда нужнее было. Наталья2013, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ох, захвалили, дорогие мои! Я на энергии ваших добрых слов сегодня сделала еще очень приличный кусок, и дошила все, что шьется металликом. Распрощалась с ним с радостью. На прошлой неделе не шила почти, так что наверстываю семимильными темпами, сама себе удивляюсь. Дракона победила, осталось окончательно победить нижний правый угол. Нашла у себя приличную ошибку (из-за идиотских одинаковых значков, направленных в разные стороны), но исправлять уже не буду, просто боюсь порушить стройную систему, там настолько всё одно за другое цепляется, что придется слишком много пороть. Это фото вчерашнее, уже публиковала (здесь - не для гаечки), нужное место выделено синей окружностью. Там все должно быть коричнево-золотое, а у меня красные прожилки проглядывают. 3 часа назад, чеба сказал: У меня муж просит вышить ему Георгия, но он не крещёный и не собирается, поэтому не знаю зачем ему? Оль, а так ли уж это важно? Мне кажется, Бог в душе главнее, Раз он хочет, значит так нужно. musya, pepita, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Оля, не распарывай, совсем не видно, что есть ошибка, выглядит всё гармонично. apanjul, irisheckin, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 16 минут назад, olnikva сказал: Там все должно быть коричнево-золотое, а у меня красные прожилки проглядывают Оля, мне кажется, что это не существенная ошибка, не надо распарывать! Я в таких случаях позволяю себе вышить нужным цветом поверх уже вышитых крестиков, вблизи это чуть-чуть видно, но кто будет водить носом по вышивке, кроме нас самих?))) Marteire, apanjul, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Оля, мне кажется, что это не существенная ошибка, не надо распарывать! Я в таких случаях позволяю себе вышить нужным цветом поверх уже вышитых крестиков, вблизи это чуть-чуть видно, но кто будет водить носом по вышивке, кроме нас самих?))) Оля, не пори. Я тоже иногда делаю, как сказала Ника и практически не видно под стеклом. Если тебе сильно мешает самой, попробуй кусочек зашить поверху, но мне кажется, что тяжело будет попасть в этой смеси красок в нужные клеточки по схеме. Если бы ты не обвела кружок, никто бы и не подумал, что там что-то не так. olnikva, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девочки, спасибо! Я как раз не собиралась пороть. Тоже иногда шью поверху, но тут не прокатит. Картинка в одну нитку, да и если на ярко красный наложить светлый песочный, будет видно и то, и другое. Я решила, что оставляю как есть. Будем считать, что облупился верхний слой краски, обнажив грунтовку. Lenara, irisheckin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 8 часов назад, olnikva сказал: Я решила, что оставляю как есть. Мудрое решение! tashu02, olnikva, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки, а я вчера в ночи выделила, оказывается, не тот фрагмент. Исправляюсь. Вот, здесь действительно видно, что в середине по вертикали ОЧЕНЬ яркие красные крестики. musya, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 3 часа назад, olnikva сказал: в середине по вертикали ОЧЕНЬ яркие красные крестики. очень удачное место, как раз под хвостом , может там так и надо..... Точно исправлять не нужно makalicha1970, Marteire, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 часов назад, olnikva сказал: Девочки, а я вчера в ночи выделила, оказывается, не тот фрагмент. Исправляюсь. Вот, здесь действительно видно, что в середине по вертикали ОЧЕНЬ яркие красные крестики. Оля, все норм. Ничего не исправляй. Скорее к финишу, открывай второе дыхание ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Оля, присоединяюсь ко всем - ничего не надо исправлять. В целом смотрится замечательно и никто с фото обложки сравнивать не будет Желаю побыстрее дошить!!! Примерно таким темпом olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Оля, привет Второй день штудирую твою тему, она у меня в числе обязательных для прочтения. Как всегда, оправдались все мои ожидания - у тебя интересно, познавательно и весело Немного взгрустнула и задумалась после прочтения твоих впечатлений от Маленького принца. Ты так красиво об этом написАла. Я, как и Юля apanjul, ловлю себя на мысли, что мне так никогда не рассказать. Повозмущалась над историей с твоим взломанным профилем. Я и представить не могла, что встречаются такие сумасшедшие. Хорошо, что всё позади. Ну а твои критические обзоры новинок и авторских схем заставили меня от души посмеяться. Уж не знаю, кого это может обижать, можно соглашаться с тобой или нет, но уж никак не обижаться. Лично для меня это одни из любимых сообщений в твоей темке. Идея с виртуальными подарками тоже классная Много познавательной информации и чудесных фотографий. С удовольствием всё посмотрела. Sky026, Lenara, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Теперь о вышивальном. Тут тоже новостей не мало. Закончен и оформлен твой первый Робин. Домики получились чудесные. Уже и второй ты начала, сюжет с птичками мне тоже очень понравился. Котейка от РТО оформленный в ключницу такой трогательный, особенно зная предысторию выбора сюжета. Панельки херитажевские классные. Я в своё время колебалась, на чем остановить свой выбор, на панельках Heritage или Anchor. В результате взяла Anchor, но после Москвы и мучений с куполами, Мининым и Пожарским я поняла, что лучше бы Heritage вышивала. А у меня ведь еще и Париж припасен. Хорошо хоть Будапешт не взяла, он бы точно долго валялся без дела. Классная идея с оформлением столика и букет очень симпатичный. Буду ждать воплощения этой идеи в жизнь. Ну и твоя самая грандиозная работа - Геогрий. Он, конечно, впечатляет своей трудоемкостью и результат просто потрясающий. А эта ошибка, о которой ты говоришь, видна только тебе. Я бы точно ничего переделывать не стала tashu02, apanjul, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, привет! Как там с дела с Георгием , надеюсь не перешиваешь? olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 10 часов назад, Жекочка сказал: Второй день штудирую твою тему, она у меня в числе обязательных для прочтения. Как всегда, оправдались все мои ожидания - у тебя интересно, познавательно и весело Женя, спасибо большое! Вот так у некоторых и появляется мания величия. Ты мне бальзам на душу... Спасибо! Я рада, что ты, наконец, вышла из подполья! А то уж и вправду мысли всякие нехорошие бродили. Видела, что ты на форуме бываешь, но молчание всегда напрягает. В 16.06.2017 at 12:37, tashu02 сказал: очень удачное место, как раз под хвостом , может там так и надо..... Точно исправлять не нужно Таня, ну ты и выразилась... Вроде святое изображение, но все равно смешно. Тут точно к слову вспомнилась мне детская сказочка. Родители "прокололись" и случайно купили "недетский" сборник русских народных сказок, изданных научным издательством, написанный языком рассказчика. Т.е. ездили ученые-литературоведы по деревням, и записывали сказки, так сказать, из первых уст, ничего при этом не меняя. И там всякие словечки попадались, которые заменялись "звездочками". Т.е. и в советское время такое было. Но книга была научная, а не детская. Естественно, мы с друзьями с "особым" удовольствием ее читали. Одну фразу запомнила на всю жизнь: "Конь бежит, земля дрожит, из ушей пламя пышет, а из ж**ы головешки летят". 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Желаю побыстрее дошить!!! Примерно таким темпом 2 часа назад, Veta сказал: Оля, привет! Как там с дела с Георгием , надеюсь не перешиваешь? Оля, спасибо! Очень правильный темп. Нет, Светик, не перешиваю. Вот, как-то так теперь. И это (надеюсь) предпоследнее фото. Selinta, Marteire, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Одну фразу запомнила на всю жизнь: "Конь бежит, земля дрожит, из ушей пламя пышет, а из ж**ы головешки летят". Падстолом Ксен40, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 15 минут назад, olnikva сказал: "Конь бежит, земля дрожит, из ушей пламя пышет, а из ж**ы головешки летят". 16 минут назад, olnikva сказал: но молчание всегда напрягает. надеюсь ты не обижаешься на меня, что редко реагирую... я просто зачастую стесняюсь irisheckin, tashu02, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 18 минут назад, olnikva сказал: Одну фразу запомнила на всю жизнь: "Конь бежит, земля дрожит, из ушей пламя пышет, а из ж**ы головешки летят". Как избирательна человеческая память ! 26 минут назад, olnikva сказал: И это (надеюсь) предпоследнее фото. Ух, примерно на день работы осталось! Хорошо, что твой пессимистический прогноз про всё лето не оправдался. pepita, apanjul, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение